Поговорим о жизни и отношениях
Сахар
03 Mar 2012
Вот назрел один вопрос , в интернетах все нынче чирикают ,мол как ужасно есть мясо ,носить шубы и давить блошек в травке . Ну так вот я о чем , предположим выпало вам счастье влюбится в ярую сторонницу вегетарианства , она ненавидит людей ,которые кушают мясо,рыбу и все животного происхождения, аж до пены изо рта. Что будете делать ? Перейдете на травку или к другой ?
Вот я,например, без мяска жить не могу ;D
Вопрос к девушкам : Есть среди нас вегетарианки ?
atomoxod1
03 Mar 2012
Сахар (03 March 2012 - 21:41) писал:
Вот назрел один вопрос , в интернетах все нынче чирикают ,мол как ужасно есть мясо ,носить шубы и давить блошек в травке . Ну так вот я о чем , предположим выпало вам счастье влюбится в ярую сторонницу вегетарианства , она ненавидит людей ,которые кушают мясо,рыбу и все животного происхождения, аж до пены изо рта. Что будете делать ? Перейдете на травку или к другой ?
Сахар
03 Mar 2012
atomoxod1 (03 March 2012 - 21:48) писал:
Сахаридзе ну ты сказанула!!! Любви не чё не помешает!!И ваще надо пиво пить а не траву жрать!!
Да, и пивное брюшко ,ой как не красит ...
Любви не че не помешает пока конфетно- букетный период , а потом есть к любовнице ходить придется . Не зря ж говорят: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок =0
atomoxod1
03 Mar 2012
Сахар (03 March 2012 - 22:18) писал:
Пивом сыт не будешь !
Любви не че не помешает пока конфетно- букетный период , а потом есть к любовнице ходить придется . Не зря ж говорят: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок =0
Шиkо
03 Mar 2012
Сахар (03 March 2012 - 21:41) писал:
Anariona
03 Mar 2012
Шиkо
03 Mar 2012
atomoxod1
03 Mar 2012
Anariona
03 Mar 2012
atomoxod1
03 Mar 2012
Шиkо
03 Mar 2012
atomoxod1 (03 March 2012 - 22:40) писал:
Там ваще не чего не дають. При этом эти 2 года

Anariona (03 March 2012 - 22:42) писал:
не жалко мне зверюшек..))
atomoxod1
03 Mar 2012
Anariona
03 Mar 2012
Nii-san (03 March 2012 - 22:48) писал:
А я вот только курицу редко очень ем. Совсем маленьким увидел как ей голову чик-чик и она без нее бегает :DD Травма(( :D
У меня только в универе были с этим проблемы, когда курс анатомии начался..))) Потом привыкла..))