Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#2521 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (12 February 2012 - 17:49) писал:

Весьма странная логика. Ну да, некоторые девушки тоже высказываются, что если парень с тобою заговорит, то он 100% хочет затащить тебя в постель, а потом сильно удивляются))) Но это уже самообман, а не обман :)
З.Ы. А еще у меня пара лесбиянок знакомых есть...........не может быть, какое коварство с их стороны!!! :anime_smailik_beards_006: :konatalaugh:
А вот если не утрировать?

ну, допустим, лесбиянки попадают в тот 1%. В чём их коварство, кстати? >_>
(ещё скажи, у тебя не было желания затащить их в постель...)

#2522 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:16

Вся жизнь - сплошной самообман.. Так чем один хуже другого?

#2523 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:53

Один привносит в жизнь позитив, другой - неготив..

#2524 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:05

Хм.. и что приносит в жизнь тот самообман, о котором сейчас идет речь?

#2525 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 18:53) писал:

Один привносит в жизнь позитив, другой - неготив..
вот, пожалуй... этой мысли я ждала... отвечу...

плохой, хороший... обманутая жертва или коварный злодей...
это не более, чем определения.. которые мы выбираем раздаём исходя из своего восприятия ситуации... неболее чем роль, которую определяем себе сами... каждый сам для себя истина... и какую выбрать партию для исполнения определяем сами...
тут получается такой парадокс, все правы и никто не виноват (или наоборот, все не правы и виновны... кому как нравится)
поэтому, нужно уметь видеть себя в выгодном положении с расчётом на будущее... а если есть сомнения, то играть в спектакле ведь... никто не принуждает...

#2526 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 18:12) писал:

А вот если не утрировать?

ну, допустим, лесбиянки попадают в тот 1%. В чём их коварство, кстати? >_>
(ещё скажи, у тебя не было желания затащить их в постель...)
А если не утрировать, сам ответь, ты прям всех девушек с которыми общаешься собираешься/хотел бы в постель затащить?

#2527 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (12 February 2012 - 19:36) писал:

А если не утрировать, сам ответь, ты прям всех девушек с которыми общаешься собираешься/хотел бы в постель затащить?
А как же Фрейд и все такое?
Может, просто не всегда это желание осознается?

#2528 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияНаталья (12 February 2012 - 19:06) писал:

это не более, чем определения.. которые мы выбираем раздаём исходя из своего восприятия ситуации... неболее чем роль, которую определяем себе сами... каждый сам для себя истина... и какую выбрать партию для исполнения определяем сами...
тут получается такой парадокс, все правы и никто не виноват (или наоборот, все не правы и виновны... кому как нравится)
поэтому, нужно уметь видеть себя в выгодном положении с расчётом на будущее... а если есть сомнения, то играть в спектакле ведь... никто не принуждает...
ну.. определения конкретные, коварный злодей обманывая, так же считает это обманом... выбор роли - это иллюзия, потому как сценария не знаем наперёд, есть только сомнения, которые разрешаются уже в процессе..
упд: а постоянно видеть себя в выгодном положении с расчётом на будущее - это постоянно сомневаться.. хмм..
Виноват тот, кто плохо сыграл..
Или я не понял, что ты имела в виду, как это к вопросу относится.

#2529 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияchugou (12 February 2012 - 19:38) писал:

А как же Фрейд и все такое?
Может, просто не всегда это желание осознается?
Т.е. если фрейд в штанах не был задействован, то ты обманщик и лжец?)))

#2530 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияchugou (12 February 2012 - 19:05) писал:

Хм.. и что приносит в жизнь тот самообман, о котором сейчас идет речь?
какой именно?

#2531 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (12 February 2012 - 20:18) писал:

Вот уж не знаю.. -_- Я просто к тому, что есть такое мнение, будто бы одна из основных(или самая основная - я не знаток и не специалист) функций любого нашего общения - поиск половинки.

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 20:18) писал:

какой именно?
догадайся.. -__-

#2532 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:25

ну блин... в вопросе же имеется в виду близкое общение!

#2533 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияchugou (12 February 2012 - 20:24) писал:

догадайся.. -__-
О, догадался! Негатив приносит же..

#2534 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 20:45) писал:

Так неприятно обманывать себя?

#2535 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:54

Просмотр сообщенияchugou (12 February 2012 - 20:49) писал:

Так неприятно обманывать себя?
смотря чем

#2536 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 20:25) писал:

ну блин... в вопросе же имеется в виду близкое общение!
Значение "близкое" тоже довольно растяжимо. В моем понимании близкое значит с сексом, поцелуями и прочими радостями....т.е. близкие отношения и кидалово с близкими отношениями.....както противоречит друг другу)
Если ты имеешь ввиду девушек с которыми регулярно видишься, ходишь кудато(кино, кафе, выставки и х.з. что еще)......опять же этот круг не обязательно должен быть замкнут на отношениях, почему я должен отказывать себе в общении с интересными мне людьми только оттого что в моих планах не стоит секс с ними)) Если она при этом чтото себе надумала, это ее проблемы. Ситуация наоборот тоже работает, мои проблемы если я гдето увидел несуществующие сигналы, умнее буду))

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 20:45) писал:

Негатив тоже очень полезная бифидобактерия, учит трезво смотреть на мир и не давать впредь себя наепывать ;)

#2537 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (12 February 2012 - 20:56) писал:

