←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография Vovikboyko 05 Jul 2014

Сделайте пожалуйста мобильную версию сайта tr.anidub.com
Ответить

фотография Viktor217 07 Jul 2014

Кстати, да. Мобильную версию не прошу, но у меня в трех мобильных браузеров разметка кривая, справа остается кусок пустого пространства...
Safari
Chrome
Maxthon
Ответить

фотография ILYAshadow 18 Jul 2014

Да, кстати
Неустраивает отсутствие текстовых переводов песен OP\ED. Наверняка сабы же есть на них, отчего не прикручивать их при сборке контейнера ?
Ответить

фотография Viktor217 18 Jul 2014

Обновил стиль.
1920
1024

Что нового:
1. Столбцы:
  • 5 столбцов - при ширине экрана более 1600
  • 3 столбца - при ширине экрана менее 1600
2. Исправлено расстояние между блоками
3. При на ведении на блок релиза появляется окошечко (tooltip) с информацией (вся, что скрыта, кроме описания)
Изображение
4. Убрана пара ненужных (модераторских\админских) кнопок
5. Мелкие исправления...

Стиль оптимизирован под разрешение в 1920 и 1024, если у вас другое, обращайтесь(=

Устанавливается с помощью Stylish.

Сам стиль можете получить в ЛС или здесь.
Ответить

Блин, минут пять искал причину обрезки у себя, а проблема с вашей стороны)=
Изображение
Ответить

фотография Riori 18 Jul 2014

ограничение символов в названии на обшей странице
перейди нажав на название и получи его полностью
Ответить

Riori, это очевидно. Но проблему не решает...
Ответить

фотография igor-gt 19 Jul 2014

Просмотр сообщенияViktor217 (18 July 2014 - 15:06) писал:

Блин, минут пять искал причину обрезки у себя, а проблема с вашей стороны)=
Изображение

Нихрена себе
Ответить

фотография BlackFenixRed 19 Jul 2014

Немогли бы вы наравне с закладками и подписками сделать вкладку просмотренное. а то иногда хочеться скачать то что уже посмотрел или пересмотреть, а не помнишь всего. да и на вопрос ,,сколько аниме посмотрел,, отвечать будет легче.
Ответить

фотография Riori 19 Jul 2014

Просмотр сообщенияBlackFenixRed (19 July 2014 - 06:34) писал:

Немогли бы вы наравне с закладками и подписками сделать вкладку просмотренное. а то иногда хочеться скачать то что уже посмотрел или пересмотреть, а не помнишь всего. да и на вопрос ,,сколько аниме посмотрел,, отвечать будет легче.
ну так MAL же есть . там и смотреть просмотрен и планируемые к просмотру
Ответить

фотография ГрафКотов 10 Sep 2014

у меня скорей не проблема а вопрос, почему в набор младших админов ограничение возраста 18+ если у меня есть все нужное для работы а мне всего 16 как то не справедливо получается и как мне кажется после 18 многим людям уже нет дела до анимэ и мало кто станет подавать заявку на работу на сайт анимэ тем более за даром.
Ответить

фотография Ili Lo 11 Sep 2014

Наверное, детский труд и всё такое...
+ наверняка договор нужно подписывать кровью. А если взять кровь у несовершеннолетнего без разрешения родителей, то договор не будет иметь юридической силы. ))
Ответить

фотография vacon 14 Sep 2014

НЕ обращайте не на одну выше помянутую проблему кроме той , что почему все новые серии выходят с большим опозданием , фт или наруто идут с отставание в 1 неделю . Захожу на другие аниме сайте там уже есть новые серии а тут либо ток через 4-6 часиков либо на след день :11:
Ответить

фотография TAKASAKI 15 Sep 2014

Просмотр сообщенияvacon (14 September 2014 - 09:39) писал:

НЕ обращайте не на одну выше помянутую проблему кроме той , что почему все новые серии выходят с большим опозданием , фт или наруто идут с отставание в 1 неделю . Захожу на другие аниме сайте там уже есть новые серии а тут либо ток через 4-6 часиков либо на след день :11:
Ты чего совсем даун или тебя заслал кто?
Ответить

фотография Борода 16 Sep 2014

Просмотр сообщенияvacon (14 September 2014 - 09:39) писал:

Так толсто что даже тонко! :konatagoodjob:
Ответить

фотография Gilnom 16 Oct 2014

Беда... обнаружил что вы не публикуете аниме которые перевели другие. Вы понимаете сколько людей хотят посмотреть хорошее аниме? А тут его просто нет и из-за чего? Можно хотя бы страничку добавить без серий(просто название, жанр, описание и др)? Или придумать что-то другое...
Ответить

фотография Roland 16 Oct 2014

Просмотр сообщенияGilnom (16 October 2014 - 00:46) писал:

Беда... обнаружил что вы не публикуете аниме которые перевели другие. Вы понимаете сколько людей хотят посмотреть хорошее аниме? А тут его просто нет и из-за чего? Можно хотя бы страничку добавить без серий(просто название, жанр, описание и др)? Или придумать что-то другое...
Вы ошибаетесь. Сторонние переводы (фансабберские) озвучиваются и публикуются довольно активно. А то, что не выкладывают стороннюю озвучку... Ну это по-моему очевидно... Хочешь озвучку другой команды иди на их сайт)
Ответить

Просмотр сообщенияRoland (16 October 2014 - 13:45) писал:

Вы ошибаетесь. Сторонние переводы (фансабберские) озвучиваются и публикуются довольно активно. А то, что не выкладывают стороннюю озвучку... Ну это по-моему очевидно... Хочешь озвучку другой команды иди на их сайт)

В чем ошибаюсь?
Провел небольшой эксперимент зашел на сайт ани.....су(на нем есть поиск по годам) и ввел 2004 год(считаю что с того года уже можно найти аниме с норм графикой и интересным сюжетом ). так вот на этом сайте выдало 9 страниц по 15 аниме это = 130(9-я стр не полная) а на анидаб за этот же год 5 стр по 10 аниме = 48 в итоге пропадает 80 шт.
за 2005 пропало 60 шт.... вообщем беда надо хотя бы сделать так что бы люди могли просто узнать о их существовании.
Ответить

фотография Riori 16 Oct 2014

Просмотр сообщенияGilnom (16 October 2014 - 19:22) писал:

В чем ошибаюсь?
Провел небольшой эксперимент зашел на сайт ани.....су(на нем есть поиск по годам) и ввел 2004 год(считаю что с того года уже можно найти аниме с норм графикой и интересным сюжетом ). так вот на этом сайте выдало 9 страниц по 15 аниме это = 130(9-я стр не полная) а на анидаб за этот же год 5 стр по 10 аниме = 48 в итоге пропадает 80 шт.
за 2005 пропало 60 шт.... вообщем беда надо хотя бы сделать так что бы люди могли просто узнать о их существовании.
зачем полемику разводить ? опытный онемешник* заходит -world art
и ломает глаза от количества и описания да и удобного поиска !
смысл такое делать тут нет
Ответить

Просмотр сообщенияRiori (16 October 2014 - 19:50) писал:

зачем полемику разводить ? опытный онемешник* заходит -
заходит на world-art
и ломает глаза от количества и описания да и удобного поиска !
смысл такое делать тут нет

Ну как раз тут и есть... люди которые любят смотреть хорошею озвучку и все серии сразу обычно не заводят по несколько сайтов а выбирают 1 который им нравиться. да и я тоже не вижу смысла пользоваться сразу несколькими ресурса(хотя бы потому что виндовс или линукс перестанавливаю раз в пол года и забивать себе 2-й сайт который понадобиться в определенное время смысла нет)
+темы называется "Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе" а сайт который вы предложили не являеться ресурсом анидаб...
итог добавьте хотя бы Kyou Kara Maou. довольно интересное амине + многосерийное 3 сезона по 39 серий.
Ответить