Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#281 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 23:36

хех)))а я своим буду показывать полюбому, ток конечно же с определенного возраста!)))

#282 MarinaW

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 23:50

Я думаю своим буду для начала мангу давать читать, согласитесь намного лучше азбуки, и сказок про колобка и красную шапочку)))

#283 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 13:52

На колобке и красной шапочке мы все выросли, так что не надо на них гнать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#284 krasav4er

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:54

Цитата

На колобке и красной шапочке мы все выросли
ахах, молодца Изображение

#285 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:31

Ну а че не так??? Еще на Ну погоди, три поросенка и т. д. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#286 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:43

Uzumaki_Naruto много чего было хорошего - пока не пришел дисней к нам в гости http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif хотя раньше может и спиди гонщик нагрянул=))
Но все равно наш старые советские мультики жить еще долго будут - я на это надеюсь.
Все же на своем рости над а не начужой культуре.
Про блич - его все же над смотреть лет так с 14 иль 15 а до этого на наруто пока блевать не потянет=))) уж больно все там нудно - тут хоть шинкуют друг друга не так долго и не так отвратно как там - вспомните хоть одну битву в наруто что вам понравилась за последнии сериии - я ниодной не помню. А тут их столько что аж потом пересмотреть интересно=)

#287 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 00:57

у нас один отбивался от Блича, пока силой не показали, теперь мне чуть ли не каждый день звонит когда нновая серия)))) а на наруто он теперь кучку ложит)))

#288 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:11

Арчи хорош на Нарика набирать!!! Я смотрю и то и то и Блич местами тоже такой косячный, что мама не горюй... И в манге и в анимэ фекальных мест предостаточно... Не нужно так его идеализировать...

#289 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 09:53

kremensokol я не идеализирую - просто после Наруто он смотриться свежее и интереснее. Я серий провальных не помню (может и было серий так 3 а может и более) - серий которые не хотелось бы смотреть и клонили бы в сон. От Наруто у меня сейчас как раз такая реакция. Последнея серий что меня в Наруто порадовала так эт когда Хидан бился и еще один из акацки - вообщем когда учителя убили и потом показали что Куренай ждет ребенка. И все а дальше серии шли такие что и ничего про них и не вспомню. А через силу я немогу смотреть - что фильмы что и анимехи.

#290 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 07 May 2009 - 17:45

не скажите, я вот блича себя сейчас чуть ли не силой заставляю смотреть, ну что за чес 2 мужика ссорятся из-за того из кого баба посимпатишней будет, Ичиго вообще не видно..после волны драматизма появились филлеры, а после филлеров нудные и незрелищные драки...чувствую еще серий 10 надо подождать, пока все драки у столбов покажут и очередь наконец-то дойдет до Ичиго..а наруто мне очень будет интересно посмотреть , когда снова пойдет экранизация по манге, уж больно повороты у Кишимото неожиданные, а блич...вот вроде и по манге уже эпизоды пошли, а не цепляет...еще раз убеждаюсь, что самой сильной аркой было спасение Рукии, там был и драматизм и экшн

Про трансформеров: меха, не меха..там РОБОТЫ, а мне это неинтересно, я лучше про людей и всяких волшебных существ посмотрю.

#291 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:30

Вот и я говорю, бесконечный махач тоже напрягает, там в манге вообще главы есть - без конца "дышшшшшь", "пышшшь", "бууум", "бааам" - за всю главу одна две фразы... Это что-ли интересно?.. Я не говорю что Наруто идеален, но, не стоит так безоглядно его полоскать, тем более, что все плюющиеся всё равно его втихаря смотрят... Раз не нравится - не смотрите, а смотрите - тогда сдержаннее в своих комментариях! Ня!

О, а по поводу засыпания - я на филлерах с зависимыми постоянно кунял, там только последняя драка интересная, всё остальное...

#292 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 07 May 2009 - 20:51

Полностью согласна

#293 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 21:19

Просмотр сообщенияkremensokol (7.5.2009, 7:11) писал:

Арчи хорош на Нарика набирать!!! Я смотрю и то и то и Блич местами тоже такой косячный, что мама не горюй... И в манге и в анимэ фекальных мест предостаточно... Не нужно так его идеализировать...
Вот именно что в Бличе местами бывает (заметь ты сам это сказал) такой же фикальный, а вот Наруто, по крайней мере 2-ой сезон, везде фикальный! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#294 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 21:28

Да! Наруто это кулл! - особенно техники ихние - сурдоперевод рулит!

#295 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 07 May 2009 - 21:32

ну в бличе откровенно слабые места это арка с зависимыми и история про Принцессу Касумиодзи, а наруто откровенная чушь - филлеры, но оригинальный сюжет очень и очень силен, и рост и прогресс героев логичны и последовательны, большой минус хроник - это полный уход от романтической линии, а в бличе излишний акцент на драки, да и романтическая линия тоже уж больно давно не упоминалась...

#296 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 21:42

Ребят не нравится файтинги не смотрите, можете смотреть волшебство (или ловкость рук как хотите) после которого можно целую деревню на воздух поднять ^^

#297 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 23:05

Вообще Uzumaki_Naruto прав - ненравиться то и смотреть не стоит. Я нарика уже с 100 серий не смотрю - так как утомил он меня. Вот понимаю эт техника - Потрясающая, роскошная, шикарная, шокирующая, романтичная, грубая, эротичная, экзотичная, спортивная - эт конечно ржач =) но поинтересней всякого махания руками. Тут действительно сражаються на мечах - что очень нравиться. А в нарике сражения эм.... я промолчу =)
Каждому свое - после нарика я выбрал блич - может если и посмотрел бы блич вначале а потом наруто - говорил бы иначе, но после начала ураганных хроник серий запомнившихся практичиски нет - запомнил от силы серий 5 а это из 100 серий.

#298 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 00:17

Ну я смотрел Блич, потом Нарика, а потом снова Блич, и он мне интереснее на много!)))

#299 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 13:58

Как в принципе и мне, Наруто стал полностью коммерческим аниме сериалом! Правда если бы и не было филлеров в нём, я думаю мне бы больше нравился Блич http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#300 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 15:00

В Бличе хоть и есть филлеры, но их там мало, но зато они качественные и в тему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей