Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Zet08
02 Jul 2010
Об игре: Год выпуска: 2010
Жанр: Драки / Боевик
Разработчик: CyberConnect2
Издательство: Namco Bandai
Описание:
Shippuden Naruto: Ultimate Ninja Storm 2 - продолжение популярной игры Naruto: Ultimate Ninja Storm, которая вновь перенесет вас в водоворот захватывающих приключений.
Игра следует сюжету серий Naruto Shippuden. Улучшенная боевая система позволит выбирать товарищей для боя и выполнять с их помощью невероятно сильные комбо удары и техники.
По мере прохождения, вы встретите множество преступников из организации Акатсуки, а сюжет игры настолько запутан, что вы сможете даже увидеть Саске, облаченного в костюм этой злобной группировки.

Все об игре Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2: описание, дата выхода и системные требования игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Очередная игра из серии Ultimate Ninja Storm. Во второй части вас ждут 40 новых персонажей, более тонкие настройки для саппортов позволят использовать их в стратегических боях, режим пробуждения (Awakening Mode), позволяющий увеличивать силу при низком уровне здоровья, новый режим кампании.

Дата выхода Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2:
IV квартал 2010 г.
Жанр: Драки / Боевик
Разработчик: CyberConnect2
Издательство: Namco Bandai
Описание:
Shippuden Naruto: Ultimate Ninja Storm 2 - продолжение популярной игры Naruto: Ultimate Ninja Storm, которая вновь перенесет вас в водоворот захватывающих приключений.
Игра следует сюжету серий Naruto Shippuden. Улучшенная боевая система позволит выбирать товарищей для боя и выполнять с их помощью невероятно сильные комбо удары и техники.
По мере прохождения, вы встретите множество преступников из организации Акатсуки, а сюжет игры настолько запутан, что вы сможете даже увидеть Саске, облаченного в костюм этой злобной группировки.

Все об игре Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2: описание, дата выхода и системные требования игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Очередная игра из серии Ultimate Ninja Storm. Во второй части вас ждут 40 новых персонажей, более тонкие настройки для саппортов позволят использовать их в стратегических боях, режим пробуждения (Awakening Mode), позволяющий увеличивать силу при низком уровне здоровья, новый режим кампании.

Дата выхода Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2:
IV квартал 2010 г.
X_e_N
06 Jul 2010
А почему там графика такая "деревянная"? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif Я ещё понимаю на PS2 (у меня 2 игры и в обеих она такая же), но Хбокс 360. . .
joker1540
13 Jul 2010
Жду с нетерпением!
А графика там лучше чем на ПС2. Сам играл на ПС2 в Наруто и отличие есть! Даже учесть то что на ПС2 игра в 2Д стиле, а на Боксе360 и ПС3 тоже все рисованное, но уже 3Д.http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/44.gif

Vornex
16 Jul 2010
куплю пс3 для этой игры...она будет по инэту ммммммммммм...
Ваще ШИКАРНО.
Ваще ШИКАРНО.
djon
02 Aug 2010
Гость_Zack Fair_*
02 Aug 2010
djon
02 Aug 2010
Primary_Alex
13 Aug 2010
Когда то помнится купил себе писишку третью дабы в первую часть сыграть (не разочаровался - долго потом не отпускала))
Вторую часть без сомнения жду (еще со времен выхода первой) блага ждать не так долго осталось)
Вторую часть без сомнения жду (еще со времен выхода первой) блага ждать не так долго осталось)
KkakaBob
13 Aug 2010
Очень охото в эту игру поиграть, видел видео где наруто сражался с какаши очень заинтересовала)))Как раз к выходу будет и пс3.

KkakaBob
26 Aug 2010
А мне придётся просить друзей когда они поедут в Москву, чтоб купили у меня блин не город, а деревня первую часть негде не купить

Kizune
23 Oct 2010
Primary_Alex
23 Oct 2010
Пару дней назад наконец-то приобрел на PS3 - как и ожидалось (потраченных денег не пожалел))
Raidon
21 Nov 2010
Лично я тоже качаю игры, однако покупаю лицензионные хорошие игры из уважения к авторам.
Завтра обязательно куплю))))))))

Завтра обязательно куплю))))))))
Kizune
23 Nov 2010
Вообще рульная вещь!!! Всю прошёл и не пожалел потраченного времени...!!!)))
Reign
23 Nov 2010
Ппц у меня всё валяется даже не вскрывал. Всё жду пока из друзей кто спустится ... Ппц чтобы пройти всю надо часов 100 чистого времени (игрового, а то и больше, если на 100% выполнять).