Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#261 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 01:55

+1
+10
+100
+1000
Но есть и еще кое-что... в Бличе толком нечего обсуждать ибо даже не подаються недоговорки, а вся информация, которая подаеться, исчерпывает себя к концу арки... За весь сериал, да и мангу, так и не знаем главное про Айзена: плохой или хорошый? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif

#262 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:44

у каждого свое мнение - но счас наруто полный бред... устал я от филлеров
Блич - есть что обсуждать тем кто смотрел и смотрит. Мне счас он более интересен чем наруто - в наруто достал яой =)

#263 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:46

верной ЯОЙ!))) - я об этом уже давно говорил)))
а в нарике чё обсуждать? они даже не дерутся там, а занимаются сурдопереводом для глухо-немых - эти ихние жесты руками - оп-оп и уже наколдовал себе голых баб - фокусники нах!)))

#264 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 18:46

Просмотр сообщенияLittleBad (27.4.2009, 16:02) писал:

Его сын - редкое нубло и дурень... в сравнении с отцом. Его отец - умный и гордый человек и не лезет, в отличии от Ичи, "грудью на дзоты"...

Почему Урахара не встал препятствием у Айзена сразу?.. а старик Ямамото почему?... Исходя из "маятника" про двуличие Айзена было известно, потому его и приставили лейтенантом к одному из сильнейшых капитанов(все-таки больше всех продержался при трансформации в пустого... интересно квидеть его Банкай).

Есть какие возражения? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif
Есть одно! Для отца Ичи все равно дороже сын, а не Айзен http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#265 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:41

217 серия

Цитата

Потрясающая, роскошная, шикарная, шокирующая, романтичная, грубая, эротичная, экзотичная, спортивная)))))))
а вообще просто ржачная http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#266 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:43

OnouN обсолютно согласен - а дневник временого синегами вообще добил=)))

#267 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 01:21

Как думаете?
Та малая еще вылезет со своими "няньками"?

И еще... когда кончиться эта филлерская арка? Не дождусь продолжения сюжета...

#268 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 01:43

LittleBad вообще она закончилась... иль нет??? Мне кажеться сейчас как раз и идет основной сюжет. А вот про нее тож хотелось бы еще посмотреть.

#269 MarinaW

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 02:00

Потрясающая, роскошная, шикарная, шокирующая, романтичная, грубая, эротичная, экзотичная, спортивная)))))))

елы палы вот это да такой словесный фонтан не заткнуть ни чем, а костюм у него эт что то ему бы на парад геев!

#270 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 05:56

MarinaW я от этого костюма вообще угорал =) и от названия техник...

#271 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 30 April 2009 - 13:16

Просмотр сообщенияPsiX (28.4.2009, 12:44) писал:

у каждого свое мнение - но счас наруто полный бред... устал я от филлеров
Блич - есть что обсуждать тем кто смотрел и смотрит. Мне счас он более интересен чем наруто - в наруто достал яой =)
согласна, филлеры это просто зарабатывание денег, но если в целом взять задумку Кисимото, то мир Наруто действительно очень продуман и детализирован на десятки лет и персонажей, мне вообще нравится сама отмосфера этой фетезийной феодальной Япони. которая правда безжалостно разрушается в мувиках, так что если б убрать все желание наживы (то бишь выпуск чисто коммерческих эпизодов и растянутых глав манги), то было бы очень и очень мощно.

Цитата

Дата 28.4.2009, 1:55

Но есть и еще кое-что... в Бличе толком нечего обсуждать ибо даже не подаються недоговорки, а вся информация, которая подаеться, исчерпывает себя к концу арки... За весь сериал, да и мангу, так и не знаем главное про Айзена: плохой или хорошый?
Ну в Наруто такое тоже присутствует, те кто не читал мангу не знают много про Итачи, да и те, кто читал не могут быть на 100% уверены что же есть правда, да и Мадара, персонаж загадочный...

А в Бличе, как по мне, самой мощной была все-таки самая первая часть, а на связанных я чуть не бросила смотреть сериал, чудом выдержала...

Итог, трудно в таких санта-барбарах все время быть на высоте, местами есть сильные моменты, а местами откровенный чес, так что радуемся что таких сёненов много и мы можем их посравнивать и подискутировать)))

#272 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:44

Согласен с тобой по поводу Блича до 140-ой серии: сюжет развивался, шутки подавались по ходу сюжета(хотя и затягивали серии), узнавали кое-что новое про персонажей, Ичиго рос над собой, как и другие персы... Я его только и смотрю из-за доброй памяти о битвах и развития сюжета во время спасения Рукии... или нападения вампирчиков тех, которые на немецком разговаривали... та и много чего другого... была логическая сюжетная линия. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Сейчас же: филлеры, затягивания серий в стиле "стояли 5 минут на протяжении всей серии и втыкали друг в друга свой взгляд, обмениваясь "комплиментами" от всей душы"... эти тупые филлеры, которые прокатывали в начале, сейчас тупыми смотряться: для тех, кто хочет поржать с самых тупых шуток - смотрите последний филлер в Бличе. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/angry.gif
Даже с "Бва-ха-ха-ха" был лучше и юморнее... а в этом юмором и не пахнет. Фури Кури 1-ю серию посмотрите - перекроет весь филлер бличевский по концентрации юмористических ситуацый.
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif Лично для меня, проблема в том, что перемудрили с сюжетом и не знают как расхлебывать теперь плоды больного воображения: не раскрыли сюжет, арки с Айзеном посовали куда не надо, не обьяснили еще какую цель он и его Ко по-настоящему преследуют(что-то на монстра не смахивает он в моих глазах), про отношеня в обществе душ ничего не расказали, 2 великих клана из 4-х вовсе не известны, как и то почему они "Великие"(кроме Кучики - там все понятно)...

А по поводу манга и аниме: "Наруто" Кисимото и "Наруто" Хаято вещи разные... в Бличе тоже самое, но манга не позволяет придумывать дополнительных персонажей и ситуации для нормальных филлеров: теперь все аниме, как и манга - 0 сюжета, 100% мордобой! Ведь мир ограничиваеться одним городом, обществом душ, "которое только над ним"(типа больше негде повоевать или открыть врата к императору), неправильно построеной сюжетной линией после 180+,...

Если хотите знать, что для меня значит "правильная сюжетная линия" и хорошые и правильно размещеные филлеры - посмотрите Transformers Generation 1 (1984-1987) 1-96 серии (97-98 добавили, что б продолжить выпуск новых серий)... и не забудьте про мувик, который соединяет 2 и 3-ий сезоны http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#273 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 30 April 2009 - 16:16

Ну, я мехи не оч люблю..
А вот зависимые (твои Вампирчики), мне совсем не понравились, скукотища редкостная. Только уже в обществе душ какое-то шевеление началось.
Меня самое начало этой арки про зависимых смутило: до этого Ичиго Зараки и Бьякуя (почти) разбрасывал, а тут здрасьте, опять беспомощней котенка, а вся сила не от мастерства, а исключительно благодаря дури появляется.
Мне очень понравился флешбек в прошлое и рассказ о прошлом вайзардов, но действительно, возник огромный вопрос, нафига сто лет тянуть-то было? можно подумать, что у Урахары вообще авторитета никакого не было, он то хоть капитаном был, а Айзен тогда лишь лейтенантом, почему же его и слушать никто не стал?

ну, одна арка филлеров и посвящена раскрытию темы одного великого клана))

мне вот эту битву - аранкары с Айзеном и шинигами с Дедушкой, даже смотреть не хочется.
Интересно посмотреть эволюцию Ичиго, но не по американским стандартам:сначала меня изобьют до полусмерти, а потом я надеру всем задницу, а логическую эволюцию, через тренировки, новые приемы, может, папаша Ичиго мог бы с ним опытом поделиться...

