Поговорим о жизни и отношениях
stender
15 Feb 2012
chugou (13 February 2012 - 15:11) писал:
вы вгоняете меня в депрессию.. -__-
Наталья (14 February 2012 - 10:13) писал:
Стен, чёт вопрос тухленький... давай другой!
Натали, расскажи что-нибудь интересное?
Например, почему тебе не нравится перечисленное тобой в парнях?
chugou (14 February 2012 - 10:07) писал:
- короткие волосы у девушек
- пирсинг (если он где-то помимо ушей)
- выщипанные (чрезмерно) брови
- пирсинг (если он где-то помимо ушей)
- выщипанные (чрезмерно) брови
мне, например, почти все из вышеперечисленного не нравится в силу его непрактичности. Длинные волосы девушек очень неприятно вылавливать в супе и котлетах или в виде клубков шерсти, пристающих к брюкам. Длинные ногти - ну тут все знают, что под ними застревает всё, с чем они соприкасаются. Уже сколько раз видел обратную сторону длинных ногтей девушек... бр-р-р... там можно картошку выращивать... Крашенные ногти - не дают возможность оценить их чистоту и потому вдвойне опасны.
Выщипанные брови - вообще уродство.
Длинные каблуки - пережиток инквизиции, вошедший в моду вместе с мужским костюмом и галстуком-удавкой.
пирсинг - оттуда же.
на счет украшений: мне не нравятся только ювелирные. Все ювелирные украшения - это одно большое кидалово: покупаешь за цену от 1500 рублей за грамм, а когда захочешь сдать - предлагают около 300 рублей за грамм.
короткие юбки тоже не нравятся. города нас не стерильные. девушка в короткой юбке запросто может сесть своей попой на то место, где до нее какой-нибудь бомжара сидел... буэ-э-э... ну и как после этого с такой девушкой "общаться"?
короче, сегодня с утра мир - дерьмо... настроение на нуле, так как я не выспался.
Радует только одно - вчера доделал сказку, а еще слепил видеоурок по сведению звука 5.1 ... -__________-
вот такой я молодец.
скоро куплю велик и на весь вело-сезон свалю из Интернета, только меня и видели. :-Р
Наталья
15 Feb 2012
stender (15 February 2012 - 02:47) писал:
взбодрись зарядкой и прохладным душем!
та ну... что-то тут младший помощник старшего конюха (модератора) слишком проявляет служебное рвение и таскает мои посты из темы в тему. меня такой "сервис" отпугивает: теряется нить разговора, наступает таска... того и гляди уйду от вас еще на год... ;-)
та ну... что-то тут младший помощник старшего конюха (модератора) слишком проявляет служебное рвение и таскает мои посты из темы в тему. меня такой "сервис" отпугивает: теряется нить разговора, наступает таска... того и гляди уйду от вас еще на год... ;-)
пожалуй, потому что... это немного противоестественно
Цитата
мне, например, почти все из вышеперечисленного не нравится в силу его непрактичности. Длинные волосы девушек очень неприятно вылавливать в супе и котлетах или в виде клубков шерсти, пристающих к брюкам. Длинные ногти - ну тут все знают, что под ними застревает всё, с чем они соприкасаются. Уже сколько раз видел обратную сторону длинных ногтей девушек... бр-р-р... там можно картошку выращивать... Крашенные ногти - не дают возможность оценить их чистоту и потому вдвойне опасны.
Длинные каблуки - пережиток инквизиции, вошедший в моду вместе с мужским костюмом и галстуком-удавкой.
пирсинг - оттуда же.
на счет украшений: мне не нравятся только ювелирные. Все ювелирные украшения - это одно большое кидалово: покупаешь за цену от 1500 рублей за грамм, а когда захочешь сдать - предлагают около 300 рублей за грамм.
короткие юбки тоже не нравятся. города нас не стерильные. девушка в короткой юбке запросто может сесть своей попой на то место, где до нее какой-нибудь бомжара сидел... буэ-э-э... ну и как после этого с такой девушкой "общаться"?
пирсинг - оттуда же.
Цитата
короче, сегодня с утра мир - дерьмо... настроение на нуле, так как я не выспался.
