Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#2561 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 02:47

Просмотр сообщенияchugou (13 February 2012 - 15:11) писал:

вы вгоняете меня в депрессию.. -__-
взбодрись зарядкой и прохладным душем!

Просмотр сообщенияНаталья (14 February 2012 - 10:13) писал:

Стен, чёт вопрос тухленький... давай другой!
та ну... что-то тут младший помощник старшего конюха (модератора) слишком проявляет служебное рвение и таскает мои посты из темы в тему. меня такой "сервис" отпугивает: теряется нить разговора, наступает таска... того и гляди уйду от вас еще на год... ;-)
Натали, расскажи что-нибудь интересное?
Например, почему тебе не нравится перечисленное тобой в парнях?

Просмотр сообщенияchugou (14 February 2012 - 10:07) писал:

- короткие волосы у девушек
- пирсинг (если он где-то помимо ушей)
- выщипанные (чрезмерно) брови
если не секрет, то почему?
мне, например, почти все из вышеперечисленного не нравится в силу его непрактичности. Длинные волосы девушек очень неприятно вылавливать в супе и котлетах или в виде клубков шерсти, пристающих к брюкам. Длинные ногти - ну тут все знают, что под ними застревает всё, с чем они соприкасаются. Уже сколько раз видел обратную сторону длинных ногтей девушек... бр-р-р... там можно картошку выращивать... Крашенные ногти - не дают возможность оценить их чистоту и потому вдвойне опасны.
Выщипанные брови - вообще уродство.
Длинные каблуки - пережиток инквизиции, вошедший в моду вместе с мужским костюмом и галстуком-удавкой.
пирсинг - оттуда же.
на счет украшений: мне не нравятся только ювелирные. Все ювелирные украшения - это одно большое кидалово: покупаешь за цену от 1500 рублей за грамм, а когда захочешь сдать - предлагают около 300 рублей за грамм.
короткие юбки тоже не нравятся. города нас не стерильные. девушка в короткой юбке запросто может сесть своей попой на то место, где до нее какой-нибудь бомжара сидел... буэ-э-э... ну и как после этого с такой девушкой "общаться"?

короче, сегодня с утра мир - дерьмо... настроение на нуле, так как я не выспался.
Радует только одно - вчера доделал сказку, а еще слепил видеоурок по сведению звука 5.1 ... -__________-
вот такой я молодец.
скоро куплю велик и на весь вело-сезон свалю из Интернета, только меня и видели. :-Р

#2562 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 09:35

Просмотр сообщенияstender (15 February 2012 - 02:47) писал:

взбодрись зарядкой и прохладным душем!

та ну... что-то тут младший помощник старшего конюха (модератора) слишком проявляет служебное рвение и таскает мои посты из темы в тему. меня такой "сервис" отпугивает: теряется нить разговора, наступает таска... того и гляди уйду от вас еще на год... ;-)
Натали, расскажи что-нибудь интересное?
Например, почему тебе не нравится перечисленное тобой в парнях?
эмм... ты хочешь узнать почему мне не нравятся трансвеститы?
пожалуй, потому что... это немного противоестественно

Цитата

мне, например, почти все из вышеперечисленного не нравится в силу его непрактичности. Длинные волосы девушек очень неприятно вылавливать в супе и котлетах или в виде клубков шерсти, пристающих к брюкам. Длинные ногти - ну тут все знают, что под ними застревает всё, с чем они соприкасаются. Уже сколько раз видел обратную сторону длинных ногтей девушек... бр-р-р... там можно картошку выращивать... Крашенные ногти - не дают возможность оценить их чистоту и потому вдвойне опасны.
Длинные каблуки - пережиток инквизиции, вошедший в моду вместе с мужским костюмом и галстуком-удавкой.
пирсинг - оттуда же.
на счет украшений: мне не нравятся только ювелирные. Все ювелирные украшения - это одно большое кидалово: покупаешь за цену от 1500 рублей за грамм, а когда захочешь сдать - предлагают около 300 рублей за грамм.
короткие юбки тоже не нравятся. города нас не стерильные. девушка в короткой юбке запросто может сесть своей попой на то место, где до нее какой-нибудь бомжара сидел... буэ-э-э... ну и как после этого с такой девушкой "общаться"?
xDDD

Цитата

короче, сегодня с утра мир - дерьмо... настроение на нуле, так как я не выспался.
Радует только одно - вчера доделал сказку, а еще слепил видеоурок по сведению звука 5.1 ... -__________-
вот такой я молодец.
скоро куплю велик и на весь вело-сезон свалю из Интернета, только меня и видели. :-Р
это круто! дерзай!

