Ваш Возраст
тапок правосудия
17 Oct 2012
тапок правосудия
21 Oct 2012
igor-gt
04 Nov 2012
20. Вот только выгляжу на 25-28. Мне когда было 14-16 у меня даже паспорт не спрашивали, когда пиво покупал)))
MoonDRAGON
10 Dec 2012
MoonDRAGON
11 Dec 2012
Умрешь С похмльем)) но от чего нибудь другого)) метеорита там, или нашествия НЛО))
Di_Grey
14 Dec 2012
tremere
14 Dec 2012
Girana
15 Dec 2012
Мне 21 .. буквально не давно я зашла в маршрутку(хожу я только на высоком каблуке ,не из-за роста ,а просто оч люблю) ,но в этот день я была без каблука,после моего вопроса о стоимости билета (45 ) водитель ответил ,что школьный билет 25 рублей ..промолчала заплатила 25 р. и села ,неприятно.
через неделю (даже на каблуках) мне не продали МАРТИНИИИИ!!11! ...хотя мартини даже школоте продают...пришлось идти за паспортом ПЕШКОМ 12 этажей ,т.к. лифт был сломан...+ каблук ...я была просто в бешенстве ,кинула продавщице чуть ли не в лицо паспорт ..так же с остальном ограничением в возрасте ..везде таскать паспорт надо...
Так что правда Мальчики ..Бывает хуже)
А свой рост я очень люблю)
через неделю (даже на каблуках) мне не продали МАРТИНИИИИ!!11! ...хотя мартини даже школоте продают...пришлось идти за паспортом ПЕШКОМ 12 этажей ,т.к. лифт был сломан...+ каблук ...я была просто в бешенстве ,кинула продавщице чуть ли не в лицо паспорт ..так же с остальном ограничением в возрасте ..везде таскать паспорт надо...
Так что правда Мальчики ..Бывает хуже)
А свой рост я очень люблю)