←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография Reign 30 Sep 2009

Я могу и с англ. сабами посмотреть, норм, мне даже прёт слышать порой настоящие голоса, правда это уже отчасти чтение а не просмотр ...
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Sep 2009

Я впринцыпе тоже мог бы, но не стараюсь подобным заниматься(воимя качества подожду)))
Ответить

фотография Reign 30 Sep 2009

Мне порой субтитры нравятся больше озвучки =(( Знал бы японский смотрел бы в оригинале, вон на английском некоторые сериалы смотрю и отлично, лучше чем с озвучой (Life, Dexter, Big Bang Theory, Two and a half men).
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Sep 2009

Ну анимехи на ингле смотреть как то непривычно, однако с сабами я тож бывает смотрю(кода перевод отсутствует или просто лажевыС... А еще Хсли разрешение исходника с переводом хромает) http://forum.anidub....tyleOemoticons/new/dry.gif
Ответить

фотография PsiX 30 Sep 2009

Я только с озвучкой - встречал сабы всяк разные, к примеру вот сабы к Гравиону второму сезону промт и без редактуры. Поэтому предпочитаю все же озвучку а вот если с сабами то уж от тех кто известен что сабы более нормальные.

А про мувик - я уж подожду тут как появиться =) и надеюсь в озвучке кого-небудь из состава анидаба http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Primary_Alex 01 Oct 2009

Ну это самый простой и хорошый вариант(ток придется подождать)
Ответить

фотография kremensokol 01 Oct 2009

Ага, как с Наруто, 5й муви ждали ждали, а потом Арчи выложил "нормальное" видео с фуфельной озвучкой и усё...
Ответить

фотография DR13 01 Oct 2009

мне с сабами не интересно смотреть как-то, читаю текст больше чем смотрю видео)))
Ответить

фотография Reign 01 Oct 2009

Ну не всегда в зависимости с какой скоростью герой говорит и сколько он говорит, в том счлучае если они много тараторят с высокой скоростью я успеваю либо прочитать либо посмотреть о чём базар (касается только аниме), кстати естественно прежде чем смотреть я знаю названия групп кто делает хороший перевод, благо их много кто переводит и всегда на форумах можно прочесть у кого качество выше ...
Сериалы вообще понимаю 90% того что там говорят сразу (что-то допонимаю из ситуации, ну и бывает терминология например в Теории большого взыва о физике, там не совсем понятно, с другой стороны всё равно смешно и тд, по крайней мере действительно кажется заумным и можно понять реакцию остальных, которыые окружают этих докторов, так что этот технический термит даже смотреть не надо к тому же если даже в словаре я смотрю перевод мне всё равно надо смотреть, что это обозначает ^^ короче смысл не теряется, в вот в озвучке это дело всё упрощают и фраза доктора (профессора) уже не кажется заумной и теряет весь смысл и шутки уже просто не смешные); (в Декстере понимаю наверно даже больше, исключение опять же криминальная терминология ...). Я вообще английский на слух очень хоошо воспринимаю, а вот у самого произношения никакого, да и практики разговорной вообще нет ...
Ответить

фотография DR13 02 Oct 2009

Там про мувик ничего не слыхать?
Ответить

фотография Arch_Enemy 02 Oct 2009

Анкорд чказал что мувики нифига звучить не будет! и вобще хочет выложить их с озвучкой того же Юки... после чего я оставил в запросах на звучку массагу с просьбой нормально озвучить эти 2 мувика, потому как от этого зависит повышение рейтинга АниДаба! переговорил с некоторыми дабберами - у них есть много работы, как освободятся - возможно озвучат...
У Нуар проблема с интернетом, так что пока будем без неё... и 2хголосые проэкты тормозятся....
Ответить

фотография PsiX 02 Oct 2009

Arch_Enemy Спасиб за информацию) а вообще вот вспомнил фильм Флаг - там же вообще многолоска если помню верно? может вообще такую вещь сделать с мувиками Блича хотя тогда он выйдет не скоро ведь вроде такие релизы много сил требуют... Но было бы здорово =)
Ответить

фотография Arch_Enemy 02 Oct 2009

тоже думал об этом, но это нужно уже ловить 3df'а, и слёзно его просить!))))
Ответить

фотография PsiX 03 Oct 2009

Arch_Enemy такой релиз на мой взгляд пользовался бы очень хорошим спросом =) Так что будем ждать решения =)
Ответить

фотография Arch_Enemy 04 Oct 2009

в 239 серии был использован спецвыпуск манги:
http://manga.bleache...305-page-1.html
Ответить

фотография CrowL1nG 07 Oct 2009

Блин, когда уже к основной арке вернутся??? Нет конечно интересно посмотреть про материализовавшихся зампакто, но блин...
Ответить

фотография Weezerspoon 07 Oct 2009

Просмотр сообщенияCrowL1nG (7.10.2009, 15:03) писал:

Блин, когда уже к основной арке вернутся??? Нет конечно интересно посмотреть про материализовавшихся зампакто, но блин...
ещё оочень нескоро(филлеров планируется 50 штук)
Ответить

фотография PsiX 07 Oct 2009

Ну такое ощущения что скоро про Зампакто кончиться. Но это только ощущение =) Хотя смотреть про них прикольно =)
Ответить

фотография Morpho 07 Oct 2009

Скорее всего сейчас будут показывать как каждый из более менее известных синигами будет побеждать свой занпакто... + будет что-то интересное с Бьякуей. Так и получится, около 52.
Ответить

фотография Arch_Enemy 07 Oct 2009

Ну посмотрим... Мурамаса ведь сказал что надо справится за день... Знач он боится чего-то... Либо здохнет, либо начнется что-то похуже ...
Ответить