Радует только одно - вчера доделал сказку, а еще слепил видеоурок по сведению звука 5.1 ... -__________-
вот такой я молодец.
скоро куплю велик и на весь вело-сезон свалю из Интернета, только меня и видели. :-Р
вот такой я молодец.
¬_¬
16 Feb 2012
Наталья
18 Feb 2012
val-ron
18 Feb 2012
val-ron
19 Feb 2012
Hajime
19 Feb 2012
честолюбие в разной форме присутствует в каждом, кажется.. И хорошо, когда оно подталкивает к цели, но плохо, когда является самоцелью.. наверно
¬_¬
20 Feb 2012
Любая червоточина в конечном счете развращает, каким бы светлым людям и целям она не сопутствовала. В конечном счете она от света не оставит и следа.. разве что оболочку, в которой ей комфортней живется и удобней взаимодействуется с окружающим миром.
Наталья
23 Feb 2012
вопрос насущный... мега-важный....
если вместе с вами работает человек, который вас жутко бесит... вот все люди как люди, а это нечто... постоянно несёт словесный понос, пытается набиться к вам в други и вапще такое добродушие, что убить хочется... что вы делаете? есть ли способ побороть неприязнь к ближнему, не убивая?
пока я игнорю и делаю вид, что занята и мне некогда и не интересно... но, рано или поздно, думаю, что я сорвусь...
если вместе с вами работает человек, который вас жутко бесит... вот все люди как люди, а это нечто... постоянно несёт словесный понос, пытается набиться к вам в други и вапще такое добродушие, что убить хочется... что вы делаете? есть ли способ побороть неприязнь к ближнему, не убивая?
пока я игнорю и делаю вид, что занята и мне некогда и не интересно... но, рано или поздно, думаю, что я сорвусь...
¬_¬
23 Feb 2012
¬_¬
23 Feb 2012
Наталья (23 February 2012 - 08:40) писал:
вопрос насущный... мега-важный....
Короче, я перевелся в другое место и теперь счастлив.. ^_^
Наталья
23 Feb 2012
мне её стукать низя, это подорвёт мой авторитет глазах сотрудников... должны быть другие рычаги управления... ррррычаги...
от слова рычать?... рычать тоже не вариант, другие сотры напугаются... доверять перестанут... и тогда полный крах!
ЗЫ: я кнешн, понимаю, что не на анимешном форуме обсуждать такие проблемы... но накопилось так, что я уже не могу терпеть >.<
$#@%&^*^@#%$**%^@^%&@^%!!!!!!
от слова рычать?... рычать тоже не вариант, другие сотры напугаются... доверять перестанут... и тогда полный крах!
ЗЫ: я кнешн, понимаю, что не на анимешном форуме обсуждать такие проблемы... но накопилось так, что я уже не могу терпеть >.<
$#@%&^*^@#%$**%^@^%&@^%!!!!!!
Наталья
23 Feb 2012
chugou (23 February 2012 - 09:11) писал:
если так хочется прилепить сюда смерть - то это скорее уж следствие, чем причина
chugou (23 February 2012 - 10:05) писал:
Он твой подчиненный?
¬_¬
23 Feb 2012
Наталья (23 February 2012 - 10:21) писал:
разве? по-моему, осознание неизбежного подсознательно снимает ответственность, неофициально оправдывая проступки
угумс
угумс
нагрузи его работой так, чтобы у него после нее язык не шевелился и ноги подкашивались ;)
Наталья
23 Feb 2012
кому как повезёт...
эмм... а законные перерывы?
и вообще она НЕ из тех, кому я буду делигировать... пожалуй... она из тех, кому я НЕ буду поручать вообще ничего... дабы не провоцировать излишнее взамиодействие
опасный вариант...
эмм... а законные перерывы?
и вообще она НЕ из тех, кому я буду делигировать... пожалуй... она из тех, кому я НЕ буду поручать вообще ничего... дабы не провоцировать излишнее взамиодействие
опасный вариант...
val-ron
23 Feb 2012
хм... напоминает, как выдрессировать собачку...( всё же намного проще.......)