Поговорим о жизни и отношениях
Наталья
29 Feb 2012
Hajime (28 February 2012 - 17:13) писал:
аа.. ну, для этого есть много других более специализированных слов, выражений
думаю, твои специализированные будут загонять вопрос в определённые рамки... а "как дела" не ограничивает мысль... потому что интерпритировать можно всяко-разно, что позволяет гораздо быстрее завязать диалог
Наталья
29 Feb 2012
Сахар (28 February 2012 - 18:21) писал:
Девушка ругается матом как последний сапожник ,но довольно миловидная ,представьте себе ,скажем Цукасу или Адзунян извергающую отборный трехэтажный ? Как бы вы к ней отнеслись(восприняли ,оценили) в таком случае ?
Только ,пожалуйста , раскройте мысль. Ответы типа :" Резко негативно "или "Мне все равно" , не принимаются .
Только ,пожалуйста , раскройте мысль. Ответы типа :" Резко негативно "или "Мне все равно" , не принимаются .
если это недостаток развития и воспитания, то бедааа...
если же это частный случай, то с кем не бывает...
а вообще... девушке негоже ругаться матом, особенно миловидной - разрушает образ... и если она этого не понимет - уже диагноз...
atomoxod1
29 Feb 2012
Наталья (29 February 2012 - 01:08) писал:
всё зависит от ситуации...
а вообще... девушке негоже ругаться матом, особенно миловидной - разрушает образ... и если она этого не понимет - уже диагноз...

Наталья
29 Feb 2012
да, и про перевоспитание...
как правило осознание своей "ущербности" приходит с возрастом и если этого не случится, то... без шансов, ведь некоторым суждено только стареть...
как средство, можно порекомендовать - грамотный авторитет... но, увы... таковых не всегда найдёшь...
как правило осознание своей "ущербности" приходит с возрастом и если этого не случится, то... без шансов, ведь некоторым суждено только стареть...
как средство, можно порекомендовать - грамотный авторитет... но, увы... таковых не всегда найдёшь...
Hajime
29 Feb 2012
Наталья (29 February 2012 - 01:00) писал:
иии... каких, например?
думаю, твои специализированные будут загонять вопрос в определённые рамки... а "как дела" не ограничивает мысль... потому что интерпритировать можно всяко-разно, что позволяет гораздо быстрее завязать диалог
и зачем обязательно вопрос?
в общем, было бы желание... или хочешь сказать, твоё желание завести беседу было разрушено моим постом по поводу одного выражения 28 февраля в 18:13 по МСК? Х))) *землетрясение с эпицентром на могиле Станиславского*
Наталья
29 Feb 2012
"нормально"? что "нормально"?
чёт я вапще ничего не поняла...
ладно, забей... уже бред получается какой-то
чёт я вапще ничего не поняла...
ладно, забей... уже бред получается какой-то
Hajime
29 Feb 2012
это ответ на вопрос 'как дела?'
ага... и я вот думаю, причём здесь "хотела"
ага... и я вот думаю, причём здесь "хотела"
val-ron
29 Feb 2012
Baka-kun
29 Feb 2012
val-ron (28 February 2012 - 18:42) писал:
Мат был всегда, испокон веков. У женщин в нашем мужском мире <всё таки тотальная феминизация.это миф и самообман> вариантов два , смириться, скромно потупив взоры..или вежливо ответить.. В сущности, это одно и тоже..
Сахар
01 Mar 2012
Спасибо за ответы :)
усех плюсую :D
А еще меня интересует ,как сильная половина ,относится к длинным ногтям на пальцах ?
Вроде этого
А еще меня интересует ,как сильная половина ,относится к длинным ногтям на пальцах ?
Вроде этого

Hajime
02 Mar 2012
это... ужас..
ногти - оторвать и положить куданить для красоты.. пальчики в порядок привести, и сделать аккуратный французский маникюр!
ногти - оторвать и положить куданить для красоты.. пальчики в порядок привести, и сделать аккуратный французский маникюр!
val-ron
02 Mar 2012
Сахар (01 March 2012 - 23:41) писал:
Вроде этого
Вроде этого

вот то ка если.. немного ну совсем чуть чуть ,ну маленькую, ну хоть капельку ,ну хоть немножечко чуточку поменьше, было бы отлично....!
Hajime (02 March 2012 - 17:04) писал:
это... ужас..
на вкус и цвет и Анджелина Джоли,,, не ___ ice.....
Hajime
02 Mar 2012
val-ron (02 March 2012 - 18:12) писал:
вполне адекватно...
вот то ка если.. немного ну совсем чуть чуть ,ну маленькую, ну хоть капельку ,ну хоть немножечко чуточку поменьше, было бы отлично....!
ну,
ну,
ты видел её на церемонии Оскар?? Вообще как скелет >_> Она что, болеет?
Black Fox
02 Mar 2012
Сахар (01 March 2012 - 23:41) писал:
Вроде этого
Вроде этого

я сама никогда не делала их(хотя мне и нельзя), не было желания,и никогда не будет. это делают лишь те,кому делать нечего, не в них красота =\
val-ron
02 Mar 2012
Hajime
02 Mar 2012
Black Fox (02 March 2012 - 18:22) писал:
если честна, это бред :)
я сама никогда не делала их(хотя мне и нельзя), не было желания,и никогда не будет. это делают лишь те,кому делать нечего, не в них красота =\
val-ron (02 March 2012 - 18:23) писал:
дак естественно....!
но ногти к этому не относятся....
нет... мож худеет .....дя фильма....
но ногти к этому не относятся....
нет... мож худеет .....дя фильма....
про анорексию.. может быть...
Black Fox
02 Mar 2012
Hajime
02 Mar 2012
Наталья (02 March 2012 - 18:30) писал:
угумс.. фильм про жертву Бухенвальда
Black Fox (02 March 2012 - 18:35) писал:
и не только)) повидение, взгляды на мир(а не те девушки,которым наплевать на все,те,которые *думаю только о себе), и тп))
*а вот это прям по фрейду описочка)) хе хеее)))