←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография stender 10 Feb 2012

Просмотр сообщенияНаталья (10 February 2012 - 15:29) писал:

тогда... поменяй аватарку...
не... это как просить молдованина сбрить усы...Изображение это выше, чем желание угодить даме! Изображение

Просмотр сообщенияval-ron (10 February 2012 - 17:01) писал:

вас интересует нрав человеческой натуры или побоку.....
если это не несет никакой практической пользы, то - побоку Изображение
Ответить

фотография Наталья 11 Feb 2012

Просмотр сообщенияval-ron (10 February 2012 - 17:01) писал:

вас интересует нрав человеческой натуры или побоку.....
если обобщать, это вне сферы моих интересов

Просмотр сообщенияstender (10 February 2012 - 22:48) писал:

не... это как просить молдованина сбрить усы...Изображение это выше, чем желание угодить даме! Изображение
слабо?
Ответить

фотография stender 11 Feb 2012

Просмотр сообщенияНаталья (11 February 2012 - 04:30) писал:

слабо?
на слабо не возьмешь... Изображение
Ответить

я и не собираюсь тебя брать... нафик ты мне нужен))
Ответить

фотография stender 11 Feb 2012

ох, женщины... Изображение
Ответить

ох, не видит твоя милая, что ты тут вытворяешь))
или видит?
Ответить

фотография val-ron 11 Feb 2012

Просмотр сообщенияstender (11 February 2012 - 15:08) писал:

ох, женщины... Изображение
ИНДИВИ́ДУУМЫ....
Ответить

фотография stender 12 Feb 2012

Просмотр сообщенияНаталья (11 February 2012 - 15:37) писал:

ох, не видит твоя милая, что ты тут вытворяешь))
или видит?
а я чего? я ничего такого... Изображение
подозреваю, что Киса всё видит... Изображение и у нее очень острые когтики... Изображение

Просмотр сообщенияval-ron (11 February 2012 - 18:31) писал:

ИНДИВИ́ДУУМЫ....
не. это как-то бесполо... все-таки пусть будут женщины...

Вопрос:
Парни и девушки были ли вы когда-нибудь обмануты противоположным полом? Имею ввиду обман такого рода: вы общались, рассчитывая на взаимность, но оказалось, что в вас видят только друга или человеку просто что-то было нужно от вас. Чем всё закончилось?
Ответить

фотография Sashi 12 Feb 2012

Просмотр сообщенияstender (12 February 2012 - 01:52) писал:

Вопрос:
Парни и девушки были ли вы когда-нибудь обмануты противоположным полом? Имею ввиду обман такого рода: вы общались, рассчитывая на взаимность, но оказалось, что в вас видят только друга или человеку просто что-то было нужно от вас. Чем всё закончилось?
эт да... -___-

нискажу Изображение
Ответить

фотография Hajime 12 Feb 2012

С детского сада ещё понял, что бабам верить нельзя )
Так что фильтр "намёков" работает)
Ответить

фотография Наталья 12 Feb 2012

а я чего? я ничего такого... Изображение
подозреваю, что Киса всё видит... Изображение и у нее очень острые когтики... Изображение

Вопрос:
Нет... таких ситуаций не было...
я не верю людям

Ответить

фотография val-ron 12 Feb 2012

Вопрос:
чем закончилось..хм...пастелью..
Ответить

фотография stender 12 Feb 2012

как настоящие эмо, рисовали слёзы? Изображение
Ответить

фотография val-ron 12 Feb 2012

кое чем серьёзнее.... :15:<-- не нашел подходящего....
Ответить

фотография Baka-kun 12 Feb 2012

Парни и девушки были ли вы когда-нибудь обмануты противоположным полом? Имею ввиду обман такого рода: вы общались, рассчитывая на взаимность, но оказалось, что в вас видят только друга
если никто взаимности не пообещал,а вы просто нарисовали себе ее и на нее надеялись, то это самообман, ни о каком обмане тут речи быть не может. как можно желание дружить назвать обманом?
Ответить

Пхх.. просто дружить с противоположным полом?))) Тут вероятно не имелось ввиду простое приятельское общение) И если девушка начинает общаться, то с 99%й вероятностью это значит, что: ей от тебя что-то нужно, хочет тем самым кого-то подразнить, или действительно имеет на тебя виды, но потом передумывает, говоря "ну мы же просто друзья..."))
Ответить

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 15:36) писал:

Пхх.. просто дружить с противоположным полом?))) Тут вероятно не имелось ввиду простое приятельское общение) И если девушка начинает общаться, то с 99%й вероятностью это значит, что: ей от тебя что-то нужно, хочет тем самым кого-то подразнить, или действительно имеет на тебя виды, но потом передумывает, говоря "ну мы же просто друзья..."))
интересное общение это корыстный мотив?
Ответить

интересное общение - это как?
Ответить

это когда общаться интересно на интересные темы
Ответить

фотография Green_Mamont 12 Feb 2012

Просмотр сообщенияHajime (12 February 2012 - 15:36) писал:

Весьма странная логика. Ну да, некоторые девушки тоже высказываются, что если парень с тобою заговорит, то он 100% хочет затащить тебя в постель, а потом сильно удивляются))) Но это уже самообман, а не обман :)
З.Ы. А еще у меня пара лесбиянок знакомых есть...........не может быть, какое коварство с их стороны!!! :anime_smailik_beards_006: :konatalaugh:
Ответить