Поговорим о жизни и отношениях
Baka-Ren
10 May 2014
Griffon (10 May 2014 - 20:43) писал:
Трехшерстная. Опечатолся.
Значит у нее шерсть трех цветов. Такие кошки делятся на арлекиновых и еще каких-то (не помню >_<). Первые, которые как нянко-сенсей, то есть основной цвет у них белый и еще пара други наляпана. Есть другой вид таких, они темные. Еще в Японии ценятся трехшерстные кошки темного окраса с белыми лапками.
Вот.
Значит у нее шерсть трех цветов. Такие кошки делятся на арлекиновых и еще каких-то (не помню >_<). Первые, которые как нянко-сенсей, то есть основной цвет у них белый и еще пара други наляпана. Есть другой вид таких, они темные. Еще в Японии ценятся трехшерстные кошки темного окраса с белыми лапками.
Вот.
Griffon (10 May 2014 - 20:47) писал:
А как она гостей встречала)
За что она мне и понравилась, что никому в руки не давалась, а мне позволяла себя гладить немного и все равно рычала при этом.
А на чужих кидалась, прыгала высоко и в лицо! В лицо!
Мы с ней разделяли взгляд, что мой дом - моя крепость и это было здорово.
Временами она диковала настолько, что бегала по стенам, коврам, антресолям ^^
За что она мне и понравилась, что никому в руки не давалась, а мне позволяла себя гладить немного и все равно рычала при этом.
А на чужих кидалась, прыгала высоко и в лицо! В лицо!
Мы с ней разделяли взгляд, что мой дом - моя крепость и это было здорово.
Временами она диковала настолько, что бегала по стенам, коврам, антресолям ^^
Поль
10 May 2014
Gymы4
10 May 2014
Griffon
10 May 2014
Baka-Ren (10 May 2014 - 20:50) писал:
Какие познания, ты кошковед прям)
Сразу вспомнила кошку Ниндзю.. И где она сейчас? Еще жива?
Сразу вспомнила кошку Ниндзю.. И где она сейчас? Еще жива?
Да, кошка-ниндзя

Она умерла, как истинная кошка, на улице, перед домом (
Baka-Ren
10 May 2014
Griffon (10 May 2014 - 21:06) писал:
Не, я сам этого всего не знал, до недавнего времени, наткнулся случайно на такую инфу)
Да, кошка-ниндзя
и ее нету.
Да, кошка-ниндзя

Умерла, хоть естественной смертью, от старости?
Temnoslav
10 May 2014
Griffon (10 May 2014 - 20:35) писал:
Интересно, в какой из книг учат называть окружающих днищами дырявыми... Короче говоря, ты понял за что от меня выговор получил =)
Но дурное поведение твое - прочел теперь, что ты это понимаешь - следовало исправлять глубоко в детстве, так что я не сержусь на тебя сильно. Сейчас этот путь труден для тебя и учить тебя значит только портить.
А что касается твоих прикладных знаний касаемо быта, их мы так, наверное, никогда от тебя не услышим. Но за этот принцип я тебя не виню.
Но дурное поведение твое - прочел теперь, что ты это понимаешь - следовало исправлять глубоко в детстве, так что я не сержусь на тебя сильно. Сейчас этот путь труден для тебя и учить тебя значит только портить.
А что касается твоих прикладных знаний касаемо быта, их мы так, наверное, никогда от тебя не услышим. Но за этот принцип я тебя не виню.
И да... не переводи тему, про меня сегодня мы не будем говорить.
Baka-Ren (10 May 2014 - 20:30) писал:
Котов? Есть, полно, но дело в том, что не я хозяин дома в котором живу.
Что? Не судьба мне животных иметь.
У меня уже лет 5 нет собственного животного. Это ответственность, теперь я это понимаю.
А на счет твоей второй реплики, то каждый любит то что ему нравится, или теперь накол сажать всех, кто не разделяет предпочтений Куро?
Что? Не судьба мне животных иметь.
У меня уже лет 5 нет собственного животного. Это ответственность, теперь я это понимаю.
А на счет твоей второй реплики, то каждый любит то что ему нравится, или теперь накол сажать всех, кто не разделяет предпочтений Куро?
Ну и насчёт любит, не любит)) Что есть "каждый" - человек, ведь так?! А я тех кто плохо к котикам относится не считаю за людей, так, колбасные обрезки. Поэтому их можно и в печь, и на осину))) Даже один рецепт хочу рассказать, если видишь, что человек любит котиков - это добрый человек, без вариантов))
Поль
10 May 2014
Gymы4
10 May 2014
Temnoslav (10 May 2014 - 21:14) писал:
Сочувствую тебе Бяконька)) что ты не можешь котиков завести, они классные. Думаю если сильно захочешь, то всё наладится! И молодец, что осознаёшь ответственность)
Ну и насчёт любит, не любит)) Что есть "каждый" - человек, ведь так?! А я тех кто плохо к котикам относится не считаю за людей, так, колбасные обрезки. Поэтому их можно и в печь, и на осину))) Даже один рецепт хочу рассказать, если видишь, что человек любит котиков - это добрый человек, без вариантов))
Griffon
10 May 2014
Gymы4
10 May 2014
Griffon
10 May 2014
Temnoslav (10 May 2014 - 21:14) писал:
Скорее ты просто не хочешь видеть в моих постах знаний)
Angler
10 May 2014
Вот был у моего приятеля кролик. Тупое существо. Сбегал из загона, мы его потом по грядкам ловили, грыз все что грызабельно. Как-то раз нажрался ушастый хрен какой-то травы в огороде - помирал в агонии. Порода еще такая - вислоухий баран. Оправдал, чоу...