Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#521 ricudo1995

Чунин

• СИДЕР
  • 52 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:21

Может на трекере раздел ipod удалите? Все равно мало скачек оттуда да и не популярен он. А добавить 720 и 1080 (разделы)...hwp и psp пусть останутся :konataangry:

#522 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 17:19

Да! Про айпод не знаю, нужен ли он кому, но ПСП не трогать! Святое! Моё!

#523 svyatnenko-evgen

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:28

Хотелось бы связать свой аккаунт online.anidub со страницей вк

#524 zet13

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 09:57

При клике на любую ссылку в фотновом окне открывается ссылка ведущая на сайты с вредоносным кодом.
Такое случается постоянно, при включенным антивирусе клик по ссылкам не работает блокируется вредоновный код.

#525 Nobunaga

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 03:28

Приветствую, сайт классный и меня все в нем устраевавет в целом за исключением одного большого но. Это добавление серии аниме,зачем выкладывать 9 серий аниме и больше не такие аниме как Sengoku Collection Chitose Get You!Saki и т.д они лежат уже очень много времени и серии дальше просто не добавляются либо добавьте остальные серии либо удалите их с сайта я просто не вижу смысла их нахождение если ник то дальше их не хочет добавлять то зачем они нужны? И еще хотелось бы что бы добавили возможность переключаться между сабами и озвучкой

#526 петя3000

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 22:50

здравствуйте! всё понимаю, НО ... реклама вставленная везде БЕСИТ..... прошу прощения за дикий мат....

#527 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 06:17

Просмотр сообщенияпетя3000 (09 May 2014 - 22:50) писал:

здравствуйте! всё понимаю, НО ... реклама вставленная везде БЕСИТ..... прошу прощения за дикий мат....
где именно? Везде это где? На форуме я рекламы не замечал, на онлайн анидабе только пара баннеров!

#528 Борода

Чунин

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 16:02

Привдог решает вот что я скажу %) да мало ли прог что рекламу фиксят.... Все денежку хотят! А мы за счёт этой рекламки той кино глядим да свою кровную денежку храним....

#529 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 05:11

Жуть что сделали .... старый дизайн лучше был.
К тому же видимо не перенесли настройки pass key из торрентов... (unregistered torrent pass...) теперь блин перекачивать всё ? 92раздачи (~60 на раздаче)? вот блин гемор...
Или есть надежда что "само" починится ??? Это главный вопрос.

#530 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 05:44

Просмотр сообщенияILYAshadow (18 May 2014 - 05:11) писал:

Жуть что сделали .... старый дизайн лучше был.
К тому же видимо не перенесли настройки pass key из торрентов... (unregistered torrent pass...) теперь блин перекачивать всё ? 92раздачи (~60 на раздаче)? вот блин гемор...
Или есть надежда что "само" починится ??? Это главный вопрос.
само не мочинится, сменили сегодня ночью, так что скорее всего еще не закончена работа, должны, я думаю, пофиксить! И закладки МБ вернут даже!

А вообще я присоединяюсь: мне не нравится! Добавьте сетку релизов, уберите блок ВК ( по моему он вообще никому не нужен!) И станет уже очень даже не плохо, пожалуй даже лучше чем было!

#531 stamp42

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 07:56

Интересно... При старом дизайне сайта было 60 кредитов, а после обновления теперь 8...

#532 Борода

Чунин

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 08:00

Кажись дизайнер дизайна чуточку увлёкся дизайном :2:

#533 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 08:15

Просмотр сообщенияstamp42 (18 May 2014 - 07:56) писал:

Интересно... При старом дизайне сайта было 60 кредитов, а после обновления теперь 8...
у меня 100 было, 100 и осталось!

#534 darkmessa

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 09:00

Был нормальный трекер, где все было интуитивно понятно, а сейчас такой срач сделали, спрашивается ЗАЧЕМ? закладки исчезли, бело-красно-черные цвета только раздражают глаз, в общем дизайнера на мыло

#535 Gizmoxd

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 09:24

пока очень тяжело воспринимается новый дизайн, может привыкну потом

#536 anaksimandr

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 09:26

Была нормальная главная страница, по которой все было понятно, она иногда реально облегчала жизнь. Теперь черт знает что.
Было оригинально, удобно - стало как у всех.

Еще на новой странице хром постоянно спрашивает подтверждение отправки формы, хотя я ничего никуда не вводил. бред какой-то.

#537 -_foxi_-

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 12:17

За 2 года ежедневного прибывания на этом ресурсе не устраивает только то что вы сделали с трекером вчера, был оригинальный удобный понятный трекер, а что сейчас я комментировать не буду ибо там много нецензурной лексики.

Достаточно было сменить картинку на трекере которую не меняли уже хз скока ну если хотелось уж чивонибудь перекрасить в другие цвета и было бы в сотню раз лучше того убожества что стоит сейчас.

#538 DAEx3m

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 12:57

Господа админы, за время пользования трекером нараздавал 15 с лишним ТБ. Мелочь, а приятно. Может вернете?

#539 TAKASAKI

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 13:25

Да новый трекер крайне не удобный, как трекер.

Теперь всё свалили в кучу и перемешали в равной пропорции - сервисы, навигация по сайту, подписщиков, блоги, рекламу и сами релизы - дурдом!
Релизам выделили узкую полоску из-за чего страница стала в шесть раз длиннее - замучаешся крутит колёсико.

Дизайн красивый, но очень не функционален для трекера. Видимо веб дизайнеры никогда дело с оформлением трекеров не имели и хотели накрутить всяких фишек побольше, что бы глаза разбежались.
А можно прикрутить кнопочку которая будет возвращать старый интерфейс?

P.S. И нафига было логотип менять? Он такой стильный и характерный был и всеми узнаваемый. А теперь безликое Г... коих на просторах инета на каждом сайте - дизайнерский выкидышь не иначе.

#540 Kurama

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 13:35

По мне дизайн замечателен. Просто надо его доработать, и все(это кстати не за 5 минут делается, как вы думаете).
А то, не дело это... 2014 год на дворе, а дизайн чуть-ли не 100 лет не менялся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей