Baka-kun (12 February 2012 - 14:41) писал:
если никто взаимности не пообещал,а вы просто нарисовали себе ее и на нее надеялись, то это самообман, ни о каком обмане тут речи быть не может. как можно желание дружить назвать обманом?
обещать можно не только в виде нотариально удостоверенного договора или печати в паспорте... есть много действий и слов, которые говорят о том, что девушка видит в тебе возможного сексуального партнера.
Hajime (12 February 2012 - 15:36) писал:
Пхх.. просто дружить с противоположным полом?))) Тут вероятно не имелось ввиду простое приятельское общение) И если девушка начинает общаться, то с 99%й вероятностью это значит, что: ей от тебя что-то нужно, хочет тем самым кого-то подразнить, или действительно имеет на тебя виды, но потом передумывает, говоря "ну мы же просто друзья..."))
присоединяюсь
Baka-kun (12 February 2012 - 17:46) писал:
это когда общаться интересно на интересные темы
просто так? без всяких мыслей о сексе? в таком случае я лучше аниме посмотрю. или на форуме пофлужу...
Green_Mamont (12 February 2012 - 17:49) писал:
Весьма странная логика. Ну да, некоторые девушки тоже высказываются, что если парень с тобою заговорит, то он 100% хочет затащить тебя в постель,
по-моему они правы... если парень пытается сблизиться с девушкой (проводит с девушкой какую-то часть своего времени, водит в кино, на дискотеку, в театр, в библиотеку, оплачивает ее расходы, дарит подарки), то что ему от нее тогда нужно?
а потом сильно удивляются))) Но это уже самообман, а не обман :)
в ситуации, приведенной выше, если не будет секса, то это обман, а не самообман.
З.Ы. А еще у меня пара лесбиянок знакомых есть...........не может быть, какое коварство с их стороны!!!
а при чем здесь половая ориентация? ситуация применима и к лесбиянкам: девушка оказывает лесбиянке знаки внимания, а когда та пытается перевести дело к сексу, говорит: "ты меня не правильно поняла! я не такая! у меня просто чесалось (в районе пупка), вот я об тебя и потерлась!.."
Наталья (12 February 2012 - 19:06) писал:
вот, пожалуй... этой мысли я ждала... отвечу...
плохой, хороший... обманутая жертва или коварный злодей...
это не более, чем определения.. которые мы выбираем раздаём исходя из своего восприятия ситуации... неболее чем роль, которую определяем себе сами... каждый сам для себя истина... и какую выбрать партию для исполнения определяем сами...
тут получается такой парадокс, все правы и никто не виноват (или наоборот, все не правы и виновны... кому как нравится)
поэтому, нужно уметь видеть себя в выгодном положении с расчётом на будущее... а если есть сомнения, то играть в спектакле ведь... никто не принуждает...
можно было сказать просто, что всё относительно.
Green_Mamont (12 February 2012 - 19:36) писал:
А если не утрировать, сам ответь, ты прям всех девушек с которыми общаешься собираешься/хотел бы в постель затащить?
я - да. но вот "общаюсь" я только с той девушкой, с которой у меня в данный момент есть сексуальные отношения. всех остальных я не вожу на культурно-массовые мероприятия, в магазины и не оплачиваю их расходы.
Green_Mamont (12 February 2012 - 20:18) писал:
Т.е. если фрейд в штанах не был задействован, то ты обманщик и лжец?)))
именно так тебе скажут ВСЕ девушки нормальной ориентации, которым от тебя ничего не нужно (в материальном плане), и, которым ты оказывал различные знаки внимания, но, когда они потащили тебя в постель ты им сказал что-то вроде: "извини, дружище. мне не нужен секс с тобой. до скорого."
Green_Mamont (12 February 2012 - 20:56) писал:
почему я должен отказывать себе в общении с интересными мне людьми только оттого что в моих планах не стоит секс с ними))
а в чем тогда интерес водить ее по кино, ресторанам и библиотекам?