World of Warcraft
actya
07 Aug 2010
В защиту wow'a могу сказать лишь одно, назовите хоть одну MMORPG, где предусмотрен прыжок...... Ну и про флаймаунты можно почти то-же самое сказать..
X_e_N
07 Aug 2010
VenickOFF
08 Aug 2010
qage играл на офе полгода, и около года на пиратке. Недавно заглянул на оф с акка друга, прошелся по инстам, сбегал на бг... Небольшие отличия есть, не более. А если учитывать позавчерашний фикс багов на пиратке, то и никакой в принципе разницы... Дерево: пиратка - т9-т10 + нонсет с цлк 10 гер - 25, и тринькеты с Ик и Халиона; оф т9 и аналоговые нонсет шмотки. Все скилы и все талы робят, все бонусы от сетов робят, геодата приличная.... Что там я еще упустил? А, а6-а7 и одна шмотка а8 на пираткею
actya
08 Aug 2010
actya
08 Aug 2010
VenickOFF (08 August 2010 - 00:33) писал:
qage играл на офе полгода, и около года на пиратке. Недавно заглянул на оф с акка друга, прошелся по инстам, сбегал на бг... Небольшие отличия есть, не более. А если учитывать позавчерашний фикс багов на пиратке, то и никакой в принципе разницы... Дерево: пиратка - т9-т10 + нонсет с цлк 10 гер - 25, и тринькеты с Ик и Халиона; оф т9 и аналоговые нонсет шмотки. Все скилы и все талы робят, все бонусы от сетов робят, геодата приличная.... Что там я еще упустил? А, а6-а7 и одна шмотка а8 на пираткею
kdia
08 Aug 2010
Вот не надо придумывать, что прыжки и полеты - изобретение WOW. Это совершенно не так.
WOW, насколько пмню вышел в 2004 году, так вот до этого целый ряд ММОРПГ уже имело
и флаймаунтов и прыжки и многое-многое.
Близзарды вообще долгостроевцы. Да, они делают красивые и игры с хорошим геймплеем,
но никогда не выступают новаторами.
Ах да, про прыжки и полёты. Ну... например Second Life... Хотела еще дописать, но их много.
Зайдите на AGRU, отфильтруйте ММОРПГ до 2004 - получите внушительный список. И во
многих прыжки, полёты, флаймаунты...
А в играх выходящищ после WOW - отсутсвие полета и прыжков уже исключение, чем
правило. Развитие игр замедлилось, но, к счастью, все-таки не стоит на месте.
WOW ценен отнюдь не наличием фишек и плюшек, а играбельностью. В ВОВ живой мир,
которым мало какие игры могут похвастаться и непревзойденная система квестов. О
недостатках ВОВ я писала выше.
Пиратка / Офф... Можно спорить до бесконечности. Очевидно, что пиратки отличаются
от оффа механикой (кто сильно, кто не очень), шмотом и рейтами. Тут просто каждый выбирает
для себя то, что ему ближе. Пиратский рейтовый ПвП обычно интереснее, чем
1х ПвП офф. Часто, как раз благодаря различию механики и шмота. А вот для квестеров
как раз интереснее Офф ПвЕ сервера.
WOW, насколько пмню вышел в 2004 году, так вот до этого целый ряд ММОРПГ уже имело
и флаймаунтов и прыжки и многое-многое.
Близзарды вообще долгостроевцы. Да, они делают красивые и игры с хорошим геймплеем,
но никогда не выступают новаторами.
Ах да, про прыжки и полёты. Ну... например Second Life... Хотела еще дописать, но их много.
Зайдите на AGRU, отфильтруйте ММОРПГ до 2004 - получите внушительный список. И во
многих прыжки, полёты, флаймаунты...
А в играх выходящищ после WOW - отсутсвие полета и прыжков уже исключение, чем
правило. Развитие игр замедлилось, но, к счастью, все-таки не стоит на месте.
WOW ценен отнюдь не наличием фишек и плюшек, а играбельностью. В ВОВ живой мир,
которым мало какие игры могут похвастаться и непревзойденная система квестов. О
недостатках ВОВ я писала выше.
Пиратка / Офф... Можно спорить до бесконечности. Очевидно, что пиратки отличаются
от оффа механикой (кто сильно, кто не очень), шмотом и рейтами. Тут просто каждый выбирает
для себя то, что ему ближе. Пиратский рейтовый ПвП обычно интереснее, чем
1х ПвП офф. Часто, как раз благодаря различию механики и шмота. А вот для квестеров
как раз интереснее Офф ПвЕ сервера.
qage
08 Aug 2010
а еще офф интереснее для тех, кому не нравится бить в инстах манекенов.
на неделе на одной пиратке убили короля-лича. так там ивент "починили", всем пришлось бежать и ресаться самостоятельно, и лут был 100% от возможного, а не так, как обычно, 2-3 вещи. полный бред.
кроме прочего, меня прет соло фарм героиков, причем опять же не манекеновых, а нормально работающих, чего нет на пиратках. назовите хотя бы одну пиратку, где Окулус работает так, как положено, а не просто толстые манекены стоят на одном этаже.
на неделе на одной пиратке убили короля-лича. так там ивент "починили", всем пришлось бежать и ресаться самостоятельно, и лут был 100% от возможного, а не так, как обычно, 2-3 вещи. полный бред.
кроме прочего, меня прет соло фарм героиков, причем опять же не манекеновых, а нормально работающих, чего нет на пиратках. назовите хотя бы одну пиратку, где Окулус работает так, как положено, а не просто толстые манекены стоят на одном этаже.
VenickOFF
08 Aug 2010
actya зайди на вовхеад, и почитай 3-4 коммент к Королю-личу. Вот так он работает :D
Из дропа 2-5 шмоток.
Из дропа 2-5 шмоток.
actya
09 Aug 2010
VenickOFF я знаю как работает Король Лич. Только то, что ты увидишь на вовхэде, на пиратке так работать не будет.. Если конечно админы этого сервера не бывшие сотрудники близзов или просто толковые ребята. До тебя не дошла моя мысль видимо.
VenickOFF
09 Aug 2010
actya, до тебя не дошла моя мысль -_-
Я тебя отослал туда, где написано как ведет себя Лич на той пиратке, где я играл до недавнего времени -_-
Я тебя отослал туда, где написано как ведет себя Лич на той пиратке, где я играл до недавнего времени -_-
Renmei Rei
10 Aug 2010
Torvaldos
11 Aug 2010
- У меня длиннее!
- А у меня толще!
- Длиннее лучше чем толще!
- Ты нуб и не шаришь, толще лучше чем длиннее!
Трудно сравнивать тёплое с мягким?)
- А у меня толще!
- Длиннее лучше чем толще!
- Ты нуб и не шаришь, толще лучше чем длиннее!
Трудно сравнивать тёплое с мягким?)
Renmei Rei
11 Aug 2010
Кто нибудь знает проблему решение с ФПС в ВОВЕ?
http://valid.canardp....php?id=1341364
Сижу на Семерке. На Высоких без адонов держится в пределах 15 фпс +
http://valid.canardp....php?id=1341364
Сижу на Семерке. На Высоких без адонов держится в пределах 15 фпс +
Souleater
12 Aug 2010
Krauzer
16 Aug 2010
А я с клизмы нового начну) Воргена очень хочу, но блин жаль что они за аленей(