Перейти к содержимому

Itazura na Kiss / Озорной поцелуй

Сообщений в теме: 38

#21 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 10:57

Просмотр сообщенияAksaria (8.1.2010, 6:45) писал:

...
Получилось такое цельное, завершенное аниме, продолжение которого уже точно не захочется)
дааа и правда. продолжения ЭТОГО явно не хочется.

#22 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 09 January 2010 - 16:29

Просмотр сообщенияENOZ (9.1.2010, 4:42) писал:

ну вот женская логика пошла , а кто ее заставлял в него влюбится, нашла парня который ей сразу взаимностью ответил ....................... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Ну, полагаю, что автор и заставил)))
Я бы сказала, что не столько женская логика, сколько объяснения того, что то, что для мужчины и идиллия, то для женщины может быть и адом...

#23 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:05

Странная у вас логика выходит... "заставил влюбиться", "пора было заканчивать на свадьбе" и т.д. автор рассказал историю которую хотел рассказать... В его видении этой истории - свадьба не была концом жизни, а ГГ был холоден с женой, но она его все равно любила... Моё ИМХО - хорошая история в чем-то на мой взгляд не реальная, в чем-то близкая моим представлениям о жизни... Но я не подхожу к ней с потребительской точки зрения типа - "ага это мне нравится - беру!" или "Это мне не по душе - переделать, и вааще автор дурак!"
З.Ы. ах да о логике - если так рассуждать то вам нужно не творчество, а штамповка... чтоб везде все одинаковое и вам нравящяеся...

#24 ole4ka8411

Джоунин

• Модератор трекера
  • 1254 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:17

ладно выскажу свое мнение....
аниме мне очень понравилось. У каждого из нас свое видение любви и отношений между супругами. Но как бы вы не говорили что он холоден с ней, посмотрите сколько на самом деле моментов где показана его любовь к ней.... что даже хочется расплакаться от умиления. Главный герой с самого начала показан нам холодным-умником который ко всему подходит с позиции ума.... вы посмотрите сколько ему понадобилось времени сначала чтоб понять что он ее любит, а дальше как тяжело ему было когда он не мог понять что он ревнует. Главная героиня просто показывает нам свою любовь-уважение.... хотя ее терпению и решимости позавидуют многие из нас!!! Это аниме чуть ли не единственное из просмотренных у меня которое не требует продолжения, и не оставляет за собой кучу вопросов. Моё мнение что его стоит смотреть, хотя бы для того что бы знать что такая любовь тоже существует!!!

#25 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 10 January 2010 - 01:22

А мне после просмотра этого аниме стало грустно и мерзко на душе, поэтому пересматривать его не буду, максимум первые 5 серий

#26 ole4ka8411

Джоунин

• Модератор трекера
  • 1254 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:30

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (10.1.2010, 1:22) писал:

А мне после просмотра этого аниме стало грустно и мерзко на душе, поэтому пересматривать его не буду, максимум первые 5 серий

сколько людей, столько и мнений...

#27 ENOZ

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 09:21

Просмотр сообщенияole4ka8411 (10.1.2010, 8:17) писал:

аниме мне очень понравилось. У каждого из нас свое видение любви и отношений между супругами. Но как бы вы не говорили что он холоден с ней, посмотрите сколько на самом деле моментов где показана его любовь к ней.... что даже хочется расплакаться от умиления. Главный герой с самого начала показан нам холодным-умником который ко всему подходит с позиции ума.... вы посмотрите сколько ему понадобилось времени сначала чтоб понять что он ее любит, а дальше как тяжело ему было когда он не мог понять что он ревнует. Главная героиня просто показывает нам свою любовь-уважение.... хотя ее терпению и решимости позавидуют многие из нас!!! Это аниме чуть ли не единственное из просмотренных у меня которое не требует продолжения, и не оставляет за собой кучу вопросов. Моё мнение что его стоит смотреть, хотя бы для того что бы знать что такая любовь тоже существует!!!
согласен с тобой от части сказанного................

#28 Red Balloon Kun

Генин

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:50

Вот скажу честно, я аж прослезился... Романтика так и прёт, но только до того момента, как у них появился ребёнок... А самая последняя серия это скорее всего был филлер, потому что она ПРОСТО ни о чём... Вот какой брел, нафига приезжать?!О______о неужели нельзя было показать их дочку в 4-хлетнем возрасте тогда же, когда она тужилась?!О.о

#29 BouH

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:36

[quote name='Himera' post='111465' date='10.1.2 10, 1:05']Странная у вас логика выходит... "заставил влюбиться", "

#30 Red Balloon Kun

Генин

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияBouH (20.2.2010, 2:36) писал:

Полностью согласен.

Полностью согласен.
Однако последняя серия, как мне думается должна показать то что они действительно подходят друг другу, а главное что их брак одобрен родственниками, что в Японии немаловажно.
По моему мнению лучшее аниме что я смотрел, некоторые моменты пересмотрел по 5-7 раз. Эпизоды после свадьбы даже лучше чем до. Здесь конечно не получится "тупо поржать",но это очень романтично и показывает, что сие есть настоящая любовь, а не желание каждодневного "перепихона", извините за выражение. Автор раскрыл оба характера, показал что каждый может и хочет жертвовать чем то для любимого человека. Они не расстались после 8 лет и вряд ли расстанутся в будущем, что без последних эпизодов не ясно, так как в наше время, увы, это не само собой разумеющееся.
А Котока вообще мой идеал: пусть не всё сразу понимает и готовить не умеет, зато любит беззаветно и взамен требует только любовь.
22 серия одна из любимых, ибо очень мило и приятно.
Моё мнение всем, в ком не совсем умер романтик смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Остальным покемоны будут интереснее или там хентайчик какой.
P.S. Считаю своё мнение единственно верным и никакой его критики не признаю))
Да наверно это аниме и не на романтика... Потому что вот Корзинка фруктов хоть и на романтика, но мне не понравилось... вот совсем. начиная с 1-й серии, а тут такой сюжееееет!!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif

#31 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:01

Аниме начиналось, как романтика ,но получалось слабовато, а комедийные моменты были крайне слабые, после чего вдруг больше внимания уделяют именно комедии, а не романтике, местами затянуто, на переходных моментах так и хочется бросить ибо скучно, первое время достаточно времени уделялось подругам, сопернице, брату, почле чего они все довольно быстро отход\т на второй план.
Мамаша вот порадовала =). Аниме в целом слабое, ни пересматривать, ни рекомендовать кому-то бы не стал, а выбрал бы аниме получше в своём жанре, так как тут чётко выраженного нет, первая половина - романтика, вторая комедия, можно смело аниме делить на две части.
Хотя в каждой из них и были свои положительные моменты, но крайне мало.

#32 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:40

Одно слово. СУПЕР. Очень понравилось... Сам от себя такого не ожидал. Никакого гарема, труселей и крови из носа. Просто отлично рассказанная история. Хотелось что бы побольше таких добрых и красивых анимешек было. Не отпускало до самого конца.

#33 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 14 April 2010 - 03:37

Пародия на любовь в реальной жизни...не любовь это, а горькая бытовуха жизни с необычайно холодным мужчиной...и пройдет еще лет 5 жизни, после того момента на котором завершилось аниме и героиня поймет, что всю свою молодость бежала за бесчувственным или крайне андроцентричным мужчиной...

#34 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (14.4.2010, 3:37) писал:

Пародия на любовь в реальной жизни...не любовь это, а горькая бытовуха жизни с необычайно холодным мужчиной...и пройдет еще лет 5 жизни, после того момента на котором завершилось аниме и героиня поймет, что всю свою молодость бежала за бесчувственным или крайне андроцентричным мужчиной...
Прям в точку!

#35 Yio

Эльфик

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:39

Просмотр сообщенияole4ka8411 (10.1.2010, 2:17) писал:

ну на счет продолжения не уверена. мне кажется концовка хорошая. аниме захватывает довольно большой период жизни.. и мне это понравилось. Школа, институт, работа, женитьба.Ток вот последнему мало уделили внимания. Ну и так отлично. конец показывает,что они все еще вмести и все гуд))

Просмотр сообщенияRed Balloon Kun (20.2.2010, 21:36) писал:

Да наверно это аниме и не на романтика... Потому что вот Корзинка фруктов хоть и на романтика, но мне не понравилось... вот совсем. начиная с 1-й серии, а тут такой сюжееееет!!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif

Ну не..это как бэ твое мнение. Корзина фруктов мне очень понравилась! Милое,доброе..ну его не тут надо обсуждать

Просмотр сообщенияReign (22.2.2010, 9:01) писал:

Аниме начиналось, как романтика ,но получалось слабовато, а комедийные моменты были крайне слабые, после чего вдруг больше внимания уделяют именно комедии, а не романтике, местами затянуто, на переходных моментах так и хочется бросить ибо скучно, первое время достаточно времени уделялось подругам, сопернице, брату, почле чего они все довольно быстро отход\т на второй план.
Мамаша вот порадовала =). Аниме в целом слабое, ни пересматривать, ни рекомендовать кому-то бы не стал, а выбрал бы аниме получше в своём жанре, так как тут чётко выраженного нет, первая половина - романтика, вторая комедия, можно смело аниме делить на две части.
Хотя в каждой из них и были свои положительные моменты, но крайне мало.

тут больше показывают, как все таки они подходят друг другу. В этом и романтика..

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (14.4.2010, 4:37) писал:

Она его безумно любит и любоее проявление его внимания на нее - счастье. Думаю,по ее характеру она не жалеет.
Это не холодность, и бесчувствие..а просто характер..у каждого свои тараканы, а у него они через чур большие.. Он её любит, но не выставляет это на показ. Если, что-то важное произойдет, он придет первый к ней на помощь!
И это любовь. Страсть когда оба безумно любят друг друга, и всем окружающим это видно..не будет долгой. А тут тихая размеренная любовь. Их характеры дополняют друг друга и думаю.. найдется и общее.

#36 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 20:32

Да возблагодарим же этот труп за то, что он помогает нашим студентам в учении. Слава тебе. ©

Алхимик просмотрен, до уезда еще 5 дней, чем же заняться? К своему удивлению нашел на диске «с» своего нетбука Itazura na Kiss, его мне кинул мой дружаня, частенько снабжающий меня анимехами(уже снабжавший Изображение ). Сам бы я врядли просто так скачал его. Посмотрев 1ую серию, я понял об этом аниме практически все, уже догадывался каким будет конец, и я оказался наполовину прав.

-Тебе скучно и нечем заняться? Позвонии мне.. ахахахааа ))) ну ладно я не об этом Изображение
Вам надоели бестолковые аниме с дибильным сюжетом и героями-даунами? Хм.. Кому-то сей сюжет мог бы показаться туповатым, точнее сказать примитивным, а некоторые герои, мягко говоря, не очень умными, НО.

От Озорного поцелуя не стоит ждать чего-то сверхъестественного , это вам конечно не торадора, и плакать от счастья или кусать локти от горя вы не будете, хотя, кто знает? У всех исключительно индивидуальное отношение к аниме, как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Itazura na Kiss – эдакая смесь (преимущественно)романтики и комедии, приправленная львиной долей любви. Все серии я смотрел с большущей улыбкой на лице. Не было какого-то дикого ржача. Но даже были моменты, когда я нажимал на паузу, и говорил: -Ну неужели, ну неужели! И растягиваясь в улыбке, нажимал на плей.
Аниме разделено на 2 части: 1ую половину и вторую. Причем, казалось бы, на 1ой половине можно и закончить, но опять же к моему удивлению, аниме идет дальше. Все же надеюсь, что хоть у кого-нибудь возникнет идея посмотреть это аниме, поэтому спойлерить в данный момент не буду. Те кто дропнул сию анимешку – акститесь! За что вы решили не удостоить её своим просмотром?! Если уж дропать еЁ, то смело можно посылать на* и добрую половину существующих анимех!..

Тэкс, что там у нас дальше по списку.. персонажи. Хочется отметить мамашу Ирие-куна – четкая дамочка, прошаренная!) А так.. какие-то сходства в характере Онитяна(Так Ирие Наоке называет его семья) и небезызвестного Саске-куна имеются, ну по крайней мере поначалу, так что фанаты(ки) – не упускайте возможность! Изображение
Так же они умудрились запихать в аниме отрывок какого-то фильма с живимы японцами.. Когда я до этого видел подобное? Да никогда. Ближе к концу аниме меня даже опенинг стал радовать. Кстати, эта анимешка одна из ранних работ анкорда и нуар еще в составе нарутофилм, на это стоит посмотреть.
Вобщем, не буду разливаться мыслью по древу, а скажу проще: РОМАНТИКА, КОМЕДИЯ, ЛЮБОВЬ – что еще нужно для полноценного отдыха за просмотром аниме? А вы, готовы получить свой озорной поцелуй? Изображение

#37 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 14:19

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (09 January 2010 - 05:17) писал:

...Это же сплошной женский кошмар наяву! Представьте, мало того, что любимый человек изначально к тебе холоден, но даже свадьба совершенно не меняет ситуацию! Твой благоверный даже и не смотрит на тебя в романтическом ключе, будто целибат собирается соблюдать. И даже если он и отваживается скупо исполнять свой супружеский долг, то в обычном общении ни тебе романтики, ни теплоты. Да что же это такое, когда жене приходится буквально вымаливать себе свидание на день рождения? ..
это у японцев культура такая: гореть на работе и быть куском льда дома...

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (09 January 2010 - 05:17) писал:

Да я вообще удивляюсь, как главная героиня не скопытилась от развившихся комплексов и заниженной самооценки к концу сериала!
все болезни от нервов. центр нервной деятельности - моск. судя по сериалу, этого самого центра у главной героини нет или он настолько незначителен, что не может повлиять на работу всего ее организма...
потому она и дожила до конце сериала.

#38 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияMrGood (30 November 2009 - 21:45) писал:

...После этого у меня появилось надежда желание, что покажут всю их жизнь, до самого конца. (такой концовке я бы точно порадовался, в этом сериале)...
аналогично...
думал, ну раз после свадьбы показывают, значит, вот-вот начнется драмма в лучшх традициях санта-барбары.

#39 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 14:34

Просмотр сообщенияReign (22 February 2010 - 08:01) писал:

...местами затянуто, на переходных моментах так и хочется бросить ибо скучно, первое время достаточно времени уделялось подругам, сопернице, брату, почле чего они все довольно быстро отход\т на второй план.
эт мне тоже непонравилось. больший интерес вызывали как раз судьбы второстепенных героев.

Просмотр сообщенияReign (22 February 2010 - 08:01) писал:

Аниме в целом слабое, ни пересматривать, ни рекомендовать кому-то бы не стал...
соглашусь. что называется, посмотрел и забыл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей