Чего Ты Боишься?
stender
09 Feb 2012
вчера боялся, что подружка не сдаст госэкзамен.
сегодня уже не боюсь, т.к. сдала на 4. -__-
сегодня уже не боюсь, т.к. сдала на 4. -__-
arkamn13
25 Mar 2012
У меня немного странная фобия, ни разу еще людей не встречал с чем-нибудь походим. Если на какой-нибудь вечеринке/дне рожденья меня просят сделать это - я наотрез отказываюсь. У кого какие мысли?)
Hoshi
25 Mar 2012
Боюсь темноты, порой до паники <<" ну и немнооожечко социофоб
Сказать тост? Странный способ привлечения внимания вы выбрали^^"
arkamn13 (25 March 2012 - 20:48) писал:
У меня немного странная фобия, ни разу еще людей не встречал с чем-нибудь походим. Если на какой-нибудь вечеринке/дне рожденья меня просят сделать это - я наотрез отказываюсь. У кого какие мысли?)
Black Fox
25 Mar 2012
глупо,но страх оставаться одной. особенно,когда дома никого,все на работе >_<
arkamn13
25 Mar 2012
Нет, признаться тосты я и вправду не люблю, ибо без случая не пью. Но не сказал бы что я боюсь говорить тосты. Я безумно боюсь надумать воздушные шарики.. почему? потому что боюсь, что они лопнут...
Hoshi
25 Mar 2012
Black Fox (25 March 2012 - 21:01) писал:
arkamn13 (25 March 2012 - 21:09) писал:
Нет, признаться тосты я и вправду не люблю, ибо без случая не пью. Но не сказал бы что я боюсь говорить тосты. Я безумно боюсь надумать воздушные шарики.. почему? потому что боюсь, что они лопнут...
arkamn13
25 Mar 2012
Black Fox (25 March 2012 - 21:01) писал:
Black Fox
25 Mar 2012
Hoshi (25 March 2012 - 21:12) писал:
А когда тебе еще и спать надо ложиться одной т---т"
и тупо скитаешься по дому
arkamn13 (25 March 2012 - 21:13) писал:
мм мне наоборот порой хочется отстраниться куда-нибудь ото всех в свой маленький мирок. А то иногда после тяжелого дня на работе или учебе, когда начинают еще дома тебя доставать по поводу и без - это ад) Так что для меня, когда никого дома нету - это рай, тишина и покой.
arkamn13
25 Mar 2012
Hoshi (25 March 2012 - 21:12) писал:
У меня подруга тоже их боится - как-то шли поздравлять девчонку из нашего клуба, так ее чуть до паники не довели знакомые, играясь с шарами (да... было весело на ходу рисовать плакат хD) и опять пафос, пафос, пафос =="
Hoshi
25 Mar 2012
arkamn13 (25 March 2012 - 21:20) писал:
arkamn13
25 Mar 2012
Black Fox (25 March 2012 - 21:18) писал:
как раз таки спать ложиться одной я нормально,а вот когда дома одна думаешь: где все? почему бросили?
Black Fox (25 March 2012 - 21:18) писал:
я для таких случаев говорю,чтоб со мной какое то время не разговаривали. помогает,кстати
arkamn13
25 Mar 2012
Hoshi (25 March 2012 - 21:25) писал:
Black Fox
25 Mar 2012
arkamn13 (25 March 2012 - 21:28) писал:
По-моему в таких случаях надо немедленно вызванивать лучшую подругу Машу и не давать потом покоя Соседям. И тебе лучше и Маше хорошо, ну соседи.. соседям для профилактики пойдет. А то я думаю у каждого есть такой сосед, который уже лет 15 делает ремонт и никак не закончит. Порой складывается такое впечатление, что у него 1 из стен похожа на дуршлаг. Когда у него плохое настроение - он идет и сверлит стену, чтобы и другим жизнь медом не казалась.
У моих для таких случаев всегда найдется "мне срочно", "мне нужно", "ну тебе сложно что-ли? дело 5 минут" И да, порой складывается впечатление, что ты онлайн-консультант и заведуешь складом жизненно необходимых вещей.
У моих для таких случаев всегда найдется "мне срочно", "мне нужно", "ну тебе сложно что-ли? дело 5 минут" И да, порой складывается впечатление, что ты онлайн-консультант и заведуешь складом жизненно необходимых вещей.
да? у меня прокатывает насчет этого =\
arkamn13
25 Mar 2012
Black Fox (25 March 2012 - 21:53) писал:
хм...лучшие подруги? нет такого понятия,знаешь ли....
На счет того, что прокатывает - у тебя случаем не такое выражение лица, когда просишь, чтобы тебя не беспокоили?)

Нет, на самом деле тебе очень повезло, что вокруг тебя люди, которым не надо 2 раза говорить, что лишний раз тебя тревожить - может сказаться на здоровье)