←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Kisen 11 May 2014

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 15:31) писал:

Да, конечно, я уважаю Гитлера.... а ещё Сталина, Высоцкого и много ещё кого))
Едрить! Высоцкого за что так? Забудь его имя.

Не ожидала, что ты так быстро спалишься.
Наш форумнодоморощенный неофашистик.

ЗЫ:ахаха, а ты так и не поменялся.
Сначала подосрешь, потом подлижешь.
Ответить

фотография Поль 11 May 2014

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 15:45) писал:

Поль, ну сколько можно, а?
Я не влезал, а просто назвал аморфное сообщество личностей днищами, хотя и имел ввиду Норика и Бяку. Не тебя. Раз.
Что я такого там не понял, если речь шла о родственниках с зависимостью от интернета и игр? Опять ты при чём? Два.
Всех я назвал днищами, но не тупыми. Кого именно я нарёк столь ёмким именем читай выше. Не тебя. Три.
Да, я меряю мир лекалом, что принял за идеал. Это не верное деяние с точки зрения философских учений, но мне нравится.

Во-от, теперь объясни нахрена ты вообще влезла в общем-то не касающуюся тебя дискуссию?
Дискуссию? Объясни мне, как ты понимаешь сей термин.

Можно, Темнославушка, можно, потому что невозможно!
Ну, во-первых, беседовали: Дурында, я и Нор, мы обсуждали своих братьев и сестер, их привязанность к игровым играм и полное безразличие к окружающему миру. Во-вторых, наше обсуждение общей проблемы ты назвал весьма пренебрежительно, упрекнул в нашем пофигизме касательно их, хотя ни слова о таком не то, что не писано, о таком мы даже не думали. В-третьих, своим поведением ты обозвал всех не только тупыми, просто имбицилами какими-то, которым их родные вообще побоку.
Так, а теперь, ты хочешь, чтобы я молчала? Детка, иди гуляй, от тебя все устали.

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 15:45) писал:

Дно.
Да ты патриот! В День Победы наверное плакал в туалете?
Ответить

фотография Temnoslav 11 May 2014

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 15:51) писал:

Дискуссию? Объясни мне, как ты понимаешь сей термин.

Можно, Темнославушка, можно, потому что невозможно!
Ну, во-первых, беседовали: Дурында, я и Нор, мы обсуждали своих братьев и сестер, их привязанность к игровым играм и полное безразличие к окружающему миру. Во-вторых, наше обсуждение общей проблемы ты назвал весьма пренебрежительно, упрекнул в нашем пофигизме касательно их, хотя ни слова о таком не то, что не писано, о таком мы даже не думали. В-третьих, своим поведением ты обозвал всех не только тупыми, просто имбицилами какими-то, которым их родные вообще побоку.
Так, а теперь, ты хочешь, чтобы я молчала? Детка, иди гуляй, от тебя все устали.
Да ясен пень вы днища безразличные к родне. Не обсуждали вы там, а сливали какое говно брат или сестра. Я лишь показал, что говно не только они, но и те, кто о них в нете сливает. Норм чо?

Устали? Захлопнули тогда варежки и го отсюда)
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 15:55) писал:

Да ясен пень вы днища безразличные к родне. Не обсуждали вы там, а сливали какое говно брат или сестра. Я лишь показал, что говно не только они, но и те, кто о них в нете сливает. Норм чо?

Устали? Захлопнули тогда варежки и го отсюда)
Я поняла в чем твоя проблема! Ты все же мнишь себя пупом земли, понимаешь все по-своему и ждешь от других того же. Но этого не будет, ты просто придурок, который никак не вырастет.

Раз уж ты никак не можешь означить слово "дискуссия", то я тебе помогу. Дискуссия - это аргументированный спор. Даже главное слово для тебя выделила.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 15:58) писал:

Я поняла в чем твоя проблема! Ты все же мнишь себя пупом земли, понимаешь все по-своему и ждешь от других того же. Но этого не будет, ты просто придурок, который никак не вырастет.

Раз уж ты никак не можешь означить слово "дискуссия", то я тебе помогу. Дискуссия - это аргументированный спор. Даже главное слово для тебя выделила.
а вот ты и прочие ни как не поймёте, что проблемы тут нет) В чём проблема-то - в кучке пикселей?)) Убейся)
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 16:01) писал:

а вот ты и прочие ни как не поймёте, что проблемы тут нет) В чём проблема-то - в кучке пикселей?)) Убейся)
Тебя никто не может понять и многие воспринимают за истеричного ребенка - конечно проблема во всех! Господи, пощади наши души!
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 16:04) писал:

Тебя никто не может понять и многие воспринимают за истеричного ребенка - конечно проблема во всех! Господи, пощади наши души!
Скоро боженька тебя накажет анально, не вспоминай так часто)
Ответить

фотография Griffon 11 May 2014

Поль, это типичный пример человека нуждающегося в признании. В любом признании. Вот и влез с грубостями тогда в разговор, чтобы на себя внимание обратить и повернуть все так, что на него стаей накинулись волки проклятые, так и страну развалили блаблабла))
А вся натура эта насквозь видна: вот он говорил, что обращался к нечто аморфному, потом все же добавил конкретику. Ранее мне сказал, что меня не оскорблял, потом сознался, что осознанно и с прямым намерением меня поносил. Парня заносит конкретно =\
Ответить

Кстати, чегой-то Дельты нет... уже столько насрато)
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (11 May 2014 - 16:06) писал:

Поль, это типичный пример человека нуждающегося в признании. В любом признании. Вот и влез с грубостями тогда в разговор, чтобы на себя внимание обратить и повернуть все так, что на него стаей накинулись волки проклятые, так и страну развалили блаблабла))
А вся натура эта насквозь видна: вот он говорил, что обращался к нечто аморфному, потом все же добавил конкретику. Ранее мне сказал, что меня не оскорблял, потом сознался, что осознанно и с прямым намерением меня поносил. Парня заносит конкретно =\
:anime_smailik_beards_002:
Ответить

Поль, это облако в штанах обкурилось и ему пофиг на что срать.
Ответить

Что так больно обидел?!)) Ты всё не угомонишься, что тебя тупым назвали...
Ответить

Мы обсуждаем твое свинское отношение к другим людям. о.о
Ответить

Стайные вы животные)
Ответить

Сейчас в отказку уходит, мол это все матрица и все можно. Он так сегодня до самого конца продержится, потом ускачет.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 16:08) писал:

Мы обсуждаем твое свинское отношение к другим людям. о.о
Ага, давайте, я пока кофе попью) Изображение

Просмотр сообщенияGriffon (11 May 2014 - 16:08) писал:

Сейчас в отказку уходит, мол это все матрица и все можно. Он так сегодня до самого конца продержится, потом ускачет.
Типа пророк?
Ответить

О, новая порция оскорблений от непогрешимой души нашего форума
Ответить

не, ти не прав, там попахивает чем то позабавнее и попрАтивнее. Оно влезло в разговор с явным намерением получить по мозгам. Это похоже на моральный мазохизм.
Возможно, когда на него гадят, ему становится божественно хорошо.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 16:09) писал:

Тыж не вытерпешь, это очевидно
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 16:09) писал:

Болван, чего ты ждешь от жизни? Понимания, признания? Пустозвон, да и только.
Надоел, глупый и пустой...
Ответить