Prince of Persia: Забытые пески / Prince o...
Gendalph
04 Jul 2010
Nahata (04 July 2010 - 13:28) писал:
скажем... да, есть в ней некое унылое однообразие.... я только начала, но уже это заметила)
собственно, и играю, чтобы порубать кого-нибудь на куски и чем больше, тем лучше ^,...,^
собственно, и играю, чтобы порубать кого-нибудь на куски и чем больше, тем лучше ^,...,^
а тут боевка абсолютно унылая - весь бой решается юзанием торнадо и запрыгиванием на головы.
G-Man
04 Jul 2010
Nahata
04 Jul 2010
kissmyass99
04 Jul 2010
bo0blik
04 Jul 2010
игра очень уныла, Two Thrones&Warrior Within(последние 2 вобщем) намного лучше

Gendalph
04 Jul 2010
G-Man
04 Jul 2010
Насколько мне известно, этот принц 2008 года порядка на два хуже всех остальных
empty44
04 Jul 2010
блин, а я вот только этой ночью качать буду.. столько уже всего услышал, но тем не менее все опробую сам http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
а в "это" я даже и играть то не стал
а в "это" я даже и играть то не стал
Gendalph
04 Jul 2010
я пытался, безуспешно.
ИМХО самая хорошая боевка (в серии) в "PoP: Warrior Within"
ИМХО самая хорошая боевка (в серии) в "PoP: Warrior Within"
Neopolk
05 Jul 2010
да ладно вам, это же принц! конечно юбики в последнее время не айс делают, но все же
Djones
06 Jul 2010
Жутко не понравилась эта игра... Боями смахивает на DMC, все таже акробатика, те же приемы... Два Трона мне больше понравилось
empty44
06 Jul 2010
а я пока в процессе неторопливого прохождения.. беда в том, что нам показывают то, что мы уже и так знаем.. вся эта акробатика ,прохождения ловушек, пробегись по стенке, оттолкнись, зацепись, поверни.. все это уже пройденный этап и по этому скушно.. считайте лишь вид локаций изменён
Gendalph
06 Jul 2010
я тебе открою секрет - у них аж три новых фичи: заморозка воды, прокачка и магия.
И самое "интересное" с заморозкой это когда перед тобой в воздухе 3 стены из воды и тебе надо их преодолеть. Раза с 5го понимаешь как их проходить, потом только плюешься, ибо гемор.
Прокачка - закосы под РПГ. ИМХО там нужно всего 3 типа скилов: увеличение запаса энергии\ХП, увеличение урона от меча и торнадо.
Магия - 4 умения, из которых реально используется только одно (торнадо), максимум - два (+каменная кожа). Всё остальное УГ.
Боевка - по унылости сравнима разве что с первой игрой серии The Sands Of Time (Принца Персии 2008г игрой не считаю - поделка, не более).
Что касается пройденного этапа - история другая, игра та же.
По-моему им надо вернуться к мрачной и тяжелой второй часть (WW) и развить её идею - как по мне она пока что самая удачная.
T2T, конечно, тоже ничего, но это уже немного не то.
И самое "интересное" с заморозкой это когда перед тобой в воздухе 3 стены из воды и тебе надо их преодолеть. Раза с 5го понимаешь как их проходить, потом только плюешься, ибо гемор.
Прокачка - закосы под РПГ. ИМХО там нужно всего 3 типа скилов: увеличение запаса энергии\ХП, увеличение урона от меча и торнадо.
Магия - 4 умения, из которых реально используется только одно (торнадо), максимум - два (+каменная кожа). Всё остальное УГ.
Боевка - по унылости сравнима разве что с первой игрой серии The Sands Of Time (Принца Персии 2008г игрой не считаю - поделка, не более).
Что касается пройденного этапа - история другая, игра та же.
По-моему им надо вернуться к мрачной и тяжелой второй часть (WW) и развить её идею - как по мне она пока что самая удачная.
T2T, конечно, тоже ничего, но это уже немного не то.
empty44
06 Jul 2010
увы секрета ты мне не открыл, и дураку понятно что хоть без малейших нововведений эта игра не будет стоить и выеденного яйца, следовательно вот те и прокачка, магия и прощая ересь
aks0k3r
06 Jul 2010
По сравнению с прошлым принцем это намного лучшее )) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
empty44
17 Jul 2010
чтож ,я все же пересилил себя и допрошел этого недопринца.. особо много писать не буду: система боя, сюжет, акробатика - все какашка! позор юбисофту, они потеряли нить!!!
система прокачки умений это тихий ужОс.. элементы акробатики не столько сложны, сколько требуют концентрации внимания и умения резко жмакать на правильные кнопки.. фотанчики, стервятники, исчезающий пол, тп к врагу - все перемешивают - поди за всем уследи, повторюсь, было просто задротно все это делать.. графа из 3его принца, движок из 2ого - очень бросается в глаза.. короч решили бабла срубить, вот и все.
система прокачки умений это тихий ужОс.. элементы акробатики не столько сложны, сколько требуют концентрации внимания и умения резко жмакать на правильные кнопки.. фотанчики, стервятники, исчезающий пол, тп к врагу - все перемешивают - поди за всем уследи, повторюсь, было просто задротно все это делать.. графа из 3его принца, движок из 2ого - очень бросается в глаза.. короч решили бабла срубить, вот и все.