Чего Ты Боишься?
147
29 Jan 2012
Hajime (29 January 2012 - 17:27) писал:
думаю, он хочет заползти в тамок или под штанину и укусить мою волосатую ногу
потом обмотать паутиной, как полуфабрикат, запас лет на 50...
ему тогда не понадобится охотиться.. начнёт заниматься другими делами.. захватит компьютер.. и станет писать от моего имени.. а никто не поймёт, что это не я...
никто не понял ведь.. Ухахахахах оО,...,Оо
потом обмотать паутиной, как полуфабрикат, запас лет на 50...
ему тогда не понадобится охотиться.. начнёт заниматься другими делами.. захватит компьютер.. и станет писать от моего имени.. а никто не поймёт, что это не я...
никто не понял ведь.. Ухахахахах оО,...,Оо
по сабжу не оригинальна - боюсь насекомых, в особенности всех желто-черных представителей с жалом и пауков =(
Hajime
29 Jan 2012
147 (29 January 2012 - 22:47) писал:
прелесть, у Коти теперь 8 ног...или рук? сколько ног а сколько рук? о_О
по сабжу не оригинальна - боюсь насекомых, в особенности всех желто-черных представителей с жалом и пауков =(
Ой, осыы >_< А шершни так вообще ужас, видел одного полудохлого правда... такой монстр в 6 см
147
30 Jan 2012
Hajime (29 January 2012 - 23:20) писал:
А это зависит от ситуации))
Ой, осыы >_< А шершни так вообще ужас, видел одного полудохлого правда... такой монстр в 6 см
и змеи...ужас...
возможно это мое воображение, и вся природа такая милая и безобидная - пауки не съедят, опасных в моей местности не водятся, укус от осы заживет (хотя тут уже работает не воображение, а детские воспоминания, ну и шрам от укуса... ), а вероятность быть укушенной змеей мала...но - не могу я справиться с собой при их виде
Sashi
30 Jan 2012
а я вот боюсь задохнуться... в ограниченном замкнутом пространстве... а если ещё и воды добавить... брррр... >.< аж дрожь берёт...
Наталья
30 Jan 2012
¬_¬
30 Jan 2012
147 (30 January 2012 - 00:27) писал:
вот-вот! самое страшное - дача летом....она так манит отдыхом...и отталкивает этими мелкими тварями. там почему-то если паук - то не меньше пятака и жирный, даже убивать их противно - хруст настолько отвратный, что мурашки по коже, а если осы - то роем! ни спокойно поесть в беседке, ни убрать урожай....
и змеи...ужас...
возможно это мое воображение, и вся природа такая милая и безобидная - пауки не съедят, опасных в моей местности не водятся, укус от осы заживет (хотя тут уже работает не воображение, а детские воспоминания, ну и шрам от укуса... ), а вероятность быть укушенной змеей мала...но - не могу я справиться с собой при их виде
Змеи.. хм.. змей тоже в самодельном террариуме держал. Правда это были всего лишь ужи, пойманные в ближайшем лесу. Единственная неприятность от них - это запах, которым они могут тебя наградить, если в руки возьмешь (притворяясь дохлыми, они явно переигрывают -_-). Ну а гадюки рядом с человеком не селятся.
Укус крупного крестовика сопоставим с укусом осы.
Sashi
30 Jan 2012
chugou (30 January 2012 - 11:39) писал:
А мне жалко их убивать. Если сильно смущают - ловлю и отношу куда-нибудь подальше. Да и осы, в принципе, если их не трогать - тебя тоже трогать не будут (их, кстати, я тоже пробовал в баночках разводить, но их привычка к полету этому несколько мешала.. -_-)
Змеи.. хм.. змей тоже в самодельном террариуме держал. Правда это были всего лишь ужи, пойманные в ближайшем лесу. Единственная неприятность от них - это запах, которым они могут тебя наградить, если в руки возьмешь (притворяясь дохлыми, они явно переигрывают -_-). Ну а гадюки рядом с человеком не селятся.
Да ты какой то этот.... ээээ... естествоиспытатель!... и как тебя ещё эти вещи пугают... >_>
¬_¬
30 Jan 2012
Меня пугают только пауки... -__-
Почему - хз, наверно инстинкты какие-то гипертрофированные дают о себе знать
Почему - хз, наверно инстинкты какие-то гипертрофированные дают о себе знать
Sashi
30 Jan 2012
147
30 Jan 2012
chugou (30 January 2012 - 11:39) писал:
А мне жалко их убивать. Если сильно смущают - ловлю и отношу куда-нибудь подальше. Да и осы, в принципе, если их не трогать - тебя тоже трогать не будут (их, кстати, я тоже пробовал в баночках разводить, но их привычка к полету этому несколько мешала.. -_-)
об укусах я молчу - даже теоретическая возможность сего события пугает меня до жути
Hajime
30 Jan 2012
а мне змеи в природе не попадались, только ящерки..
Фееии! ^_^ Хотя бы раз они мне показались ..эх..
смотреть страшно
а тот что с черепом на пузе как зовётся?
уже бывало? >_>
Наталья (30 January 2012 - 02:20) писал:
как ты мог забыть!? Это же... феееи!))
chugou (30 January 2012 - 12:06) писал:
если кто не знает, что за зверь такой, этот крестовик
Скрытый текст
а тот что с черепом на пузе как зовётся?
Sashi (30 January 2012 - 01:53) писал:
а я вот боюсь задохнуться... в ограниченном замкнутом пространстве... а если ещё и воды добавить... брррр... >.< аж дрожь берёт...
Sashi
02 Feb 2012
mracoris (30 January 2012 - 14:03) писал:
боюсь что Минск теперь будет не долго садиться в Домодедово =/
Hajime (30 January 2012 - 19:08) писал:
а мне змеи в природе не попадались, только ящерки..
уже бывало? >_>
уже бывало? >_>
Боже упаси... -__-" по крайней мере я такого не припомню за свою сознательную жизнь...
А вот интересно, если бы такое случилось и я б выжил, этот страх бы исчез или наоборот возрос... хммм... :\
Нюрок (30 January 2012 - 22:38) писал:
... ну и еще остаться одной.
вообще? или как то "по особенному"?
val-ron
04 Feb 2012
если честно.....то ..
не хочу остаться один на этой грёбаной планете.....
не хочу остаться один на этой грёбаной планете.....