←  Lineage

AniDub Forum

»

Решаем Какой Сервер Поставить

фотография Dimi 22 Sep 2010

у меня после патча клиент русифицируется
кроме квестов
Ответить

фотография Ligth 22 Sep 2010

Просмотр сообщенияDimi (22 September 2010 - 19:39) писал:

у меня после патча клиент русифицируется
кроме квестов

тоже самое... по русски абсолютно всё кроме квестов.........
Ответить

фотография Kot_Da_Vinci 22 Sep 2010

это наверно потому что сами базы сервера не русифицированы
Ответить

Гость_kOsjaK_* 23 Sep 2010

Сервер вновь запущен!!!

Что изменилось:

1) Сервер перемещен с тестовой виртуальной машины на реальный сервер, параметры:
CPU: Intel® Xeon® Dual Core CPU E3120 @ 3.16GHz
L2 Cache: 6 Mb
RAM: 4 Gb
Inet Connection: 1 Gbit
2) База полностью не зависима от базы Анидаба
3) Реализована Геодата, которая работает на Астериосе.
4) в Гиране на ступеньках установлен новый НПС с именем ГМ Шоп, содержит некоторые полезные вещи, в том числе МАНА поты и драги.

На этом разработка сервера и устранение багов не закончены. Мы работаем, чтобы сделать сервер идеально рабочим. Надо всего лишь не много подождать и поиочь нам с тестами.
По поводу квестов: квесты на анг. языке так как они содержатся на сервере и их никто не перевел, а их не много не мало 521 штука, не говоря о диалогах НПС и туториалах :) Если среди вас есть энтузиаст переводчик, будем рады помощи :)
Ответить

фотография GHOST_DOG 23 Sep 2010

Просмотр сообщенияkOsjaK (23 September 2010 - 02:11) писал:

На этом разработка сервера и устранение багов не закончены. Мы работаем, чтобы сделать сервер идеально рабочим. Надо всего лишь не много подождать и поиочь нам с тестами.
По поводу квестов: квесты на анг. языке так как они содержатся на сервере и их никто не перевел, а их не много не мало 521 штука, не говоря о диалогах НПС и туториалах :) Если среди вас есть энтузиаст переводчик, будем рады помощи :)

у меня возникла идея может она вам пригодится

Я иногда играю на сервере где практически все диалоги, квесты, нпс переведены на русский язык

А что если вам не зарегестрироватся имено на этом сервере и просто  не побегать по всем локациям посмотреть этот самый перевод и потом перенести все на ваш сервер. хроники там такий же почемубы не попробывать такой способ
Ответить

фотография Axel_F 23 Sep 2010

Просмотр сообщенияGHOST_DOG (23 September 2010 - 02:59) писал:

у меня возникла идея может она вам пригодится

Я играю на сервере где практически все диалоги, квесты, нпс переведены на русский язык

А что если вам не зарегестрироватся имено на этом сервере и просто  не побегать по всем локациям посмотреть этот самый перевод и потом перенести все на ваш сервер. хроники там такий же почемубы не попробывать такой способ

В итоге надо перепаковть патчер (systems) с диалогами от руофа... По большей части диалоги можно брать оттуда. Но Иннова под каждую версию делали свои паковки
Ответить

По ценам: Б блес маг соски за 95 - слишком мало при цене на кристалы Б в 4500? (убиваем крафтеров?)

Стрелы проще делать крафтеру (дешевле)

Штампы на дули (МБ это первая приценка) но за 200к в топку.... Будут каты будет аа и тогда их ставить ( про аа не мене 6 к 1 курс при рейте 5-10))
Ответить

Просмотр сообщенияAxel_F (23 September 2010 - 03:04) писал:

В итоге надо перепаковть патчер (systems) с диалогами от руофа... По большей части диалоги можно брать оттуда. Но Иннова под каждую версию делали свои паковки

придется перапаковывать без этого никуда. чтоб зделать хороший сервер надо потрудится хорошенько
Ответить

Чтоб вы знал все НПС диалоги хранятся со стороны сервера, а не в клиенте. Всю руссификацию, которую можно было взять из руоффа мы взяли.
Ответить

Просмотр сообщенияkOsjaK (23 September 2010 - 08:09) писал:

Чтоб вы знал все НПС диалоги хранятся со стороны сервера, а не в клиенте. Всю руссификацию, которую можно было взять из руоффа мы взяли.

