[ИЩЕМ] AniDub и Екатеринбург
Omega92
11 Apr 2011
Эмммм.... Драссти)))) В общем, я на АниДабе новенький))) И я из Екб))) Кароч, не против познакомиться-прогуляться со всеми))))
Hatashi
11 Apr 2011
Здров люди!!!! В ближайшее время собираться собираетесь?))) Хотелось приехать познакомится ну и тд)))

selik
11 Apr 2011
Ну что господа, я, как организатор первого и второго аниперепоя, предлогаю :
1) как вариант для любителей экстрим бухов - четверг. ну или суббота с воскресеньем.
2) скорее всего этот бух я собираю в последний раз, ибо ВСРФ меня приглашают в обязательном порядке.
3) ну короч думайте, пишите, звоните.
412512994 - бываю редко.
+79655429241 - с 8 до 22 звоните.
скайп - selik.ivanov
1) как вариант для любителей экстрим бухов - четверг. ну или суббота с воскресеньем.
2) скорее всего этот бух я собираю в последний раз, ибо ВСРФ меня приглашают в обязательном порядке.
3) ну короч думайте, пишите, звоните.
412512994 - бываю редко.
+79655429241 - с 8 до 22 звоните.
скайп - selik.ivanov
Андрей Владимирович
11 Apr 2011
Драссте, сами мы не местные Но возможность прибыть в екб на анибух есть а уж желания через край))))
Hatashi
11 Apr 2011
блиниин
я как-бы не с ёбурга, а с области но в екб гоняю очень часто, вот буквально вчера вернулся от туда, а следующий раз поеду в конце апреля на крэдов, и зависну до числа 8го. Я так понимаю, я пролетаю как контрацептив над мусоркой??

selik
11 Apr 2011
Ну я бы так не сказал, просто я с себя перекладываю обязанности организатора.
З.Ы. ваши предлы к обсуждению!!!
З.Ы. ваши предлы к обсуждению!!!
Hatashi
11 Apr 2011
ну слава мужским половым органам...
предлагаю как и все прогрессивное человечество устроить анипьянку 8го. у меня как раз будут бабло на приехать да и у одного друга на днях др и я точно буду)))

selik
11 Apr 2011
да я разве что-то говорю)
авось проканает, не заберут гавно в кирзачах топтать)
авось проканает, не заберут гавно в кирзачах топтать)