World of Warcraft
zavulon
12 Mar 2011
Smariss
12 Mar 2011
Вовка фор эвер
хоть и надоела. но любая другая игра оказалась хуже вовки.
недавно играла на рф (друпаламаг), а терь съехала на немецкий сервер. ру комьюнети не айс

недавно играла на рф (друпаламаг), а терь съехала на немецкий сервер. ру комьюнети не айс
DuaLoK
20 Mar 2011
спустя 6 лет задроча в вов смог бросить его :D 2 месяца уже не играю, мб катаклизм так повлиял но надоело :(
Renmei Rei
20 Mar 2011
Вскоре готовят патч. Где будут нормально прорисованы текстуры расс. И еще очень много вкусняшек. Что как никак заставляет вернуться снова. Но я жду Теру онлайн из за но таргет систему ПВП
DuaLoK
22 Mar 2011
Хмм.... что то про патч не слыхал(именно прорисовку текстур), вроде ммо-чампион смотрю каждый день но не видел о_О
пруф-линк :D
DuaLoK
25 Mar 2011
Это когда не надо выбирать моба в цель, аля девил май край (DMC) :D так же ноу таргет система есть в игре C9 вполне удачная игра с хорошей графой, но азиатская :D долго будешь искать KSSN (номер азиат. паспорта)
Renmei Rei
25 Mar 2011
DuaLoK (22 March 2011 - 03:42) писал:
Хмм.... что то про патч не слыхал(именно прорисовку текстур), вроде ммо-чампион смотрю каждый день но не видел о_О
Eho5
25 Mar 2011
Ноу таргет это конечно интересно и порелистичнее будет... Только вот как понять кого пирабластом в толпе жахнет? А то не охота потом от сопартийцев выслущивать "опять маг нубло лока не добил тот фиром всех разогнал и свалил". Согласитесь не вариант... Одно лезть в толпу дк кровью там по барабану, кого бить, а другое хантом хилов выцеплять... К тому же многие локи-андеды забывают, что им лучше к палам не подходить... Все минимум 3 вида контроля и постоянный крит светом... Слава ж богу бросил это дело, так на душе полегчало))
DuaLoK
26 Mar 2011
Renmei Rei (25 March 2011 - 00:32) писал:
Ну как обычно
to Eho5,
в вове никогда не будет ноу таргет, это к чертям весь движок переписывать :D а насчет попаду в толпу фаерболтом разрабы которые занимаются решением таких проблем давно это продумали все :)
DuaLoK
29 Mar 2011
рифт играл все бета тесты, но не решился на пре-ордер :D все-таки вов немного бросил... зачем менять шило на мыло?)
Smariss
30 Mar 2011
шыло то хоть немного новое)))
хоть пробовала и другие похожие игры. не одна не зацепила .кхе
хоть пробовала и другие похожие игры. не одна не зацепила .кхе
DuaLoK
31 Mar 2011
ага, тоже самое :)
в последнее время вообще нормальных игр нету ;( хотя вот терру и блейд & соул ожидаю, думаю это будет что-то) хотя может и будет очередной азиатской гриндилкой с хорошей графикой @_@
ах да еще archage жду, там дивжок классный и интерактивный мир, растет трава деревья и можно дома строить :D если стоишь на мосте и метнешь фаербол под ноги то мост проломится :D:D
в последнее время вообще нормальных игр нету ;( хотя вот терру и блейд & соул ожидаю, думаю это будет что-то) хотя может и будет очередной азиатской гриндилкой с хорошей графикой @_@
ах да еще archage жду, там дивжок классный и интерактивный мир, растет трава деревья и можно дома строить :D если стоишь на мосте и метнешь фаербол под ноги то мост проломится :D:D
Smariss
31 Mar 2011
гыгы) надо будет поиграть тоже когда выйдет)))
а близы над чем работают? может поэтому уг у них с патчами выходит. вроде ведь какой то проект стартанули который должен быть после вовки.
и вообще, жду вов в кино! сразу на примьеру пойду, заодно и на полный кинотеатр задротов посмотрю xD
а близы над чем работают? может поэтому уг у них с патчами выходит. вроде ведь какой то проект стартанули который должен быть после вовки.
и вообще, жду вов в кино! сразу на примьеру пойду, заодно и на полный кинотеатр задротов посмотрю xD
DuaLoK
03 Apr 2011
Ах, метели работают над какой-то MMOFPS под названием Titan :D не знаю что из этого выйдет, но думаю будет круто) у близардов что не игра то шедевр с отличной историей 
хаха) я тоже жду фильма, хотя кажется будет не скоро :D уже три года фильмом кормят, и режиссеры вечно меняются -_-
лови репку :D

хаха) я тоже жду фильма, хотя кажется будет не скоро :D уже три года фильмом кормят, и режиссеры вечно меняются -_-
лови репку :D
Blooddays
03 Apr 2011
WoW уже не тот, что был лет 5 назад. Хотя, как мне кажется, в Катаклизме был сделан шаг в лучшую сторону. По крайней мере играть снова стало интересно.