←  Онлайн игры

AniDub Forum

»

World of Warcraft

фотография actya 16 Aug 2010

Блад эльфийко посимпотичнее будет ИМХО. Пока катаклизм выйдет состариться можно.)
Ответить

фотография Souleater 16 Aug 2010

Просмотр сообщенияactya (16 August 2010 - 12:30) писал:

Блад эльфийко посимпотичнее будет ИМХО. Пока катаклизм выйдет состариться можно.)
Неееет, хуманши - наше всё. Они самые секси-шмекси. :1:
Ответить

фотография ApXaHreJl 16 Aug 2010

Do it like a druid on the General channel... :1:
Ответить

фотография Souleater 19 Aug 2010

Просмотр сообщенияApXaHreJl (16 August 2010 - 19:23) писал:

Do it like a druid on the General channel... :1:
Ты забыл про барренс-чат :1:
Ответить

фотография ApXaHreJl 19 Aug 2010

Неужели ты не смотрел сей аццкий мув?
Ответить

фотография qage 21 Aug 2010

самые сисястые все равно дрянейки, так что как проплачу буду шамку делать обязательно)
Ответить

фотография Envy 24 Aug 2010

играл на чш 80 дк
http://eu.wowarmory....%BF%D0%B0%D0%BD
Ответить

фотография Torvaldos 08 Sep 2010

ИзображениеКитайские чиновники — известные любители цензуры, что на собственном опыте лучше всех узнала Blizzard. Лишь в конце августа компании и ее китайскому партнеру все-таки разрешили запустить на территории Поднебесной дополнение World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Предварительно игра прошла жесткую цензуру — все скелеты и кости исчезли или обросли жизнерадостной плотью (отчего западные любители игры усмеялись до потери сознания). Но на этом китайские чиновники не остановились. Портал China Game 178 сообщает, что руки цензоров добрались и до игрового чата. Игрокам во время общения запрещают использовать китайские аналоги таких слов как «сексуальный», «страстный» и «соблазнительный» — такие сообщения попросту блокируются. Чем безобидные слова не угодили чиновникам, пока остается только гадать.

Читать дальше
Ответить

фотография ApXaHreJl 08 Sep 2010

И все запорола случайно замеченая папашей чиновником у сынка/дочурки на мониторе иконка оторваной головы... :1:
Ответить

фотография Envy 10 Sep 2010

да они просто боятся что из-за этих игр у них будут появляться маньяки , а китайцев 2 миллиарда и каждый 2 будет маньяк ыы :D
з.ы. знаю что бред :1:
Ответить

фотография kdia 10 Sep 2010

Эм... Если взять "Perfect World" (кто не знает, то эту игру сделали как раз в Китае), то там при убийстве персонажа на том месте скелетик вполне себе лежит некоторое время, потом пропадает. И никакой цензуры. :-)

Это у них просто такой способ борьбы с конкурентом. Ну как у нас борятся с не АвтоВАЗовскими машинами.
Ответить

фотография Envy 10 Sep 2010

бугага у нас борятся с "не АвтоВАЗовскими машинами" ?)
Ответить

фотография kdia 10 Sep 2010

Угу, причем таким же способом: вводя цензуру на другие машины. :-)
Экономическими терминами - поднимая ввозные пошлины.
Ответить

фотография Renmei Rei 10 Sep 2010

Крабэ?
Ответить

фотография kissmyass99 11 Sep 2010

Еще какие! оО Клещнями 8 кнопок не прожимают!
Ответить

фотография stender 19 Oct 2010

пробовал эту игруху.
не мое это нет действия. все как-то скучно и медленно: ходишь, че-то там собираешь, зарабатываешь :1: .
а мне нужно так: засел на пару часов, накрошил несколько тонн врагов :1: и расстрелял годовой запас боекомплекта красной армии :9: , после чего вымотанный, но довольный залег смотреть аниме :1: .
Ответить

фотография mracoris 20 Oct 2010

ух, какую тему я нашёл) играл на европе с 2007 на Bronzberd, как создали ру рилмы перекачевал на Азурегос где и по сей день, от плотной игры отошёл в конце весны 2010, жду клизьмы) хант, дк, вар гнум (^^ няшный), пал. :1:
Ответить

фотография Milady 20 Oct 2010

Просмотр сообщенияstender (19 October 2010 - 07:07) писал:

пробовал эту игруху.
не мое это нет действия. все как-то скучно и медленно: ходишь, че-то там собираешь, зарабатываешь :1: .
а мне нужно так: засел на пару часов, накрошил несколько тонн врагов :1: и расстрелял годовой запас боекомплекта красной армии :9: , после чего вымотанный, но довольный залег смотреть аниме :17: .

а ты в армии был? :1:

наверное все видели, но все же

http://rutube.ru/tra...9e3e98592bdebb0
Ответить

фотография DuaLoK 04 Feb 2011

Серия торт :D!

Моя няшка <-тырк

уже немного забил, гильд-мейты убили 12 боссов уже а я был в отдыхе...) вот и без шмота нету смысла ходить в рейды.

Слак мод ON :1:
Ответить