Да возблагодарим же этот труп за то, что он помогает нашим студентам в учении. Слава тебе. ©
Алхимик просмотрен, до уезда еще 5 дней, чем же заняться? К своему удивлению нашел на диске «с» своего нетбука Itazura na Kiss, его мне кинул мой дружаня, частенько снабжающий меня анимехами(уже снабжавший
). Сам бы я врядли просто так скачал его. Посмотрев 1ую серию, я понял об этом аниме практически все, уже догадывался каким будет конец, и я оказался наполовину прав.
-Тебе скучно и нечем заняться? Позвонии мне.. ахахахааа ))) ну ладно я не об этом
Вам надоели бестолковые аниме с дибильным сюжетом и героями-даунами? Хм.. Кому-то сей сюжет мог бы показаться туповатым, точнее сказать примитивным, а некоторые герои, мягко говоря, не очень умными, НО.
От Озорного поцелуя не стоит ждать чего-то сверхъестественного , это вам конечно не торадора, и плакать от счастья или кусать локти от горя вы не будете, хотя, кто знает? У всех исключительно индивидуальное отношение к аниме, как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Itazura na Kiss – эдакая смесь (преимущественно)романтики и комедии, приправленная львиной долей любви. Все серии я смотрел с большущей улыбкой на лице. Не было какого-то дикого ржача. Но даже были моменты, когда я нажимал на паузу, и говорил: -Ну неужели, ну неужели! И растягиваясь в улыбке, нажимал на плей.
Аниме разделено на 2 части: 1ую половину и вторую. Причем, казалось бы, на 1ой половине можно и закончить, но опять же к моему удивлению, аниме идет дальше. Все же надеюсь, что хоть у кого-нибудь возникнет идея посмотреть это аниме, поэтому спойлерить в данный момент не буду. Те кто дропнул сию анимешку – акститесь! За что вы решили не удостоить её своим просмотром?! Если уж дропать еЁ, то смело можно посылать на* и добрую половину существующих анимех!..
Тэкс, что там у нас дальше по списку.. персонажи. Хочется отметить мамашу Ирие-куна – четкая дамочка, прошаренная!) А так.. какие-то сходства в характере Онитяна(Так Ирие Наоке называет его семья) и небезызвестного Саске-куна имеются, ну по крайней мере поначалу, так что фанаты(ки) – не упускайте возможность!
Так же они умудрились запихать в аниме отрывок какого-то фильма с живимы японцами.. Когда я до этого видел подобное? Да никогда. Ближе к концу аниме меня даже опенинг стал радовать. Кстати, эта анимешка одна из ранних работ анкорда и нуар еще в составе нарутофилм, на это стоит посмотреть.
Вобщем, не буду разливаться мыслью по древу, а скажу проще: РОМАНТИКА, КОМЕДИЯ, ЛЮБОВЬ – что еще нужно для полноценного отдыха за просмотром аниме? А вы, готовы получить свой озорной поцелуй?