#274 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:28

Просмотр сообщенияLittleBad (30.4.2009, 13:44) писал:

Согласен с тобой по поводу Блича до 140-ой серии: сюжет развивался, шутки подавались по ходу сюжета(хотя и затягивали серии), узнавали кое-что новое про персонажей, Ичиго рос над собой, как и другие персы... Я его только и смотрю из-за доброй памяти о битвах и развития сюжета во время спасения Рукии... или нападения вампирчиков тех, которые на немецком разговаривали... та и много чего другого... была логическая сюжетная линия. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Сейчас же: филлеры, затягивания серий в стиле "стояли 5 минут на протяжении всей серии и втыкали друг в друга свой взгляд, обмениваясь "комплиментами" от всей душы"... эти тупые филлеры, которые прокатывали в начале, сейчас тупыми смотряться: для тех, кто хочет поржать с самых тупых шуток - смотрите последний филлер в Бличе. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/angry.gif
Даже с "Бва-ха-ха-ха" был лучше и юморнее... а в этом юмором и не пахнет. Фури Кури 1-ю серию посмотрите - перекроет весь филлер бличевский по концентрации юмористических ситуацый.
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif Лично для меня, проблема в том, что перемудрили с сюжетом и не знают как расхлебывать теперь плоды больного воображения: не раскрыли сюжет, арки с Айзеном посовали куда не надо, не обьяснили еще какую цель он и его Ко по-настоящему преследуют(что-то на монстра не смахивает он в моих глазах), про отношеня в обществе душ ничего не расказали, 2 великих клана из 4-х вовсе не известны, как и то почему они "Великие"(кроме Кучики - там все понятно)...

А по поводу манга и аниме: "Наруто" Кисимото и "Наруто" Хаято вещи разные... в Бличе тоже самое, но манга не позволяет придумывать дополнительных персонажей и ситуации для нормальных филлеров: теперь все аниме, как и манга - 0 сюжета, 100% мордобой! Ведь мир ограничиваеться одним городом, обществом душ, "которое только над ним"(типа больше негде повоевать или открыть врата к императору), неправильно построеной сюжетной линией после 180+,...

Если хотите знать, что для меня значит "правильная сюжетная линия" и хорошые и правильно размещеные филлеры - посмотрите Transformers Generation 1 (1984-1987) 1-96 серии (97-98 добавили, что б продолжить выпуск новых серий)... и не забудьте про мувик, который соединяет 2 и 3-ий сезоны http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Парень, открою тебе тайну , сейчас на протяжении уже нескольких серий сюжет идет по манге, не нравится не смотри, а на счет битв - все ещё впереди!

#275 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 00:01

Меня несколько серий сюжета, в контесте нескольких пар серий филлеров, вообще не устраивает: качаю раздаю и жду - когда же можна будет посмотреть сюжетную линию нормально...

Разве каракурайзер - манга???
Флейм не надо здесь разводить!
Если хочешь переубелить - наводи факты, серии (можно и разделы манги в соответствующей теме)...

Друага но То имеет больше сюжета в свои-то 12+8 серий, чем Блич 140-205... 215-по нынешнюю... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif

Protivnaja777
Трансформеры: 1-ое поколение - не меха... их туда отнесли из-за 2-х последних серий(97-98), выпущеных японцами - релиз США.
Мне они понравились тем, что роботы похожы на роботов, а не на самураев(обратите внимание...).

А релиз-група Нарутофильма не хочет сделать свой, как минимум 2-х голосный, дубляж??? Было бы класно. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#276 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 00:22

LittleBad вообще каракурайзер уже прошел и пошел сюжет!!! Неверишь посмотри 216 и 217 серии.

#277 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 10:22

Спасибо PsiX за поддержку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
А вообще в Бличе филлеры очень и очень хорошо вписывают в сюжет! Да и еслибы ты не читал мангу ты бы так не говорил!
P.S.: А в Наруто тебя больше сюжет устраивает???? Аниме сериал Наруто оооочень далеко от действий происходящих в манге, а вот Блич оооочень не далеко, и где сюжет не по манге идет скажи мне???

