Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#741 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 19:30

Я могу и с англ. сабами посмотреть, норм, мне даже прёт слышать порой настоящие голоса, правда это уже отчасти чтение а не просмотр ...

#742 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 20:19

Я впринцыпе тоже мог бы, но не стараюсь подобным заниматься(воимя качества подожду)))

#743 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 20:34

Мне порой субтитры нравятся больше озвучки =(( Знал бы японский смотрел бы в оригинале, вон на английском некоторые сериалы смотрю и отлично, лучше чем с озвучой (Life, Dexter, Big Bang Theory, Two and a half men).

#744 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 20:52

Ну анимехи на ингле смотреть как то непривычно, однако с сабами я тож бывает смотрю(кода перевод отсутствует или просто лажевыС... А еще Хсли разрешение исходника с переводом хромает) http://forum.anidub....tyleOemoticons/new/dry.gif

#745 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 23:38

Я только с озвучкой - встречал сабы всяк разные, к примеру вот сабы к Гравиону второму сезону промт и без редактуры. Поэтому предпочитаю все же озвучку а вот если с сабами то уж от тех кто известен что сабы более нормальные.

А про мувик - я уж подожду тут как появиться =) и надеюсь в озвучке кого-небудь из состава анидаба http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#746 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:06

Ну это самый простой и хорошый вариант(ток придется подождать)

#747 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:40

Ага, как с Наруто, 5й муви ждали ждали, а потом Арчи выложил "нормальное" видео с фуфельной озвучкой и усё...

#748 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 10:34

мне с сабами не интересно смотреть как-то, читаю текст больше чем смотрю видео)))

#749 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 13:29

Ну не всегда в зависимости с какой скоростью герой говорит и сколько он говорит, в том счлучае если они много тараторят с высокой скоростью я успеваю либо прочитать либо посмотреть о чём базар (касается только аниме), кстати естественно прежде чем смотреть я знаю названия групп кто делает хороший перевод, благо их много кто переводит и всегда на форумах можно прочесть у кого качество выше ...
Сериалы вообще понимаю 90% того что там говорят сразу (что-то допонимаю из ситуации, ну и бывает терминология например в Теории большого взыва о физике, там не совсем понятно, с другой стороны всё равно смешно и тд, по крайней мере действительно кажется заумным и можно понять реакцию остальных, которыые окружают этих докторов, так что этот технический термит даже смотреть не надо к тому же если даже в словаре я смотрю перевод мне всё равно надо смотреть, что это обозначает ^^ короче смысл не теряется, в вот в озвучке это дело всё упрощают и фраза доктора (профессора) уже не кажется заумной и теряет весь смысл и шутки уже просто не смешные); (в Декстере понимаю наверно даже больше, исключение опять же криминальная терминология ...). Я вообще английский на слух очень хоошо воспринимаю, а вот у самого произношения никакого, да и практики разговорной вообще нет ...

#750 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 15:32

Там про мувик ничего не слыхать?

#751 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 16:03

Анкорд чказал что мувики нифига звучить не будет! и вобще хочет выложить их с озвучкой того же Юки... после чего я оставил в запросах на звучку массагу с просьбой нормально озвучить эти 2 мувика, потому как от этого зависит повышение рейтинга АниДаба! переговорил с некоторыми дабберами - у них есть много работы, как освободятся - возможно озвучат...
У Нуар проблема с интернетом, так что пока будем без неё... и 2хголосые проэкты тормозятся....

#752 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 16:41

Arch_Enemy Спасиб за информацию) а вообще вот вспомнил фильм Флаг - там же вообще многолоска если помню верно? может вообще такую вещь сделать с мувиками Блича хотя тогда он выйдет не скоро ведь вроде такие релизы много сил требуют... Но было бы здорово =)

#753 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 20:01

тоже думал об этом, но это нужно уже ловить 3df'а, и слёзно его просить!))))

#754 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 00:04

Arch_Enemy такой релиз на мой взгляд пользовался бы очень хорошим спросом =) Так что будем ждать решения =)

#755 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 17:49

в 239 серии был использован спецвыпуск манги:
http://manga.bleache...305-page-1.html

#756 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 12:03

Блин, когда уже к основной арке вернутся??? Нет конечно интересно посмотреть про материализовавшихся зампакто, но блин...

#757 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 14:31

Просмотр сообщенияCrowL1nG (7.10.2009, 15:03) писал:

Блин, когда уже к основной арке вернутся??? Нет конечно интересно посмотреть про материализовавшихся зампакто, но блин...
ещё оочень нескоро(филлеров планируется 50 штук)

#758 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 14:55

Ну такое ощущения что скоро про Зампакто кончиться. Но это только ощущение =) Хотя смотреть про них прикольно =)

#759 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 16:25

Скорее всего сейчас будут показывать как каждый из более менее известных синигами будет побеждать свой занпакто... + будет что-то интересное с Бьякуей. Так и получится, около 52.

#760 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 17:10

Ну посмотрим... Мурамаса ведь сказал что надо справится за день... Знач он боится чего-то... Либо здохнет, либо начнется что-то похуже ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей