The Breaker / Сокрушитель
Primary_Alex
13 Jul 2012
В последних главах парнишка прямо таки радует глаз (Хотя после первого Брейкера возвращение ожидалось куда более эпичным, но все же он наконец то вернулся на геройскую стезю, так сказать).
Спойлер
Сonnor
31 Mar 2013
Ничего хорошего сказать не могу, но и плохого тоже.
Довольно интересная манхва, но все же не понимаю почему в его сторону столько восторженных воплей.
Довольно интересная манхва, но все же не понимаю почему в его сторону столько восторженных воплей.
Black Fox
05 Apr 2013
Сейчас читаю.. Просто тащусь от прорисовки драк, насколько они хорошо сделаны, сама рисовка на высоте! Сюжет продуман на отлично. Но печалит,что как бэ 2 часть отличается рисовкой(краем глаза зашла,посмотрела),что очень не нравится :(
Aeon
06 Apr 2013
Приятна глазу и очень легко читается, за что и понравилась. + отличные бои, иногда очень долгие, но это терпимо. 9.5 из 10.
тапок правосудия
14 May 2013
Сокрушитель: Новые волны тоже шикарен, поначалу немного тормозит, зато потом 
Жаль только, что очень медленно перевод идет, чуть ли не 1 глава в месяц

Black Fox
14 May 2013
SvetaSama79 (14 May 2013 - 06:33) писал:
Сокрушитель: Новые волны тоже шикарен, поначалу немного тормозит, зато потом 

насчет перевода да, я уже и забыла про главы -_- приходится перечитывать 1-2 главу, чтобы вспомнить.
Primary_Alex
17 May 2013
Black Fox (14 May 2013 - 16:25) писал:
муть шла почти всю 2 часть, я еле читала, в надежде, что все проясниться. Вот как Син У попал на остров стала проясняться картина =)
насчет перевода да, я уже и забыла про главы -_- приходится перечитывать 1-2 главу, чтобы вспомнить.
А в ответ Парка просто запарили неблагодарными школо-комментами суть которых сводилась к тому, что "некоторым, особо умным товарищам не хочется все это переваривать - им подавай кучу сцен, где Син У бессмысленно машет кулаками". В итоге все скатилось к острову, где главу за главой наш бравый парень только и делает, что неестественно быстро качается, наматывая всех подряд на кулак
Catharsis
15 Jun 2013
В последнее время наш бедный мальчик похож на неготовую шаурму. Мяско, кровища, клочки...
тапок правосудия
16 Jun 2013
AirGard
13 Sep 2013
Отличная манхва, прочла на одном дыхании. Даже потраченного времени не жалею. Может когда-нибудь и аниме выйдет,очень на это надеюсь)

Aeon
14 Sep 2013
I_am_the_GoD
14 Sep 2013
AirGard (13 September 2013 - 01:26) писал:
Отличная манхва, прочла на одном дыхании. Даже потраченного времени не жалею. Может когда-нибудь и аниме выйдет,очень на это надеюсь) 

Aeon (14 September 2013 - 02:12) писал:
Это точно, анимешка получилась бы отличной. Тоже надеюсь и верю.... Пойду Деду Морозу письмо напишу 

тапок правосудия
14 Sep 2013
I_am_the_GoD
22 Oct 2013
Catharsis
02 Feb 2014
ardex
02 Feb 2014
Catharsis (02 February 2014 - 18:20) писал:
Главы короткие и все растянуто. Если читать сразу много, то ничего, а вот если каждую коротенькую ждать...