←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография ozr 16 Nov 2010

kazel (16 November 2010 - 07:27) писал:

Раньше чтобы скачать торрент нада было клацнуть по названию, а теперь куда нада тыкнуть?
Залогиниться не пробовали? Кроме того, на некоторых раздачах (в том числе и на этой) может быть WaitTime, в течение которого простые пользователи скачать торрент не смогут. Решение -- покупать супер-VIP (или ждать истечения интервала WaitTime на конкретной раздаче).
Ответить

фотография kazel 16 Nov 2010

Вэйт тайм невариант, т.к. торент был залит очень давно (неделю назад примерно) . Скорее всего с оперой косяк...
Ответить

фотография ozr 17 Nov 2010

Там на скриншоте явно видно, что не залогинились: присутствуют поля для ввода логина и пароля. Залогиньтесь -- и проблема уйдёт.

Возможно, что залогинивание слетело из-за изменения IP-адреса. В этом случае надо просто залогиниться заново, либо купить у провайдера (если он такое предоставляет) услугу предоставления реального статического адреса.
Ответить

фотография EnGrover 28 Nov 2010

Устраивает то все, а вот предложение есть----
И вот оно - добавить в список треккеров которые идут на скачку локальные ре-треккеры.
Как вам идея ,господа админы????
Ответить

фотография ozr 28 Nov 2010

EnGrover (28 November 2010 - 04:36) писал:

добавить в список треккеров которые идут на скачку локальные ре-треккеры.
Не будет этого -- до тех пор, пока трекер -- приватный (флаг "private" в торренет-файлах). Чтобы не качали мимо трекера.

По той же причине нет DHT и PEX (peer-exchange).
Ответить

фотография Frozzik 08 Dec 2010

Хотелось бы видеть что играет на радио, а не просто "нон стоп" или "лайв шоу" потому что некоторые треки хотьи слышал много раз, но почему то не приедаются :1:
Ответить

фотография SanD 10 Dec 2010

мне не нравиться то, что я не могу залить норм размеров фотку в профиль, 150х150, это же не аватар, а фотка, сделайте побольше :1:

спасибо
Ответить

фотография Passifika 10 Dec 2010

SanD (10 December 2010 - 08:32) писал:

мне не нравиться то, что я не могу залить норм размеров фотку в профиль, 150х150, это же не аватар, а фотка, сделайте побольше  :1:
спасибо
А мне твоя подпись не нравится, на широкоформатном дисплее она ещё терпимо смотрится, а вот на обычном разлезаеться на весь экран Изображение
Ответить

фотография SanD 10 Dec 2010

Скрытый текст
Ответить

фотография LieopolD 13 Dec 2010

Если трекер заработал вчера или сегодня то почему во время технических работ продолжался истекать срок действия випа?
Ответить

фотография kakaze 14 Dec 2010

Не нравится то, что часто на каждую новую серию создают новый торент, вместо того чтобы просто обновлять одну раздачу, добавляя новые серии. Удобнее когда один торент и он обновляется по мере выхода новых серий, все равно при обновлении он попадает на главную в число новых торентов.
Ответить

фотография ozr 15 Dec 2010

kakaze (14 December 2010 - 17:07) писал:

Не нравится то, что часто на каждую новую серию создают новый торент, вместо того чтобы просто обновлять одну раздачу, добавляя новые серии. Удобнее когда один торент и он обновляется по мере выхода новых серий, все равно при обновлении он попадает на главную в число новых торентов.
Откройте для себя глобалки: это -- именно то, что Вы хотите...
Ответить

фотография kakaze 15 Dec 2010

ozr (15 December 2010 - 16:56) писал:

Откройте для себя глобалки: это -- именно то, что Вы хотите...
:1: когда сериал только выходит часто каждую новую серию заливают одним торентом, если так качать то потом прога забита торентами
Ответить

фотография ozr 16 Dec 2010

На одиночный файл удобнее (и грамотнее) ставить waittime, нежели на глобалку... Да и со временем одиночные файлы объединяют в глобалки... Добавление же файлов в торрент по одному неудобно тем, что приходится каждую неделю этот торрент скачивать заново и перехешировать.

Кстати, насчёт перехеширования многофайловых торрентов: с некоторых пор (конкретно -- с версии 1.8.3) в uTorrent'е по дефолту стоит опция сортировки файлов в хеше торрента не по алфавиту, как было ранее и как сортируют все прочие торрент-клиенты, а по размеру файла. Из-за этого новый файл в таблицу (индекс) торрента в общем случае добавляется не в конец, как было ранее, а в произвольное (зависящее от размера файла) место торрента, что в свою очередь приводит к возрастанию в 2 раза накладных расходов на перезакачку стыков файлов: вместо одного стыка их обычно получается два. Можно вернуть старый порядок сортировки, если изменить значение последней опции в окне создания торрент-файла. Я пытался уговорить FooBoo сделать это (достаточно сменить опцию один раз: она запоминается), но не случилось... Смысла сортировки по размеру файла, IMHO, нет никакого. По крайней мере, никто не смог объяснить мне, в чём этот смысл.
Ответить

фотография Bot 25 Dec 2010

Добавить вот эти смайлы http://smayly.net.ru...?dir=EmoAnime_1
Ответить

фотография NeeDee 07 Jan 2011

1.Возможно ли сделать так чтобы, после нажатия кнопки благодарности в раздаче, страница не обновлялась заново.
2.И спойлер с новостями на главной странице после обновления страницы , не разворачивался , а сохранялся в свернутом виде. (естественно если его свернули)
3.Про поисковик хочу сказать пару слов
а. Было бы неплохо добавить возможность скачать торрент не открывая раздачу, было бы очень здорово.
б. Нельзя оценить раздачу , опять же необходимо открыть её.
Изображение
Ответить

фотография Snowstalker 08 Jan 2011

Привет. Вношу небольшую лепту =)

1. Можно ли сделать так что бы после внесения изменений в тип торрента ( Например убираю галочку с кнопки PSP video или OST) страница не обновлялась. А делала это только после того, как я нажму на "Поиск"?
2. Можно было бы сделать нечто вроде списка из 5 похожих аниме к тому, который просматриваешь. Так было бы проще искать аниме одного жанра =)
Ответить

фотография Фэн Потянь 09 Jan 2011

фон темноват))

Все остальное устраивает))
Ответить

фотография resager 10 Jan 2011

это уже обговаривали, повышу рейтинг: Добавить скриншоты к релизу.

Ещё бы было бы удобно выводить таблицу забаненных и причину. И чтобы незарегестрированные на трекере (или зарегестрированные на форуме хотя бы) смогли эту таблицу наблюдать, а если такова имеется, то увы она так далеко запрятана, что её невероятно найти. И вообще по поводу банов/разбанов работа идёт у вас медленно.
Ответить

фотография А_Е 11 Jan 2011

сервер перегружен. хотите, чтобы ресурс был первым, подготовиться надо. если серв уже не выдерживает, то что потом?
Ответить