←  Общение

AniDub Forum

»

Чего Ты Боишься?

фотография stender 09 Feb 2012

вчера боялся, что подружка не сдаст госэкзамен.
сегодня уже не боюсь, т.к. сдала на 4. -__-
Ответить

фотография Наталья 25 Mar 2012

боюсь темноты... и тех, кто видит в ней...
Ответить

фотография val-ron 25 Mar 2012

жены...за готовкой.....(не попасть под легкую руку).....
Ответить

фотография arkamn13 25 Mar 2012

У меня немного странная фобия, ни разу еще людей не встречал с чем-нибудь походим. Если на какой-нибудь вечеринке/дне рожденья меня просят сделать это - я наотрез отказываюсь. У кого какие мысли?)
Ответить

фотография Hoshi 25 Mar 2012

Боюсь темноты, порой до паники <<" ну и немнооожечко социофоб

Просмотр сообщенияarkamn13 (25 March 2012 - 20:48) писал:

У меня немного странная фобия, ни разу еще людей не встречал с чем-нибудь походим. Если на какой-нибудь вечеринке/дне рожденья меня просят сделать это - я наотрез отказываюсь. У кого какие мысли?)
Сказать тост? Странный способ привлечения внимания вы выбрали^^"
Ответить

фотография Black Fox 25 Mar 2012

глупо,но страх оставаться одной. особенно,когда дома никого,все на работе >_<
Ответить

Нет, признаться тосты я и вправду не люблю, ибо без случая не пью. Но не сказал бы что я боюсь говорить тосты. Я безумно боюсь надумать воздушные шарики.. почему? потому что боюсь, что они лопнут...
Ответить

Просмотр сообщенияBlack Fox (25 March 2012 - 21:01) писал:

А когда тебе еще и спать надо ложиться одной т---т"

Просмотр сообщенияarkamn13 (25 March 2012 - 21:09) писал:

Нет, признаться тосты я и вправду не люблю, ибо без случая не пью. Но не сказал бы что я боюсь говорить тосты. Я безумно боюсь надумать воздушные шарики.. почему? потому что боюсь, что они лопнут...
У меня подруга тоже их боится - как-то шли поздравлять девчонку из нашего клуба, так ее чуть до паники не довели знакомые, играясь с шарами (да... было весело на ходу рисовать плакат хD) и опять пафос, пафос, пафос =="
Ответить

Просмотр сообщенияBlack Fox (25 March 2012 - 21:01) писал:

мм мне наоборот порой хочется отстраниться куда-нибудь ото всех в свой маленький мирок. А то иногда после тяжелого дня на работе или учебе, когда начинают еще дома тебя доставать по поводу и без - это ад) Так что для меня, когда никого дома нету - это рай, тишина и покой.
Ответить

Просмотр сообщенияHoshi (25 March 2012 - 21:12) писал:

А когда тебе еще и спать надо ложиться одной т---т"
как раз таки спать ложиться одной я нормально,а вот когда дома одна думаешь: где все? почему бросили?
и тупо скитаешься по дому

Просмотр сообщенияarkamn13 (25 March 2012 - 21:13) писал:

мм мне наоборот порой хочется отстраниться куда-нибудь ото всех в свой маленький мирок. А то иногда после тяжелого дня на работе или учебе, когда начинают еще дома тебя доставать по поводу и без - это ад) Так что для меня, когда никого дома нету - это рай, тишина и покой.
я для таких случаев говорю,чтоб со мной какое то время не разговаривали. помогает,кстати
Ответить

Просмотр сообщенияHoshi (25 March 2012 - 21:12) писал:

У меня подруга тоже их боится - как-то шли поздравлять девчонку из нашего клуба, так ее чуть до паники не довели знакомые, играясь с шарами (да... было весело на ходу рисовать плакат хD) и опять пафос, пафос, пафос =="
В Вашей голове сидит какая-то неверная трактовка понятия "пафос", ее надо немедленно изгнать оттуда! Немедленно примите пару ведер мартини в теплой кампании за просмотром жизнеутверждающей комедии!
Ответить

Просмотр сообщенияarkamn13 (25 March 2012 - 21:20) писал:

