Griffon (10 May 2014 - 20:35) писал:
Интересно, в какой из книг учат называть окружающих днищами дырявыми... Короче говоря, ты понял за что от меня выговор получил =)
Но дурное поведение твое - прочел теперь, что ты это понимаешь - следовало исправлять глубоко в детстве, так что я не сержусь на тебя сильно. Сейчас этот путь труден для тебя и учить тебя значит только портить.
А что касается твоих прикладных знаний касаемо быта, их мы так, наверное, никогда от тебя не услышим. Но за этот принцип я тебя не виню.
Скорее ты просто не хочешь видеть в моих постах знаний)
И да... не переводи тему, про меня сегодня мы не будем говорить.
Baka-Ren (10 May 2014 - 20:30) писал:
Котов? Есть, полно, но дело в том, что не я хозяин дома в котором живу.
Что? Не судьба мне животных иметь.
У меня уже лет 5 нет собственного животного. Это ответственность, теперь я это понимаю.
А на счет твоей второй реплики, то каждый любит то что ему нравится, или теперь накол сажать всех, кто не разделяет предпочтений Куро?
Сочувствую тебе Бяконька)) что ты не можешь котиков завести, они классные. Думаю если сильно захочешь, то всё наладится! И молодец, что осознаёшь ответственность)
Ну и насчёт любит, не любит)) Что есть "каждый" - человек, ведь так?! А я тех кто плохо к котикам относится не считаю за людей, так, колбасные обрезки. Поэтому их можно и в печь, и на осину))) Даже один рецепт хочу рассказать, если видишь, что человек любит котиков - это добрый человек, без вариантов))