Ну и ладненько

А вобще для прохождения квестов можно и погуглить, так что не напрягает
Ответить

библиотека ла2 http://l2lib.ru там описание квестов пользуетесь
Ответить

Просмотр сообщенияGHOST_DOG (23 September 2010 - 15:03) писал:

библиотека ла2 http://l2lib.ru там описание квестов пользуетесь

Слово в слово диалоги НПС, которые дают квесты?
Ответить

Просмотр сообщенияkOsjaK (23 September 2010 - 20:03) писал:

Слово в слово диалоги НПС, которые дают квесты?

помоему да

я ша еше качаю сборки серверов грация  ели наткнусь на рус первевод всех диалогов.  скину их тебе  
Ответить

Просмотр сообщенияGHOST_DOG (23 September 2010 - 20:30) писал:

помоему да

я ша еше качаю сборки серверов грация ели наткнусь на рус первевод всех диалогов. скину их тебе

У меня антивирь ругается на тот сайт, говорит там вирь.
Ответить

Просмотр сообщенияkOsjaK (23 September 2010 - 21:23) писал:

У меня антивирь ругается на тот сайт, говорит там вирь.
какой у тебя антивирус? 

у меня нод32 стоит совершено молчит
Ответить

kOsjaK

нашол data на руском от Java сборки севера Gracia Epilogue от l2EmuRT  большенство текста переведены на руский

могу скинуть если хотите.  
Ответить

фотография Ligth 23 Sep 2010

Просмотр сообщенияkOsjaK (23 September 2010 - 02:11) писал:

Сервер вновь запущен!!!

Что изменилось:

1) Сервер перемещен с тестовой виртуальной машины на реальный сервер, параметры:
CPU: Intel® Xeon® Dual Core CPU E3120 @ 3.16GHz
L2 Cache: 6 Mb
RAM: 4 Gb
Inet Connection: 1 Gbit
2) База полностью не зависима от базы Анидаба
3) Реализована Геодата, которая работает на Астериосе.
4) в Гиране на ступеньках установлен новый НПС с именем ГМ Шоп, содержит некоторые полезные вещи, в том числе МАНА поты и драги.

Всё супер сделали - так держать!))) респект)
Ответить

фотография Pistoletko 24 Sep 2010

А как узнать дроп с монстров?

P.S. я нуб:1:

Ответ по существу пожалуйста.
Ответить

фотография NeKKo 24 Sep 2010

Цитата

Lineage II Informer
Ответить

фотография GHOST_DOG 24 Sep 2010

Просмотр сообщенияPistoletko (24 September 2010 - 19:56) писал:

используй програму L2Informer

L2Informer - это локальная база данных предметов, монстров для игры Lineage2. Хотя в нем и используется база данных с l2wh.com, но даже автор не гарантирует точность и полное соответствие данных. Особенностью L2Informer является то, что нет необходимости искать информацию в интернете, например, о том, какие ресурсы необходимы для крафта какого-либо оружия - это и многое другое можно посмотреть и в информере.
В информере содержится информация про оружие из игры со всеми параметрами, броню, бижутерию. Имеется описание всех предметов, используемых в Lineage2, полный список рецептов для крафта с полной информацией о необходимых компонентах. Информация о монстрах (лвл, характеристики, дроп с них, локация, и другое), таблица скилов персонажей, информация про клановые скилы, описание небольшого кол-ва квестов, описание Манора и информация по магазинам.

скачать можно здесь
Ответить