Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#281 Кенпачик

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:25

Просмотр сообщенияКенпачик (14 July 2011 - 18:28) писал:

Ряд уже полностью вышедших аниме этого года, причем уже давно, так и не доозвучены, в некоторых озвучены только первые серии, а некоторые даже и не начинались, но вроде планировались. Понятно что даберы тоже люди, простым пользователям ничо не обязаны, ибо озвучивают бесплатно, и так знают что не доозвучено и вроде как все собираются закончить и прочее прочее, но хотелось бы чтоб эти аниме все таки поскорее уже доозвучили :1:
вот некоторые, которые вспомнил:
не начатое: Denpa Onna to Seishun Otoko, Бесконечные Небеса (IS: Infinite Stratos), Софт-теннис (вроде начинали, но релиза что то нет)
ток первые серии: Невиданный цветок (Wolfys писал что скоро будет, надеемся), Мир, ведомый лишь богу 2, Maria Holic Alive, Заморозка (куба77 так и не появляется, а релиз весит), 30-sai no Hoken Taiiku, Игрушка Астаротты
не доозвучено: Грёзогрызка Мерри (уже оч давно не доозвучено), Мы - бескрылые
они вообще будут доозвучиваться? некоторые уж очень давно не доозвучены

#282 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияОнитян (15 July 2011 - 01:57) писал:

Они все смотрели на твою аватарку, а не на то что ты писала.
По теме, да согласен. Обсуждения релизов не вяжутся. Основные мысли пипл увы изливает в комментариях трекера. Хотя если честно, если читать комменты по своим проектам, там ничего интересного, "аниме супер/гавно" "спасибо за релиз" "када будет прода".

А вот самое интересное что раздел "поговорим про аниме" вполне себе активно живёт.
В общем если есть идеи как развить раздел, выслушаем, а так даа такой юзер.
х/з... мысли-то и впечатления от просмотра у всех есть, но не всегда есть желание об этом отписываться, зная наверняка, что дискуссии и обсуждения вряд ли за этим последуют... Ну разве что поначалу, как и Taxira, мне и многим, думаю, хотелось обсуждать аниме. А потом новички либо уходят, либо скатываются к общению и играм, которые не требуют особого напряжения извилин.
Как выход - за качественное поддержание жизней тем с обсуждениями аниме можно было бы раздавать какие-нибудь вкусности, чтобы мотив был не просто почитать и отписаться парой слов, но и сварганить там что-то стоящее. Это могла бы быть репа, однако.. увы... за что ее теперь ставят я так толком и не понял... -_- Разве что награды подключить. (конкурсы? - аа.. ну да.. - механика.. -_- Ну, разносторонние и подробные посты(которые можно учитывать либо по-отдельности, либо кумулятивно за определенный срок, с вручением переходящего кубка), как правило, рождают комментарии из которых может вырасти дискуссия, однако такой подход довольно быстро исчерпает все возможные точки зрения и так же со временем угробит тему)

З.Ы. кстати да, мне тоже интересно, какое будущее ожидает, например, вот это http://tr.anidub.com...ils.php?id=1286

#283 ShOuga

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:59

ТО ЧТО ХАНУМАН НА ТРЭКЕРЕ НЕ ОТВЕАЕТ

#284 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:17

кто где что не делает? О_о

#285 Maniac_Trash

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 14:00

Меня всё устраивает!

#286 ToPTuK

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 15:04

все ок))

#287 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 15:08

можно, только читать будешь про себя

#288 GermeS13

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 11:45

Здравствуйте!
У меня такой вопрос (пишу тут, т.к. не нашел открытого топа по теме):
С телефона (htc) захожу на форум нормально, вчера же попробовал с компа - не получилось, выкидывало ошибку, неоднократно. Пробовал и по прямой ссылке на anidub.com , и через найденное в гугле. Бразверь - firefox 5.0.1. На теле - Ucweb 7.1.0.42

#289 fant991

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 14:14

да поиск торрентов напригает еше не удобно искать аниме каторое уже полность озвучино вот заметим можно искать по тегам тогда почемубы не добавить в раздачу тег например такой пз(проэкт озвучен ) и когда потом будиш искать по тегам то получитья так этти 2008 зп и он выдаст готовый список полностю
озвучиных аниме жанра этти за 2008 г тут всеголиш придется дописать меню с js да и на анидуб использует xhtml+xml думаю не сложно будит дописать и в посты завершоных аниме добавить тег зп

#290 fant991

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 14:20

Просмотр сообщенияGermeS13 (10 August 2011 - 11:45) писал:

Здравствуйте!
У меня такой вопрос (пишу тут, т.к. не нашел открытого топа по теме):
С телефона (htc) захожу на форум нормально, вчера же попробовал с компа - не получилось, выкидывало ошибку, неоднократно. Пробовал и по прямой ссылке на anidub.com , и через найденное в гугле. Бразверь - firefox 5.0.1. На теле - Ucweb 7.1.0.42

да это иза того что ктото в исходном коде допустил ошибку в24 символе вот иза этого как я понел ответ сервера тот кто редоктировал движок надо было ему сначало на денвере делать а потом тут

#291 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 23:46

По тематике обсуждения релизов, про что мы завели беседу выше.