Значение "близкое" тоже довольно растяжимо. В моем понимании близкое значит с сексом, поцелуями и прочими радостями....т.е. близкие отношения и кидалово с близкими отношениями.....както противоречит друг другу)
Если ты имеешь ввиду девушек с которыми регулярно видишься, ходишь кудато(кино, кафе, выставки и х.з. что еще)......опять же этот круг не обязательно должен быть замкнут на отношениях, почему я должен отказывать себе в общении с интересными мне людьми только оттого что в моих планах не стоит секс с ними)) Если она при этом чтото себе надумала, это ее проблемы. Ситуация наоборот тоже работает, мои проблемы если я гдето увидел несуществующие сигналы, умнее буду))

Негатив тоже очень полезная бифидобактерия, учит трезво смотреть на мир и не давать впредь себя наепывать ;)
нуу.. а с какого момента ты понимаешь, что можно перейти к радостям близости?
всё это лирика. При всех прочих равных, с момента, когда вы начинаете интересоваться друг другом, у каждого из вас есть одна из трёх причин для этого + 1%
так лень писать..

если бы всё было так просто)

#2538 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 02:51

Просмотр сообщенияBaka-kun (12 February 2012 - 14:41) писал:

если никто взаимности не пообещал,а вы просто нарисовали себе ее и на нее надеялись, то это самообман, ни о каком обмане тут речи быть не может. как можно желание дружить назвать обманом?
обещать можно не только в виде нотариально удостоверенного договора или печати в паспорте... есть много действий и слов, которые говорят о том, что девушка видит в тебе возможного сексуального партнера.

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 15:36) писал:

Пхх.. просто дружить с противоположным полом?))) Тут вероятно не имелось ввиду простое приятельское общение) И если девушка начинает общаться, то с 99%й вероятностью это значит, что: ей от тебя что-то нужно, хочет тем самым кого-то подразнить, или действительно имеет на тебя виды, но потом передумывает, говоря "ну мы же просто друзья..."))
присоединяюсь

Просмотр сообщенияBaka-kun (12 February 2012 - 17:46) писал:

это когда общаться интересно на интересные темы
просто так? без всяких мыслей о сексе? в таком случае я лучше аниме посмотрю. или на форуме пофлужу...

Весьма странная логика. Ну да, некоторые девушки тоже высказываются, что если парень с тобою заговорит, то он 100% хочет затащить тебя в постель,
по-моему они правы... если парень пытается сблизиться с девушкой (проводит с девушкой какую-то часть своего времени, водит в кино, на дискотеку, в театр, в библиотеку, оплачивает ее расходы, дарит подарки), то что ему от нее тогда нужно?

а потом сильно удивляются))) Но это уже самообман, а не обман :)
в ситуации, приведенной выше, если не будет секса, то это обман, а не самообман.

З.Ы. А еще у меня пара лесбиянок знакомых есть...........не может быть, какое коварство с их стороны!!!
а при чем здесь половая ориентация? ситуация применима и к лесбиянкам: девушка оказывает лесбиянке знаки внимания, а когда та пытается перевести дело к сексу, говорит: "ты меня не правильно поняла! я не такая! у меня просто чесалось (в районе пупка), вот я об тебя и потерлась!.."

Просмотр сообщенияНаталья (12 February 2012 - 19:06) писал:

можно было сказать просто, что всё относительно.

я - да. но вот "общаюсь" я только с той девушкой, с которой у меня в данный момент есть сексуальные отношения. всех остальных я не вожу на культурно-массовые мероприятия, в магазины и не оплачиваю их расходы.

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (12 February 2012 - 20:18) писал:

именно так тебе скажут ВСЕ девушки нормальной ориентации, которым от тебя ничего не нужно (в материальном плане), и, которым ты оказывал различные знаки внимания, но, когда они потащили тебя в постель ты им сказал что-то вроде: "извини, дружище. мне не нужен секс с тобой. до скорого."

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (12 February 2012 - 20:56) писал:

почему я должен отказывать себе в общении с интересными мне людьми только оттого что в моих планах не стоит секс с ними))
а в чем тогда интерес водить ее по кино, ресторанам и библиотекам?

#2539 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 03:25

а если Мне нравиться кушать в ресторанах, смотреть киношку в кинотеатрах, и рыться часами в фолиантах библиотек... а тут и подружайка по интересам ещё... и не одна... и почему сразу "водить"? ;)

#2540 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 05:29

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 20:15) писал:

ну.. определения конкретные, коварный злодей обманывая, так же считает это обманом... выбор роли - это иллюзия, потому как сценария не знаем наперёд, есть только сомнения, которые разрешаются уже в процессе..
упд: а постоянно видеть себя в выгодном положении с расчётом на будущее - это постоянно сомневаться.. хмм..
Виноват тот, кто плохо сыграл..
Или я не понял, что ты имела в виду, как это к вопросу относится.
я о том, что в таких ситуациях можно выставить всё так... что не будет хороших и плохих... просто примера нет... так бы я раскидала по понятиям))
что касается сценария... то тут сплошная импровизация, зачастую, роли меняются слишком быстро, чтобы их определять... но, в итоге кто-то остаётся жертвой... хотя, это определене жертва берёт себе сама...
сомневаться приходится... без этого никуда.. знать бы где упадёшь... соломку бы подстелил...

это к вопросу негатив-позитив... имеет отношение прямое...

Просмотр сообщенияstender (13 February 2012 - 02:51) писал:

можно было сказать просто, что всё относительно.
да, друг мой, всё именно так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей