←  Встречи в других городах.

AniDub Forum

»

[ИЩЕМ] AniDub и Екатеринбург

фотография selik 05 Mar 2013

дак вы собсно определитесь, либо да, либо нет. просто нам не надо такого, что за день до мероприятия половина отмораживается.
Ответить

фотография Kuraj 05 Mar 2013

чтоб морозов было по минимуму, надо точную дату, точное время и место встречи(проведения)....тогда все оценят свои силы и возможности, на данную пати !
Ответить

фотография selik 06 Mar 2013

пока не узнаем что смысл движухи есть - место и время под вопросом. мне совсем не охото заниматься организацией и выкладываться, чтобы потом в итоге пришли 4-6 человек. Когда будет железно 15 + - человек - тогда гуд. а при десяти - можно и без особого гемора собраться.

А так приблизительно - 10-11мая, район ЦПКиО. На вопросы - а почему именно в этот промежуток времени : 8ого сокращённый день и не варик, девятого тоже. Но если будет желание - можно и девятого.

по финансам - однозначно с человека по меньшей мере 400-500. Т.к. в это будет входить еда+вода/пиво и тд.
Ответить

фотография Stilet112 06 Mar 2013

ну я соневаюсь что 8 ого будет сокращенный день ведь в этом году сокращены зимние отдыхи были и возможно что продлять в мая праздники
Ответить

фотография selik 06 Mar 2013

по производственному календарю - восьмое - это рабочийй день
Ответить

Гость_Ulkioria_* 02 Apr 2013

Привет всем, я из Бурга, хотелось бы присоединиться к вашей встрече :6:
Ответить

Гость_Selik_* 04 Apr 2013

конечно присоединяйся, по мере свободного времени создам на форуме ветку по этому мероприятию.
Ответить

фотография selik 04 Apr 2013

всё обсуждение по поводу мероприятия переносим в соседнюю тему http://forum.anidub....80%D0%B3%D0%B5/
Ответить

фотография Akeno 07 Jun 2013

Мы Анимешники Екатеринбурга. Активисты форума и сайта Анидаб, Приглашаем вас на продолжения Пикничка 29 июня а 11:00. Все желающие прийти подписывайтесь. Внимание первая встреча обсуждения события состоится 9 июня 2013 на плотинке около памятника татишеву и де-генину так как все любят поспать время сбора 12:00 до 13:45 прошу не опаздывать а если опаздываете то звоните. Ищем для этого Позитивных и Креативных и в общем людей с хорошим чувством ЮМОРА .
Суть события проста :-D Мы приходим встретиться хорошенько отдохнуть пообщаться на разнообразные темы у кого есть желания покосплеить такое желания приветствуется и поддерживать будем ПОДАРКАМИ :-D Будет много разнообразных конкурсов и и уйма прикольных ПОДАРКОВ. Приглашаются все желающие но по достижению 16 лет п.с. Это события будет приятно отличаться от всех пред идущих НЕ ПРОПУСТИТЕ СОБЫТИЯ ГОДА!!!!!
Местоположение:Екатеринбург. Подробней если кого заинтересовало пишите в лс или в вк http://vk.com/ani_pati будем рады видеть всех!! Или просто пишите в этой теме все кто желает пойти с нами !!!!
Ответить

фотография selik 02 May 2014

Есть предложение собраться в конце мая, при условии 10+ человек. Есть желающие?
Ответить

фотография HeLlBoI985 14 Jul 2014

чтот я походу опоздал
Ответить

Гость_Raven_* 25 Jul 2022

Просмотр сообщенияHeLlBoI985 (14 July 2014 - 05:40) писал:

чтот я походу опоздал

Не ты один...
Ответить