Раздавать вкусности за комменты - это ущербный путь. Только пустословие разведётся, не более того. Да и смысл ведь не в том, чтобы раздел обсуждения разрастался, а чтобы людям было где поговорить. Я лично думаю, что проблема развития раздела обсуждения аниме должна выйти за рамки самого раздела и решаться на уровне всего форума. То есть, на форуме должна методично пропагандироваться идея братства всех анимешников. Тогда люди перестанутся боятся делится своими мыслями и начнут смелее высказыватся.

Другой вопрос как всё это дело организовать, вот над этим стоит подумать. :1:

#292 fant991

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 13:41

Просмотр сообщенияTaxira (15 August 2011 - 23:46) писал:

Раздавать вкусности за комменты - это ущербный путь. Только пустословие разведётся, не более того. Да и смысл ведь не в том, чтобы раздел обсуждения разрастался, а чтобы людям было где поговорить. Я лично думаю, что проблема развития раздела обсуждения аниме должна выйти за рамки самого раздела и решаться на уровне всего форума. То есть, на форуме должна методично пропагандироваться идея братства всех анимешников. Тогда люди перестанутся боятся делится своими мыслями и начнут смелее высказыватся.

Другой вопрос как всё это дело организовать, вот над этим стоит подумать. :1:

мне это трудно переворить :1:

#293 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 14:22

Просмотр сообщенияfant991 (16 August 2011 - 13:41) писал:

мне это трудно переворить :1:

Прими таблеточку Мезима :1:

#294 fant991

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 13:23

Просмотр сообщенияTaxira (16 August 2011 - 14:22) писал:

Прими таблеточку Мезима :1:

не выйдет до дома ити не охота да и днюха сегодня не поможет поэтому

#295 }{иMI{A

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 21:03

Может быть я сейчас задам глупый вопрос , но только у меня радио не пашет или у всех?Изображение

#296 Barmaley

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 19:16

Да ...
С радио конкретная беда :konatacry:

#297 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:07

Просмотр сообщенияfant991 (15 August 2011 - 14:14) писал:

да поиск торрентов напригает еше не удобно искать аниме каторое уже полность озвучино вот заметим можно искать по тегам тогда почемубы не добавить в раздачу тег например такой пз(проэкт озвучен ) и когда потом будиш искать по тегам то получитья так этти 2008 зп и он выдаст готовый список полностю
озвучиных аниме жанра этти за 2008 г тут всеголиш придется дописать меню с js да и на анидуб использует xhtml+xml думаю не сложно будит дописать и в посты завершоных аниме добавить тег зп
С денвера поржал, пост не понял. Пиши по-русски.

Просмотр сообщенияTaxira (15 August 2011 - 23:46) писал:

Другой вопрос как всё это дело организовать, вот над этим стоит подумать. :anime_smailik_beards_008:

Тема братства конечно вещь забавная. Но замечу что дело не в политике. Анимешник на анидабе в основном ленив и жаден.
Пост выше тебе как раз это и доказал.

#298 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:28

Просмотр сообщенияОнитян (21 August 2011 - 20:07) писал:

Тема братства конечно вещь забавная. Но замечу что дело не в политике. Анимешник на анидабе в основном ленив и жаден.
Лично я бы не отбрасывала так легко внутрифорумную политику. Возможно среднестатистический анидабовец действительно лентяй и жадина, но ведь его можно воспитывать - и далеко не все настолько очерствели духовно, чтобы не поддатся планомерному внушению идеи единства и общности всех анимешников данного ресурса. На какую-то часть народа это точно подействует, ведь люди все разные.

Честно скажу - не поняла в чём там доказательство. Просто не поняла и всё :konataquestioning:

#299 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияTaxira (21 August 2011 - 20:28) писал:

Лично я бы не отбрасывала так легко внутрифорумную политику. Возможно среднестатистический анидабовец действительно лентяй и жадина, но ведь его можно воспитывать - и далеко не все настолько очерствели духовно, чтобы не поддатся планомерному внушению идеи единства и общности всех анимешников данного ресурса. На какую-то часть народа это точно подействует, ведь люди все разные.

Честно скажу - не поняла в чём там доказательство. Просто не поняла и всё :konataquestioning:
Ну тыже сама сказала про более глобальную политику. Я залезать на танк пока не планирую чтобы декларировать ценности единства фендома.
Но, мы говорим о других вещах.
На форуме в среднем регистрируются по 20-30 человек в день. Само собой эту аудиторию нужно как то околачивать.
Была идея написать гид по форуму, что где и как. На это дошло до того что всем было в лом. Мне не в лом, но нет времени. :anime_smailik_beards_016:
Вот смайлики нужно переверстать кстати.

#300 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 23:01

Просмотр сообщенияОнитян (21 August 2011 - 21:05) писал:

На форуме в среднем регистрируются по 20-30 человек в день. Само собой эту аудиторию нужно как то околачивать.
Была идея написать гид по форуму, что где и как. На это дошло до того что всем было в лом. Мне не в лом, но нет времени.
Гид по форуму дела не исправит. Люди не пишут потому, что не привыкли делится мыслями, а не потому, что не знают где тут и что находится. Тут скорее нужны какие-то акции, конкурсы, рассылки, чтобы у пользователя возникало ощущение, что на этом форуме он любим и желанен. Тогда люди будут писать.

Просмотр сообщенияОнитян (21 August 2011 - 21:05) писал:

Вот смайлики нужно переверстать кстати.
Я не знаю, что это значит, но оставь, пожалуйста, мою любимую девочку - вот эту :konatablush: , смайлики с ней мои любимые. :konatagoodjob:

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей