←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография Кенпачик 25 Jul 2011

Просмотр сообщенияКенпачик (14 July 2011 - 18:28) писал:

Ряд уже полностью вышедших аниме этого года, причем уже давно, так и не доозвучены, в некоторых озвучены только первые серии, а некоторые даже и не начинались, но вроде планировались. Понятно что даберы тоже люди, простым пользователям ничо не обязаны, ибо озвучивают бесплатно, и так знают что не доозвучено и вроде как все собираются закончить и прочее прочее, но хотелось бы чтоб эти аниме все таки поскорее уже доозвучили :1:
вот некоторые, которые вспомнил:
не начатое: Denpa Onna to Seishun Otoko, Бесконечные Небеса (IS: Infinite Stratos), Софт-теннис (вроде начинали, но релиза что то нет)
ток первые серии: Невиданный цветок (Wolfys писал что скоро будет, надеемся), Мир, ведомый лишь богу 2, Maria Holic Alive, Заморозка (куба77 так и не появляется, а релиз весит), 30-sai no Hoken Taiiku, Игрушка Астаротты
не доозвучено: Грёзогрызка Мерри (уже оч давно не доозвучено), Мы - бескрылые
они вообще будут доозвучиваться? некоторые уж очень давно не доозвучены
Ответить

фотография ¬_¬ 25 Jul 2011

Просмотр сообщенияОнитян (15 July 2011 - 01:57) писал:

Они все смотрели на твою аватарку, а не на то что ты писала.
По теме, да согласен. Обсуждения релизов не вяжутся. Основные мысли пипл увы изливает в комментариях трекера. Хотя если честно, если читать комменты по своим проектам, там ничего интересного, "аниме супер/гавно" "спасибо за релиз" "када будет прода".

А вот самое интересное что раздел "поговорим про аниме" вполне себе активно живёт.
В общем если есть идеи как развить раздел, выслушаем, а так даа такой юзер.
х/з... мысли-то и впечатления от просмотра у всех есть, но не всегда есть желание об этом отписываться, зная наверняка, что дискуссии и обсуждения вряд ли за этим последуют... Ну разве что поначалу, как и Taxira, мне и многим, думаю, хотелось обсуждать аниме. А потом новички либо уходят, либо скатываются к общению и играм, которые не требуют особого напряжения извилин.
Как выход - за качественное поддержание жизней тем с обсуждениями аниме можно было бы раздавать какие-нибудь вкусности, чтобы мотив был не просто почитать и отписаться парой слов, но и сварганить там что-то стоящее. Это могла бы быть репа, однако.. увы... за что ее теперь ставят я так толком и не понял... -_- Разве что награды подключить. (конкурсы? - аа.. ну да.. - механика.. -_- Ну, разносторонние и подробные посты(которые можно учитывать либо по-отдельности, либо кумулятивно за определенный срок, с вручением переходящего кубка), как правило, рождают комментарии из которых может вырасти дискуссия, однако такой подход довольно быстро исчерпает все возможные точки зрения и так же со временем угробит тему)

З.Ы. кстати да, мне тоже интересно, какое будущее ожидает, например, вот это http://tr.anidub.com...ils.php?id=1286
Ответить

фотография ShOuga 27 Jul 2011

ТО ЧТО ХАНУМАН НА ТРЭКЕРЕ НЕ ОТВЕАЕТ
Ответить

фотография ¬_¬ 27 Jul 2011

кто где что не делает? О_о
Ответить

фотография Maniac_Trash 03 Aug 2011

Меня всё устраивает!
Ответить

фотография ToPTuK 08 Aug 2011

все ок))
Ответить

фотография ¬_¬ 08 Aug 2011

можно, только читать будешь про себя
Ответить

фотография GermeS13 10 Aug 2011

Здравствуйте!
У меня такой вопрос (пишу тут, т.к. не нашел открытого топа по теме):
С телефона (htc) захожу на форум нормально, вчера же попробовал с компа - не получилось, выкидывало ошибку, неоднократно. Пробовал и по прямой ссылке на anidub.com , и через найденное в гугле. Бразверь - firefox 5.0.1. На теле - Ucweb 7.1.0.42
Ответить

фотография fant991 15 Aug 2011

да поиск торрентов напригает еше не удобно искать аниме каторое уже полность озвучино вот заметим можно искать по тегам тогда почемубы не добавить в раздачу тег например такой пз(проэкт озвучен ) и когда потом будиш искать по тегам то получитья так этти 2008 зп и он выдаст готовый список полностю
озвучиных аниме жанра этти за 2008 г тут всеголиш придется дописать меню с js да и на анидуб использует xhtml+xml думаю не сложно будит дописать и в посты завершоных аниме добавить тег зп
Ответить

фотография fant991 15 Aug 2011

Просмотр сообщенияGermeS13 (10 August 2011 - 11:45) писал:

Здравствуйте!
У меня такой вопрос (пишу тут, т.к. не нашел открытого топа по теме):
С телефона (htc) захожу на форум нормально, вчера же попробовал с компа - не получилось, выкидывало ошибку, неоднократно. Пробовал и по прямой ссылке на anidub.com , и через найденное в гугле. Бразверь - firefox 5.0.1. На теле - Ucweb 7.1.0.42

да это иза того что ктото в исходном коде допустил ошибку в24 символе вот иза этого как я понел ответ сервера тот кто редоктировал движок надо было ему сначало на денвере делать а потом тут
Ответить

фотография Taxira 15 Aug 2011

По тематике обсуждения релизов, про что мы завели беседу выше.

