[ИЩЕМ] AniDub и Екатеринбург
Hatashi
11 Aug 2011
Пиплоиды!!! предлагаю в числах 20тых устроить гулянку в честь.. ну... например окончания лета...
Гость_FReSH008_*
28 Aug 2011
Вау, а оказывается здесь прилично народу с ЕКБ, я оттуда же) (Эльмаш) xD
MCSHNY*
29 Aug 2011
Avis_Milashka_Vox
30 Aug 2011
Товарищи алкопьяницы и пьяноголики! я бросил пить
Собственно готов притащить свою тушку куданить в район центра в ближайших числах. Старперы приветствуются 
З.Ы. черт, классные шмайлики=)
З.З.Ы. посоветуйте чего-нибудь в моем вкусе посмотреть, желательно обезцензуренного, в личку естессно

З.Ы. черт, классные шмайлики=)
З.З.Ы. посоветуйте чего-нибудь в моем вкусе посмотреть, желательно обезцензуренного, в личку естессно
CrowL1nG
20 Nov 2011
как решите все формальности создайте новую тему с подробностями о сходке
selik
30 Jan 2012
Предлогаю начать обсуждение будующих встреч скажем гденить в июне месяце. ибо я щас а рядох доблесной армии а без меня за последнии времена бухов организовать не смогли.
Ancord
31 Jan 2012
Я гляжу в Ебурге прилично анидабовцев... Значит есть резон делать раздел - АниДаб УРАЛ
pew4uk
31 Jan 2012
HELL
13 Feb 2012
Гость_Selik_*
12 Mar 2012
Раз в июне госы и прочая лабуда, жду ваших проедлжений. Надеюсь что здоровье мне в госпитале подлотают до демьбеля, и я смогу принять активное участье в формировании новых бухов.
NoTiss92
15 Apr 2012
Востанавливаем обсуждение по поводу нового Пикничка. 8 мая. Куда, где, когда. Ваши предложения))

NoTiss92
15 Apr 2012
все кто Желает поучавствовать в пикничке добавляемся на встречу http://vk.com/anipikekb2012
NoTiss92
16 Apr 2012
я запрос к админам отсылал о размещении рекламы о нашем небольшом мероприятии но пока что от Акибовцев новостей нет... жду в ближайшие пару дней
selik
17 Apr 2012
Ну удачи вам.
Предлогаю заодно прикинуть встречу примерно в середине лета. Ибо на этот бух по некоторым причинам подойти не могу.
Предлогаю заодно прикинуть встречу примерно в середине лета. Ибо на этот бух по некоторым причинам подойти не могу.
NoTiss92
10 May 2012
Фотоотчет о Пикничке лежит в альбоме на странице встречи http://vk.com/album-37882373_155847608 все довольны, всем понавилось.. если надо выложить фото в тему фотоотчеты то мы это сделаем. но пока заняты видеоклипом о встече)