#278 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 11:28

LittleBad

говоришь про вампирчиков понравилось?))) говоришь они по манге?)) - плохо ты мангу Блича читаешь)))
Вот они какраз-то и не по манге, там то и филлеров - как кот наплакал, покрайней мере их не мешают с основным сюжетом как в Нарике)))
Дело в том, что в Блич в последнее время тулят филлеры именно изза того, что он быстро догоняет мангу, посему вставляют такие мелкие филлеры про Каракурайзера, арочку про Принцессу Касумиодзи, ну и конечноже Зависимых...
Вот у примеру - Сейчас они начали сражатся с Арранкарами, еще серий с 30 и догонят мангу, а в Нарике как? - деньги зарабатывают, бюджет надо расширять, там пока он выучится у жабы, пока прилезет в своё раздолбаное село, то еще года 2 вам придется этого ждать))))

А в Бличе какраз ща самая жара пойдет! - бои капитанов с Эспадой, Победившие и Проигравшие!, сражения на мечах с использованием своей "видимой" духовной силы, а не сурдоперевода и наколдования себе всякой фигни))) там из всех техник вммесье взятых - одна техника "тысячелетних болей" самая нормальная, а всё остальное - шлак для детишек, которые после просмотра пытаются повторить все те движения рук, в надежде что в итоге после этого сурдоперевода у ник появится толпа голых баб в комнате!))))

#279 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 21:37

Просмотр сообщенияArch_Enemy (1.5.2009, 11:28) писал:

LittleBad

говоришь про вампирчиков понравилось?))) говоришь они по манге?)) - плохо ты мангу Блича читаешь)))
Вот они какраз-то и не по манге, там то и филлеров - как кот наплакал, покрайней мере их не мешают с основным сюжетом как в Нарике)))
Дело в том, что в Блич в последнее время тулят филлеры именно изза того, что он быстро догоняет мангу, посему вставляют такие мелкие филлеры про Каракурайзера, арочку про Принцессу Касумиодзи, ну и конечноже Зависимых...
Вот у примеру - Сейчас они начали сражатся с Арранкарами, еще серий с 30 и догонят мангу, а в Нарике как? - деньги зарабатывают, бюджет надо расширять, там пока он выучится у жабы, пока прилезет в своё раздолбаное село, то еще года 2 вам придется этого ждать))))

А в Бличе какраз ща самая жара пойдет! - бои капитанов с Эспадой, Победившие и Проигравшие!, сражения на мечах с использованием своей "видимой" духовной силы, а не сурдоперевода и наколдования себе всякой фигни))) там из всех техник вммесье взятых - одна техника "тысячелетних болей" самая нормальная, а всё остальное - шлак для детишек, которые после просмотра пытаются повторить все те движения рук, в надежде что в итоге после этого сурдоперевода у ник появится толпа голых баб в комнате!))))
+1 Арчик, поддержал мою мысль

Просмотр сообщенияArch_Enemy (1.5.2009, 11:28) писал:

шлак для детишек, которые после просмотра пытаются повторить все те движения рук, в надежде что в итоге после этого сурдоперевода у ник появится толпа голых баб в комнате!))))
Ваще хорошо сказал!!!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#280 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 22:33

Uzumaki_Naruto при том обсолютно по делу =) у меня хоть племяш не копирует движения рук чтоб баб наколдовать, а вот бегает неочень нормальн, короче как ниндзя в анимешках бегает. и еще всяк приемы демонстрировать пробует пересмотревшись Нарика. Вообщем эт одна из причин почему я джетикс стер и непоказываю ему наруто что лежал у меня на компе!!! Сначал показывал но потом посмотрев на все эт понял - нафиг показывать небуду!!!

Блича правда тож непокажу =)) вот такой вот я злодей =) Просто Блич явно уже не для детей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей