←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография Arch_Enemy 01 May 2009

хех)))а я своим буду показывать полюбому, ток конечно же с определенного возраста!)))
Ответить

фотография MarinaW 01 May 2009

Я думаю своим буду для начала мангу давать читать, согласитесь намного лучше азбуки, и сказок про колобка и красную шапочку)))
Ответить

фотография CrowL1nG 02 May 2009

На колобке и красной шапочке мы все выросли, так что не надо на них гнать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография krasav4er 06 May 2009

Цитата

На колобке и красной шапочке мы все выросли
ахах, молодца Изображение
Ответить

фотография CrowL1nG 06 May 2009

Ну а че не так??? Еще на Ну погоди, три поросенка и т. д. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография PsiX 06 May 2009

Uzumaki_Naruto много чего было хорошего - пока не пришел дисней к нам в гости http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif хотя раньше может и спиди гонщик нагрянул=))
Но все равно наш старые советские мультики жить еще долго будут - я на это надеюсь.
Все же на своем рости над а не начужой культуре.
Про блич - его все же над смотреть лет так с 14 иль 15 а до этого на наруто пока блевать не потянет=))) уж больно все там нудно - тут хоть шинкуют друг друга не так долго и не так отвратно как там - вспомните хоть одну битву в наруто что вам понравилась за последнии сериии - я ниодной не помню. А тут их столько что аж потом пересмотреть интересно=)
Ответить

фотография Arch_Enemy 07 May 2009

у нас один отбивался от Блича, пока силой не показали, теперь мне чуть ли не каждый день звонит когда нновая серия)))) а на наруто он теперь кучку ложит)))
Ответить

фотография kremensokol 07 May 2009

Арчи хорош на Нарика набирать!!! Я смотрю и то и то и Блич местами тоже такой косячный, что мама не горюй... И в манге и в анимэ фекальных мест предостаточно... Не нужно так его идеализировать...
Ответить

фотография PsiX 07 May 2009

kremensokol я не идеализирую - просто после Наруто он смотриться свежее и интереснее. Я серий провальных не помню (может и было серий так 3 а может и более) - серий которые не хотелось бы смотреть и клонили бы в сон. От Наруто у меня сейчас как раз такая реакция. Последнея серий что меня в Наруто порадовала так эт когда Хидан бился и еще один из акацки - вообщем когда учителя убили и потом показали что Куренай ждет ребенка. И все а дальше серии шли такие что и ничего про них и не вспомню. А через силу я немогу смотреть - что фильмы что и анимехи.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 07 May 2009

не скажите, я вот блича себя сейчас чуть ли не силой заставляю смотреть, ну что за чес 2 мужика ссорятся из-за того из кого баба посимпатишней будет, Ичиго вообще не видно..после волны драматизма появились филлеры, а после филлеров нудные и незрелищные драки...чувствую еще серий 10 надо подождать, пока все драки у столбов покажут и очередь наконец-то дойдет до Ичиго..а наруто мне очень будет интересно посмотреть , когда снова пойдет экранизация по манге, уж больно повороты у Кишимото неожиданные, а блич...вот вроде и по манге уже эпизоды пошли, а не цепляет...еще раз убеждаюсь, что самой сильной аркой было спасение Рукии, там был и драматизм и экшн

Про трансформеров: меха, не меха..там РОБОТЫ, а мне это неинтересно, я лучше про людей и всяких волшебных существ посмотрю.
Ответить

фотография kremensokol 07 May 2009

Вот и я говорю, бесконечный махач тоже напрягает, там в манге вообще главы есть - без конца "дышшшшшь", "пышшшь", "бууум", "бааам" - за всю главу одна две фразы... Это что-ли интересно?.. Я не говорю что Наруто идеален, но, не стоит так безоглядно его полоскать, тем более, что все плюющиеся всё равно его втихаря смотрят... Раз не нравится - не смотрите, а смотрите - тогда сдержаннее в своих комментариях! Ня!

О, а по поводу засыпания - я на филлерах с зависимыми постоянно кунял, там только последняя драка интересная, всё остальное...
Ответить

Полностью согласна
Ответить

фотография CrowL1nG 07 May 2009

Просмотр сообщенияkremensokol (7.5.2009, 7:11) писал:

Арчи хорош на Нарика набирать!!! Я смотрю и то и то и Блич местами тоже такой косячный, что мама не горюй... И в манге и в анимэ фекальных мест предостаточно... Не нужно так его идеализировать...
Вот именно что в Бличе местами бывает (заметь ты сам это сказал) такой же фикальный, а вот Наруто, по крайней мере 2-ой сезон, везде фикальный! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Arch_Enemy 07 May 2009

Да! Наруто это кулл! - особенно техники ихние - сурдоперевод рулит!
Ответить

ну в бличе откровенно слабые места это арка с зависимыми и история про Принцессу Касумиодзи, а наруто откровенная чушь - филлеры, но оригинальный сюжет очень и очень силен, и рост и прогресс героев логичны и последовательны, большой минус хроник - это полный уход от романтической линии, а в бличе излишний акцент на драки, да и романтическая линия тоже уж больно давно не упоминалась...
Ответить

фотография CrowL1nG 07 May 2009

Ребят не нравится файтинги не смотрите, можете смотреть волшебство (или ловкость рук как хотите) после которого можно целую деревню на воздух поднять ^^
Ответить

фотография PsiX 07 May 2009

Вообще Uzumaki_Naruto прав - ненравиться то и смотреть не стоит. Я нарика уже с 100 серий не смотрю - так как утомил он меня. Вот понимаю эт техника - Потрясающая, роскошная, шикарная, шокирующая, романтичная, грубая, эротичная, экзотичная, спортивная - эт конечно ржач =) но поинтересней всякого махания руками. Тут действительно сражаються на мечах - что очень нравиться. А в нарике сражения эм.... я промолчу =)
Каждому свое - после нарика я выбрал блич - может если и посмотрел бы блич вначале а потом наруто - говорил бы иначе, но после начала ураганных хроник серий запомнившихся практичиски нет - запомнил от силы серий 5 а это из 100 серий.
Ответить

фотография Arch_Enemy 08 May 2009

Ну я смотрел Блич, потом Нарика, а потом снова Блич, и он мне интереснее на много!)))
Ответить

фотография CrowL1nG 08 May 2009

Как в принципе и мне, Наруто стал полностью коммерческим аниме сериалом! Правда если бы и не было филлеров в нём, я думаю мне бы больше нравился Блич http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Arch_Enemy 08 May 2009

В Бличе хоть и есть филлеры, но их там мало, но зато они качественные и в тему!
Ответить