World of Warcraft
actya
16 Aug 2010
Блад эльфийко посимпотичнее будет ИМХО. Пока катаклизм выйдет состариться можно.)
Souleater
16 Aug 2010
Souleater
19 Aug 2010
qage
21 Aug 2010
самые сисястые все равно дрянейки, так что как проплачу буду шамку делать обязательно)
Torvaldos
08 Sep 2010

Предварительно игра прошла жесткую цензуру — все скелеты и кости исчезли или обросли жизнерадостной плотью (отчего западные любители игры усмеялись до потери сознания). Но на этом китайские чиновники не остановились. Портал China Game 178 сообщает, что руки цензоров добрались и до игрового чата. Игрокам во время общения запрещают использовать китайские аналоги таких слов как «сексуальный», «страстный» и «соблазнительный» — такие сообщения попросту блокируются. Чем безобидные слова не угодили чиновникам, пока остается только гадать.
Читать дальше
ApXaHreJl
08 Sep 2010
И все запорола случайно замеченая папашей чиновником у сынка/дочурки на мониторе иконка оторваной головы...

Envy
10 Sep 2010
да они просто боятся что из-за этих игр у них будут появляться маньяки , а китайцев 2 миллиарда и каждый 2 будет маньяк ыы :D
з.ы. знаю что бред
з.ы. знаю что бред

kdia
10 Sep 2010
Эм... Если взять "Perfect World" (кто не знает, то эту игру сделали как раз в Китае), то там при убийстве персонажа на том месте скелетик вполне себе лежит некоторое время, потом пропадает. И никакой цензуры. :-)
Это у них просто такой способ борьбы с конкурентом. Ну как у нас борятся с не АвтоВАЗовскими машинами.
Это у них просто такой способ борьбы с конкурентом. Ну как у нас борятся с не АвтоВАЗовскими машинами.
kdia
10 Sep 2010
Угу, причем таким же способом: вводя цензуру на другие машины. :-)
Экономическими терминами - поднимая ввозные пошлины.
Экономическими терминами - поднимая ввозные пошлины.
stender
19 Oct 2010
пробовал эту игруху.
не мое это нет действия. все как-то скучно и медленно: ходишь, че-то там собираешь, зарабатываешь
.
а мне нужно так: засел на пару часов, накрошил несколько тонн врагов
и расстрелял годовой запас боекомплекта красной армии
, после чего вымотанный, но довольный залег смотреть аниме
.
не мое это нет действия. все как-то скучно и медленно: ходишь, че-то там собираешь, зарабатываешь

mracoris
20 Oct 2010
ух, какую тему я нашёл) играл на европе с 2007 на Bronzberd, как создали ру рилмы перекачевал на Азурегос где и по сей день, от плотной игры отошёл в конце весны 2010, жду клизьмы) хант, дк, вар гнум (^^ няшный), пал.

Milady
20 Oct 2010
stender (19 October 2010 - 07:07) писал:
пробовал эту игруху.
.
и расстрелял годовой запас боекомплекта красной армии
, после чего вымотанный, но довольный залег смотреть аниме
.

а ты в армии был?

наверное все видели, но все же
http://rutube.ru/tra...9e3e98592bdebb0
DuaLoK
04 Feb 2011
Серия торт :D!
Моя няшка <-тырк
уже немного забил, гильд-мейты убили 12 боссов уже а я был в отдыхе...) вот и без шмота нету смысла ходить в рейды.
Слак мод ON
Моя няшка <-тырк
уже немного забил, гильд-мейты убили 12 боссов уже а я был в отдыхе...) вот и без шмота нету смысла ходить в рейды.
Слак мод ON