Kisen (11 May 2014 - 07:23) писал:
ты просто не осознаешь своей дурости, или не хочешь в ней признаться. Ведь иначе проблему нужно будет искать внутри тебя, а не во вне.
Осознать и попытаться что то сделать болезненно. Проще винить всех и вся в своей несостоятельности.
Ты из тех, кому будет плохо везде.
И здесь, тебя не принял каждый в отдельности.
Это закономерность, темный. Любой бы задумался, ты лишь видишь стаю.
Мерься линейками с кем хочешь, я тебе не по зубам.
Одно не ясно, где тут проблема? Я вообще в данной ситуации не вижу проблемы. Это можно сравнить с просмотром галереи - вижу картину и вслух высказываю мнение о ней, ну что поделать, если картина разговаривает))
Griffon (11 May 2014 - 07:41) писал:
Вот мы и разобрались, лицемерчик)
А теперь объясняю, что сейчас происходило.
Ты сыпал оскорбления на людей, за что и получил от меня нагоняй. Какое-то время ты, правда, пытался изворотливо скрывать свою взращенную на ненависти натуру, оскорбляя не прямым текстом, и уходя от своих слов, прикрываясь условностями. Однако, только что был прижат и сознался. Это мой заключительный тебе выговор.
Касаемо твоих слов о том, что я якобы принял сторону большинства. Ты вновь ошибаешься. Я как и прежде холоден и рассудителен и, проанализировав твое поведение, абсолютно не предвзято тебе это выразил, то есть не делая скидок на то, что ты заявляешь себя, как интеллигентного и талантливого человека.
Хах, мне больше всего нравиться эти словечки, типа "получил нагоняй" и раньше тоже было)) Такое ощущение, что ты не просто набор пикселей, а нечто большее. Однако всего лишь...
Ну и конечно я ничего не скрываю, если считаю днищами - говорю, ежели понимаю собачью натуру Поль - тоже пожалуйста. Ты уже получил "под роспись" весь комплект "любезностей", Кусень тоже вся расписана под ноль. Норик правда пока не получал любезностей, но право слово милый пёс)) В общем всё на виду)
Положительные или, скажем такое - своеобразные, как Химик от меня зла не видели, ибо его и не было никогда.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 11 May 2014 - 07:55