Раздавать вкусности за комменты - это ущербный путь. Только пустословие разведётся, не более того. Да и смысл ведь не в том, чтобы раздел обсуждения разрастался, а чтобы людям было где поговорить. Я лично думаю, что проблема развития раздела обсуждения аниме должна выйти за рамки самого раздела и решаться на уровне всего форума. То есть, на форуме должна методично пропагандироваться идея братства всех анимешников. Тогда люди перестанутся боятся делится своими мыслями и начнут смелее высказыватся.

Другой вопрос как всё это дело организовать, вот над этим стоит подумать. :1:
Ответить

фотография fant991 16 Aug 2011

Просмотр сообщенияTaxira (15 August 2011 - 23:46) писал:

Раздавать вкусности за комменты - это ущербный путь. Только пустословие разведётся, не более того. Да и смысл ведь не в том, чтобы раздел обсуждения разрастался, а чтобы людям было где поговорить. Я лично думаю, что проблема развития раздела обсуждения аниме должна выйти за рамки самого раздела и решаться на уровне всего форума. То есть, на форуме должна методично пропагандироваться идея братства всех анимешников. Тогда люди перестанутся боятся делится своими мыслями и начнут смелее высказыватся.

Другой вопрос как всё это дело организовать, вот над этим стоит подумать. :1:

мне это трудно переворить :1:
Ответить

фотография Taxira 16 Aug 2011

Просмотр сообщенияfant991 (16 August 2011 - 13:41) писал:

мне это трудно переворить :1:

Прими таблеточку Мезима :1:
Ответить

фотография fant991 17 Aug 2011

Просмотр сообщенияTaxira (16 August 2011 - 14:22) писал:

Прими таблеточку Мезима :1:

не выйдет до дома ити не охота да и днюха сегодня не поможет поэтому
Ответить

фотография }{иMI{A 17 Aug 2011

Может быть я сейчас задам глупый вопрос , но только у меня радио не пашет или у всех?Изображение
Ответить

фотография Barmaley 21 Aug 2011

Да ...
С радио конкретная беда :konatacry:
Ответить

фотография Онитян 21 Aug 2011

Просмотр сообщенияfant991 (15 August 2011 - 14:14) писал:

да поиск торрентов напригает еше не удобно искать аниме каторое уже полность озвучино вот заметим можно искать по тегам тогда почемубы не добавить в раздачу тег например такой пз(проэкт озвучен ) и когда потом будиш искать по тегам то получитья так этти 2008 зп и он выдаст готовый список полностю
озвучиных аниме жанра этти за 2008 г тут всеголиш придется дописать меню с js да и на анидуб использует xhtml+xml думаю не сложно будит дописать и в посты завершоных аниме добавить тег зп
С денвера поржал, пост не понял. Пиши по-русски.

Просмотр сообщенияTaxira (15 August 2011 - 23:46) писал:

Другой вопрос как всё это дело организовать, вот над этим стоит подумать. :anime_smailik_beards_008:

Тема братства конечно вещь забавная. Но замечу что дело не в политике. Анимешник на анидабе в основном ленив и жаден.
Пост выше тебе как раз это и доказал.
Ответить

фотография Taxira 21 Aug 2011

Просмотр сообщенияОнитян (21 August 2011 - 20:07) писал:

Тема братства конечно вещь забавная. Но замечу что дело не в политике. Анимешник на анидабе в основном ленив и жаден.
Лично я бы не отбрасывала так легко внутрифорумную политику. Возможно среднестатистический анидабовец действительно лентяй и жадина, но ведь его можно воспитывать - и далеко не все настолько очерствели духовно, чтобы не поддатся планомерному внушению идеи единства и общности всех анимешников данного ресурса. На какую-то часть народа это точно подействует, ведь люди все разные.

Честно скажу - не поняла в чём там доказательство. Просто не поняла и всё :konataquestioning:
Ответить

фотография Онитян 21 Aug 2011

Просмотр сообщенияTaxira (21 August 2011 - 20:28) писал:

Лично я бы не отбрасывала так легко внутрифорумную политику. Возможно среднестатистический анидабовец действительно лентяй и жадина, но ведь его можно воспитывать - и далеко не все настолько очерствели духовно, чтобы не поддатся планомерному внушению идеи единства и общности всех анимешников данного ресурса. На какую-то часть народа это точно подействует, ведь люди все разные.

Честно скажу - не поняла в чём там доказательство. Просто не поняла и всё :konataquestioning:
Ну тыже сама сказала про более глобальную политику. Я залезать на танк пока не планирую чтобы декларировать ценности единства фендома.
Но, мы говорим о других вещах.
На форуме в среднем регистрируются по 20-30 человек в день. Само собой эту аудиторию нужно как то околачивать.
Была идея написать гид по форуму, что где и как. На это дошло до того что всем было в лом. Мне не в лом, но нет времени. :anime_smailik_beards_016:
Вот смайлики нужно переверстать кстати.
Ответить

фотография Taxira 21 Aug 2011

Просмотр сообщенияОнитян (21 August 2011 - 21:05) писал:

На форуме в среднем регистрируются по 20-30 человек в день. Само собой эту аудиторию нужно как то околачивать.
Была идея написать гид по форуму, что где и как. На это дошло до того что всем было в лом. Мне не в лом, но нет времени.
Гид по форуму дела не исправит. Люди не пишут потому, что не привыкли делится мыслями, а не потому, что не знают где тут и что находится. Тут скорее нужны какие-то акции, конкурсы, рассылки, чтобы у пользователя возникало ощущение, что на этом форуме он любим и желанен. Тогда люди будут писать.

Просмотр сообщенияОнитян (21 August 2011 - 21:05) писал:

Вот смайлики нужно переверстать кстати.
Я не знаю, что это значит, но оставь, пожалуйста, мою любимую девочку - вот эту :konatablush: , смайлики с ней мои любимые. :konatagoodjob:
Ответить