Онитян (15 July 2011 - 01:57) писал:
Они все смотрели на твою аватарку, а не на то что ты писала.
По теме, да согласен. Обсуждения релизов не вяжутся. Основные мысли пипл увы изливает в комментариях трекера. Хотя если честно, если читать комменты по своим проектам, там ничего интересного, "аниме супер/гавно" "спасибо за релиз" "када будет прода".
А вот самое интересное что раздел "поговорим про аниме" вполне себе активно живёт.
В общем если есть идеи как развить раздел, выслушаем, а так даа такой юзер.
х/з... мысли-то и впечатления от просмотра у всех есть, но не всегда есть желание об этом отписываться, зная наверняка, что дискуссии и обсуждения вряд ли за этим последуют... Ну разве что поначалу, как и
Taxira, мне и многим, думаю, хотелось обсуждать аниме. А потом новички либо уходят, либо скатываются к общению и играм, которые не требуют особого напряжения извилин.
Как выход - за качественное поддержание жизней тем с обсуждениями аниме можно было бы раздавать какие-нибудь вкусности, чтобы мотив был не просто почитать и отписаться парой слов, но и сварганить там что-то стоящее. Это могла бы быть репа, однако.. увы... за что ее теперь ставят я так толком и не понял... -_- Разве что награды подключить. (конкурсы? - аа.. ну да.. - механика.. -_- Ну, разносторонние и подробные посты(которые можно учитывать либо по-отдельности, либо кумулятивно за определенный срок, с вручением переходящего кубка), как правило, рождают комментарии из которых может вырасти дискуссия, однако такой подход довольно быстро исчерпает все возможные точки зрения и так же со временем угробит тему)
З.Ы. кстати да, мне тоже интересно, какое будущее ожидает, например, вот это
http://tr.anidub.com...ils.php?id=1286