В Вашей голове сидит какая-то неверная трактовка понятия "пафос", ее надо немедленно изгнать оттуда! Немедленно примите пару ведер мартини в теплой кампании за просмотром жизнеутверждающей комедии!
увы, непьющая :D но бутылочка колы явно поможет) трактовки у всех свои, опять же, увы. Кстати, с приходом в наши ряды и спасибо за совет хЗ
Ответить

Просмотр сообщенияBlack Fox (25 March 2012 - 21:18) писал:

как раз таки спать ложиться одной я нормально,а вот когда дома одна думаешь: где все? почему бросили?
и тупо скитаешься по дому
По-моему в таких случаях надо немедленно вызванивать лучшую подругу Машу и не давать потом покоя Соседям. И тебе лучше и Маше хорошо, ну соседи.. соседям для профилактики пойдет. А то я думаю у каждого есть такой сосед, который уже лет 15 делает ремонт и никак не закончит. Порой складывается такое впечатление, что у него 1 из стен похожа на дуршлаг. Когда у него плохое настроение - он идет и сверлит стену, чтобы и другим жизнь медом не казалась.

Просмотр сообщенияBlack Fox (25 March 2012 - 21:18) писал:

я для таких случаев говорю,чтоб со мной какое то время не разговаривали. помогает,кстати
У моих для таких случаев всегда найдется "мне срочно", "мне нужно", "ну тебе сложно что-ли? дело 5 минут" И да, порой складывается впечатление, что ты онлайн-консультант и заведуешь складом жизненно необходимых вещей.
Ответить

Просмотр сообщенияHoshi (25 March 2012 - 21:25) писал:

увы, непьющая :D но бутылочка колы явно поможет) трактовки у всех свои, опять же, увы. Кстати, с приходом в наши ряды и спасибо за совет хЗ

Дякую) А почему «увы, непьющая»? Это же огромная редкость в наше время. И никак не может быть отрицательным, чтобы говорить «увы») Надо еще цвет на какой-нибудь более позитивный сменить, вот ><
Ответить

Просмотр сообщенияarkamn13 (25 March 2012 - 21:28) писал:

По-моему в таких случаях надо немедленно вызванивать лучшую подругу Машу и не давать потом покоя Соседям. И тебе лучше и Маше хорошо, ну соседи.. соседям для профилактики пойдет. А то я думаю у каждого есть такой сосед, который уже лет 15 делает ремонт и никак не закончит. Порой складывается такое впечатление, что у него 1 из стен похожа на дуршлаг. Когда у него плохое настроение - он идет и сверлит стену, чтобы и другим жизнь медом не казалась.

У моих для таких случаев всегда найдется "мне срочно", "мне нужно", "ну тебе сложно что-ли? дело 5 минут" И да, порой складывается впечатление, что ты онлайн-консультант и заведуешь складом жизненно необходимых вещей.
хм...лучшие подруги? нет такого понятия,знаешь ли.... насчет соседей... нет, у меня не такие)
да? у меня прокатывает насчет этого =\
Ответить

Просмотр сообщенияBlack Fox (25 March 2012 - 21:53) писал:

хм...лучшие подруги? нет такого понятия,знаешь ли....
Надеюсь потому, что "лучшими" можно назвать всех, т.к. других в круге друзей и подруг не водится)
На счет того, что прокатывает - у тебя случаем не такое выражение лица, когда просишь, чтобы тебя не беспокоили?) Изображение
Нет, на самом деле тебе очень повезло, что вокруг тебя люди, которым не надо 2 раза говорить, что лишний раз тебя тревожить - может сказаться на здоровье)
Ответить

фотография Luluna 31 Mar 2012

Хм.. надо подумать.... Высоты... Стать обсалютно плоской...
Ответить

фотография stender 01 Apr 2012

Просмотр сообщенияНаталья (25 March 2012 - 17:57) писал:

боюсь темноты... и тех, кто видит в ней...
ты просто не умеешь их готовить :)
Ответить

фотография val-ron 01 Apr 2012

наверно....сбить(машиной) кого нить из животных..
Ответить

фотография Nahata 01 Apr 2012

Боюсь злых розыгрышей.
Ответить