aruki-добрый (17 October 2010 - 01:25) писал:
Зря вы так, я пересмотрел Код Гиасс 7 раз, вчера какраз последний.Вот я и решил зайти на форум и поделится мнения про 3 сезон.Водном вы правы, да я не посещал форумы и не очень увлекался общением на данную тему с другими людьми, отнюдь не из за того что мне это было не интересно,а именно изза таких ответов как ваши...
Ваши доводы насчёт того что С.С. была союзницей Марианы верны, но вы просчитались так как С.С. следила за Лулу и Сузаку уже после её смерти, это можно заключить из того факта что лулу был в Японии вместе с Сузаку, где они и познакомились(тут и возник мой вопрос: зачем с.с. отправилось именно за лулу..мариана её 100% не просила, так как во время аниме мы узнаем от неё самой что она не была хорошей матерью,тоесть на детей ей было как бы сказать,всёравно).Откуда вы можите знать про Рыцарей Круга и почему они должны быть не важны для сюжета?!.. ведь один рыцарь это очень большая военая сила и то что в данном аниме не были показаны все рыцари, вызывает вопросы..например:"куда делись?" и "были ли они на стороне лелуша или шнайзеля ну или вообще свалили или умерли" для меня это было бы очень важно узнать,ведь потеря одного рыцаря это утрата большой военой мощи.
Вы сами не можете знать всё на 100% так что не делайте из себя эксперта данного аниме и не надо пытаться "вы*бнутся" перед другими,я просто поделился доводами, а вы в меня гавном кидаетесь и начинайте "аггрится".
Прошу не отвечать снова в "зааггрином" виде, я просто указал на то как ваше сообщения на меня подействовала, а именно как человека который знает всё и хочет навязать своё мнения другим и при этом игнорирует мнения других людей, тоесть обливает гавном.
Доброта, залог хороших отношений между людьми.
У Вас неправильно расставлены акценты, совет он и есть совет, первое предложение просто говорит о том, что человек поленился почитать интересные темы, есть форум на русском, где много интересного и сидят умные люди, более того если человек знает хорошо английский, читать на нём вовсе не в напряг. Ну и всё-таки сколько раз его не пересматривай, всё равно я уверен, что всё можно и не учесть, тогда бы просто никто не интересовался и не приходил на форум, а пытался дойти сам, кто-то одно заметит кто-то другое, поделятся своими идеями. PS Я то как раз не считаю себя экспертом, я именно посоветовал пойти и пообщаться с ними, така как они грамотно вам всё там разложат, есть такой человек Бистрый ни ожин его пост не пропускал ... Вот тебе ещё один недостаток виртуального общения, которое сейчас все так любят, в отличие от реала не видишь человека и порой даже не знаешь старается он тебе помочь или как вы сказали "вы*бнутся", такого и не было в помине, если интересно дам ссылку на форум, который вы наверняка знаете, на котом найдёте множество теорий и фактов о которых даже не задумывались, так как там люди пошли куда дальше, чем просто то что есть, стоя разные гипотезы, на мой взгляд очень интересные ... (Кстати там вообще народ обсуждает с 1-го сезона, когда второй ещё и не выходил), более того потом смотрят на блюрее с сабами и сравнивают, находят кучу отличий, 400 страниц много, но не каждый же пост читать через некоторое время вы просто найдёте людей, чьи дискуссии и посты стоит читать, а чьи нет.
Если не хотите, то это ваше право, но тут вы вряд ли найдёте того кто очень увлечённо будет что-то рассказавать или доказывать, я например сам иду именно туда, если есть вопросы о Гиассе.