#2563 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:02

накрашенные ногти тёмным лаком.. и красным.. не нравится мне

#2564 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:16

если не секрет, то почему?
Не секрет. Фломастеры у меня такие... :14:

#2565 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 05:12

чаще такое бывает с невыщипанными х)))

#2566 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияНаталья (18 February 2012 - 05:12) писал:

чаще такое бывает с невыщипанными х)))
взаимно....! и при всем этом это так иногда раздражает..-

#2567 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:37

вопрос:
честолюбие - порок или проявление достоинства?

#2568 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияНаталья (19 February 2012 - 20:37) писал:

вопрос:
честолюбие - порок или проявление достоинства?
Честолюбие - это нескромность ума (Уильям Дэвенант).
порой бывает так и эдак,всё зависит от нравственного духовного достатка человека...

#2569 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:55

честолюбие в разной форме присутствует в каждом, кажется.. И хорошо, когда оно подталкивает к цели, но плохо, когда является самоцелью.. наверно

#2570 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 12:03

Любая червоточина в конечном счете развращает, каким бы светлым людям и целям она не сопутствовала. В конечном счете она от света не оставит и следа.. разве что оболочку, в которой ей комфортней живется и удобней взаимодействуется с окружающим миром.

#2571 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:22

потому что мы всё-равно все умрём?

#2572 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 08:40

вопрос насущный... мега-важный....
если вместе с вами работает человек, который вас жутко бесит... вот все люди как люди, а это нечто... постоянно несёт словесный понос, пытается набиться к вам в други и вапще такое добродушие, что убить хочется... что вы делаете? есть ли способ побороть неприязнь к ближнему, не убивая?
пока я игнорю и делаю вид, что занята и мне некогда и не интересно... но, рано или поздно, думаю, что я сорвусь...

#2573 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияНаталья (22 February 2012 - 14:22) писал:

потому что мы всё-равно все умрём?
если так хочется прилепить сюда смерть - то это скорее уж следствие, чем причина

#2574 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 09:18

Просмотр сообщенияНаталья (23 February 2012 - 08:40) писал:

вопрос насущный... мега-важный....
если вместе с вами работает человек, который вас жутко бесит... вот все люди как люди, а это нечто... постоянно несёт словесный понос, пытается набиться к вам в други и вапще такое добродушие, что убить хочется... что вы делаете? есть ли способ побороть неприязнь к ближнему, не убивая?
пока я игнорю и делаю вид, что занята и мне некогда и не интересно... но, рано или поздно, думаю, что я сорвусь...
Походу, никак.. -__- Что бы я ни пытался делать с аналогичным (вероятно, даже много более запущенным) клиническим случаем - ему как с гуся вода.. -_- Поначалу терпел, отвечал на его понос, потом стал просто иногда кивать, потом вообще игнорировал его потуги завести дружескую беседу.. В конце концов и грубил, и разок стукнул, надеясь, что сработает принцип русского телевизора - ему все нипочем.. Как лез, так и лезет.. -___-"
Короче, я перевелся в другое место и теперь счастлив.. ^_^

#2575 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 09:58

мне её стукать низя, это подорвёт мой авторитет глазах сотрудников... должны быть другие рычаги управления... ррррычаги...
от слова рычать?... рычать тоже не вариант, другие сотры напугаются... доверять перестанут... и тогда полный крах!

ЗЫ: я кнешн, понимаю, что не на анимешном форуме обсуждать такие проблемы... но накопилось так, что я уже не могу терпеть >.<
$#@%&^*^@#%$**%^@^%&@^%!!!!!!

#2576 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:05

Он твой подчиненный?

#2577 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияchugou (23 February 2012 - 09:11) писал:

если так хочется прилепить сюда смерть - то это скорее уж следствие, чем причина
разве? по-моему, осознание неизбежного подсознательно снимает ответственность, неофициально оправдывая проступки

Просмотр сообщенияchugou (23 February 2012 - 10:05) писал:

Он твой подчиненный?
угумс

#2578 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияНаталья (23 February 2012 - 10:21) писал:

разве? по-моему, осознание неизбежного подсознательно снимает ответственность, неофициально оправдывая проступки

угумс
и что еще, кроме ответственности, оно в таком случае снимает?

нагрузи его работой так, чтобы у него после нее язык не шевелился и ноги подкашивались ;)

#2579 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:46

кому как повезёт...

эмм... а законные перерывы?
и вообще она НЕ из тех, кому я буду делигировать... пожалуй... она из тех, кому я НЕ буду поручать вообще ничего... дабы не провоцировать излишнее взамиодействие
опасный вариант...

#2580 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:50

хм... напоминает, как выдрессировать собачку...( всё же намного проще.......)

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей