Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#201 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 18:21

Просмотр сообщенияkazel (16 November 2010 - 07:27) писал:

Раньше чтобы скачать торрент нада было клацнуть по названию, а теперь куда нада тыкнуть?
Залогиниться не пробовали? Кроме того, на некоторых раздачах (в том числе и на этой) может быть WaitTime, в течение которого простые пользователи скачать торрент не смогут. Решение -- покупать супер-VIP (или ждать истечения интервала WaitTime на конкретной раздаче).

#202 kazel

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 22:00

Вэйт тайм невариант, т.к. торент был залит очень давно (неделю назад примерно) . Скорее всего с оперой косяк...

#203 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:21

Там на скриншоте явно видно, что не залогинились: присутствуют поля для ввода логина и пароля. Залогиньтесь -- и проблема уйдёт.

Возможно, что залогинивание слетело из-за изменения IP-адреса. В этом случае надо просто залогиниться заново, либо купить у провайдера (если он такое предоставляет) услугу предоставления реального статического адреса.

#204 EnGrover

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 04:36

Устраивает то все, а вот предложение есть----
И вот оно - добавить в список треккеров которые идут на скачку локальные ре-треккеры.
Как вам идея ,господа админы????

#205 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияEnGrover (28 November 2010 - 04:36) писал:

добавить в список треккеров которые идут на скачку локальные ре-треккеры.
Не будет этого -- до тех пор, пока трекер -- приватный (флаг "private" в торренет-файлах). Чтобы не качали мимо трекера.

По той же причине нет DHT и PEX (peer-exchange).

#206 Frozzik

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 00:04

Хотелось бы видеть что играет на радио, а не просто "нон стоп" или "лайв шоу" потому что некоторые треки хотьи слышал много раз, но почему то не приедаются :1:

#207 SanD

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 175 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 08:32

мне не нравиться то, что я не могу залить норм размеров фотку в профиль, 150х150, это же не аватар, а фотка, сделайте побольше :1:

спасибо

#208 Passifika

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 239 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 10:31

Просмотр сообщенияSanD (10 December 2010 - 08:32) писал:

мне не нравиться то, что я не могу залить норм размеров фотку в профиль, 150х150, это же не аватар, а фотка, сделайте побольше  :1:
спасибо
А мне твоя подпись не нравится, на широкоформатном дисплее она ещё терпимо смотрится, а вот на обычном разлезаеться на весь экран Изображение

#209 SanD

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 175 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:20

Скрытый текст

#210 LieopolD

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 16:03

Если трекер заработал вчера или сегодня то почему во время технических работ продолжался истекать срок действия випа?

#211 kakaze

Чунин

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:07

Не нравится то, что часто на каждую новую серию создают новый торент, вместо того чтобы просто обновлять одну раздачу, добавляя новые серии. Удобнее когда один торент и он обновляется по мере выхода новых серий, все равно при обновлении он попадает на главную в число новых торентов.

#212 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 16:56

Просмотр сообщенияkakaze (14 December 2010 - 17:07) писал:

Не нравится то, что часто на каждую новую серию создают новый торент, вместо того чтобы просто обновлять одну раздачу, добавляя новые серии. Удобнее когда один торент и он обновляется по мере выхода новых серий, все равно при обновлении он попадает на главную в число новых торентов.
Откройте для себя глобалки: это -- именно то, что Вы хотите...

#213 kakaze

Чунин

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияozr (15 December 2010 - 16:56) писал:

Откройте для себя глобалки: это -- именно то, что Вы хотите...
:1: когда сериал только выходит часто каждую новую серию заливают одним торентом, если так качать то потом прога забита торентами

#214 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 05:42

На одиночный файл удобнее (и грамотнее) ставить waittime, нежели на глобалку... Да и со временем одиночные файлы объединяют в глобалки... Добавление же файлов в торрент по одному неудобно тем, что приходится каждую неделю этот торрент скачивать заново и перехешировать.

Кстати, насчёт перехеширования многофайловых торрентов: с некоторых пор (конкретно -- с версии 1.8.3) в uTorrent'е по дефолту стоит опция сортировки файлов в хеше торрента не по алфавиту, как было ранее и как сортируют все прочие торрент-клиенты, а по размеру файла. Из-за этого новый файл в таблицу (индекс) торрента в общем случае добавляется не в конец, как было ранее, а в произвольное (зависящее от размера файла) место торрента, что в свою очередь приводит к возрастанию в 2 раза накладных расходов на перезакачку стыков файлов: вместо одного стыка их обычно получается два. Можно вернуть старый порядок сортировки, если изменить значение последней опции в окне создания торрент-файла. Я пытался уговорить FooBoo сделать это (достаточно сменить опцию один раз: она запоминается), но не случилось... Смысла сортировки по размеру файла, IMHO, нет никакого. По крайней мере, никто не смог объяснить мне, в чём этот смысл.

#215 Bot

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:49

Добавить вот эти смайлы http://smayly.net.ru...?dir=EmoAnime_1

#216 NeeDee

Чунин

• СИДЕР
  • 57 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 02:36

1.Возможно ли сделать так чтобы, после нажатия кнопки благодарности в раздаче, страница не обновлялась заново.
2.И спойлер с новостями на главной странице после обновления страницы , не разворачивался , а сохранялся в свернутом виде. (естественно если его свернули)
3.Про поисковик хочу сказать пару слов
а. Было бы неплохо добавить возможность скачать торрент не открывая раздачу, было бы очень здорово.
б. Нельзя оценить раздачу , опять же необходимо открыть её.
Изображение

#217 Snowstalker

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:06

Привет. Вношу небольшую лепту =)

1. Можно ли сделать так что бы после внесения изменений в тип торрента ( Например убираю галочку с кнопки PSP video или OST) страница не обновлялась. А делала это только после того, как я нажму на "Поиск"?
2. Можно было бы сделать нечто вроде списка из 5 похожих аниме к тому, который просматриваешь. Так было бы проще искать аниме одного жанра =)

#218 Фэн Потянь

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:37

фон темноват))

Все остальное устраивает))

#219 resager

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:40

это уже обговаривали, повышу рейтинг: Добавить скриншоты к релизу.

Ещё бы было бы удобно выводить таблицу забаненных и причину. И чтобы незарегестрированные на трекере (или зарегестрированные на форуме хотя бы) смогли эту таблицу наблюдать, а если такова имеется, то увы она так далеко запрятана, что её невероятно найти. И вообще по поводу банов/разбанов работа идёт у вас медленно.

#220 А_Е

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 20:11

сервер перегружен. хотите, чтобы ресурс был первым, подготовиться надо. если серв уже не выдерживает, то что потом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей