←  Общение

AniDub Forum

»

Ваш Возраст

фотография DeltaInsane 27 Dec 2012

Просмотр сообщенияGirana (15 December 2012 - 17:01) писал:

Мне 21 .. буквально не давно я зашла в маршрутку(хожу я только на высоком каблуке ,не из-за роста ,а просто оч люблю) ,но в этот день я была без каблука,после моего вопроса о стоимости билета (45 ) водитель ответил ,что школьный билет 25 рублей ..промолчала заплатила 25 р. и села ,неприятно.
через неделю (даже на каблуках) мне не продали МАРТИНИИИИ!!11! ...хотя мартини даже школоте продают...пришлось идти за паспортом ПЕШКОМ 12 этажей ,т.к. лифт был сломан...+ каблук ...я была просто в бешенстве ,кинула продавщице чуть ли не в лицо паспорт ..так же с остальном ограничением в возрасте ..везде таскать паспорт надо...
Так что правда Мальчики ..Бывает хуже)

А свой рост я очень люблю)
ахаха))) ну зато экономия какая, так что забей))))
а вот продавцов не надо обижать, работа у них такая) у нас бородатого 23хлетнего дяденьку заставили паспорт показывать)
Ответить

фотография Savako-chan 29 Dec 2012

21
Ответить

фотография igor-gt 03 Jan 2013

Гыгы, а мне вот совсем скоро исполнится 21)))
Ответить

фотография Savako-chan 05 Jan 2013

Просмотр сообщенияhimik2014 (03 January 2013 - 22:44) писал:

Гыгы, а мне вот совсем скоро исполнится 21)))
хех,ну если так говорить,то мне через месяц уже 22 будет хD
Ответить

фотография Заяц 05 Jan 2013

сижу тут и думаю, прям вечеринка кому за 20 :12:
Ответить

фотография DeltaInsane 06 Jan 2013

старые мы стали
Ответить

фотография Getsu 07 Jan 2013

Просмотр сообщенияGirana (15 December 2012 - 17:01) писал:

Мне 21 .. буквально не давно я зашла в маршрутку(хожу я только на высоком каблуке ,не из-за роста ,а просто оч люблю) ,но в этот день я была без каблука,после моего вопроса о стоимости билета (45 ) водитель ответил ,что школьный билет 25 рублей .
.промолчала заплатила 25 р. и села ,неприятно.
через неделю (даже на каблуках) мне не продали МАРТИНИИИИ!!11! ...хотя мартини даже школоте продают...пришлось идти за паспортом ПЕШКОМ 12 этажей ,т.к. лифт был сломан...+ каблук ...я была просто в бешенстве ,кинула продавщице чуть ли не в лицо паспорт ..так же с остальном ограничением в возрасте ..везде таскать паспорт надо
Так что правда Мальчики ..Бывает хуже)

А свой рост я очень люблю)

У меня намного хуже, мне 13, но из за ОГРОМНОГО роста (186 см) и природно серьезного лица меня принимают за студента (ну иногда это хорошо) я очень часто стукаюсь лбом о верх дверного проема, и раньше я выглядел как спичка, но я решил эту проблему вкачиваясь, но есть и сушественные плюсы: в волебол и баскетбол играю лучше всех среди 7-9 классов, могу ходить на кино с ограничением + 16
Ответить

фотография atomoxod1 07 Jan 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (06 January 2013 - 01:34) писал:

старые мы стали
Кто бы говорил!!
Ответить

фотография ¬_¬ 07 Jan 2013

25. Я в отчаянии!
Ответить

фотография DeltaInsane 07 Jan 2013

Просмотр сообщенияchugou (07 January 2013 - 17:15) писал:

25. Я в отчаянии!
какие люди)))
Ответить

фотография Savako-chan 08 Jan 2013

Просмотр сообщенияchugou (07 January 2013 - 17:15) писал:

25. Я в отчаянии!
да мы все тут в отчаянии х)
Ответить

фотография Zatecky_Gus 12 Jan 2013

Вдруг задумался...так 89...Ээээ...23?
Ответить

фотография nCry 16 Jan 2013

19, продолжаю выживание :4:
Ответить

фотография Merkury 19 Jan 2013

Да че вы паритесь по поводу возраста, 13,21,25.........лет, вот мне в этом году будет 30 лет и не чего живой. Я по прежнему интересуюсь Аниме и все что сним связано, и возраст для меня не помеха.
Ответить

фотография ¬_¬ 19 Jan 2013

Merkury, ты дерево уже успел посадить?
Ответить

фотография igor-gt 21 Jan 2013

ОлолоО_о
Ответить

фотография Barmaley 23 Jan 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (27 December 2012 - 17:15) писал:

а вот продавцов не надо обижать, работа у них такая) у нас бородатого 23хлетнего дяденьку заставили паспорт показывать)
Не надо обижать продавцов в магазине ... С ними нужно нежно , как с людьми .
Вот у меня например очень хорошие отношения с продавцом ... Красавица ... Вежливая ... Хорошее настроение ... Одним словом " Наталья - лапочка " :anime_smailik_beards_017:
Ответить

фотография DeltaInsane 25 Jan 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (23 January 2013 - 20:08) писал:

Вот у меня например очень хорошие отношения с продавцом ... Красавица ... Вежливая ... Хорошее настроение ... Одним словом " Наталья - лапочка " :anime_smailik_beards_017:
да вы испытываете к ней нежные чувства!
Ответить

фотография Green_Mamont 25 Jan 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (23 January 2013 - 20:08) писал:

Так и признайся, что она тебе алкоголь продавала после 22.00 Изображение
Ответить