Поговорим о жизни и отношениях
Sashi
29 Jan 2012
Гость_Protivnaja777_*
29 Jan 2012
вот и мне так кажется, при этом у более дорогой модели на большем дисплее остается то же разрешение, что не айс....
http://rozetka.com.u...haracteristics/
а эта модель кому как? в качестве пояснения, подбираю себе телефон в рамках 300 долларов (лучше меньше)))
а эта модель кому как? в качестве пояснения, подбираю себе телефон в рамках 300 долларов (лучше меньше)))
Sashi
29 Jan 2012
Protivnaja777 (29 January 2012 - 18:37) писал:
вот и мне так кажется, при этом у более дорогой модели на большем дисплее остается то же разрешение, что не айс....
В отличии от самсунгов там камера стоит своих 5 мп (кстати, видео она вообще чЁтко снимает)
ещё... процессор пошустрее и блютуз... вроде как разрешение экрана лучше... ну может ещё чего упустил...
Гость_Protivnaja777_*
29 Jan 2012
Sashi (29 January 2012 - 18:44) писал:
Я вообще сторонник Нокии... и из этих трёх, без раздумий взял бы её... она, мне кажется, самая функциональная и понятная в настройках труба...
В отличии от самсунгов там камера стоит своих 5 мп (кстати, видео она вообще чЁтко снимает)
ещё... процессор пошустрее и блютуз... вроде как разрешение экрана лучше... ну может ещё чего упустил...
з.ы. у меня тоже не было ни 1го самсунга, зато 4 нокии
Sashi
29 Jan 2012
Protivnaja777 (29 January 2012 - 18:50) писал:
в эйсе тоже 5 мп камера и АНДРОИД! а на симбиан белль программы еще поискать придется
Кстати! Нокиа С7 - великолепный экземпляр на твои деньги (хотя счас посмотрел, он у вас дороже на 100 баксов уже О_О)
штука есть в нокии тиресная... наз. FM-трансмиттер... то есть фм-передатчик... можно частоту настроить и передавать на ней музыку свою ^.^... включил и все кто на этой частоте, слушают твой музон :)
Сообщение отредактировал Sashi: 29 January 2012 - 19:05
Hajime
29 Jan 2012
вспышку можно использовать в качестве фонарика, что +
а если чуть повысить планку стоимости, то вот хороший вариант http://rozetka.com.u...k_p970/p132775/
а если чуть повысить планку стоимости, то вот хороший вариант http://rozetka.com.u...k_p970/p132775/
Гость_Protivnaja777_*
29 Jan 2012
Sashi (29 January 2012 - 19:01) писал:
на самсунге камеры - фуфло! а для белль - прог видимо-невидимо (у меня у самого N8)!
Кстати! Нокиа С7 - великолепный экземпляр на твои деньги (хотя счас посмотрел, он у вас дороже на 100 баксов уже О_О)
штука есть в нокии тиресная... наз. FM-трансмиттер... то есть фм-передатчик... можно частоту настроить и передавать на ней музыку свою ^.^... включил и все кто на этой частоте, слушают твой музон :)
планку ценовую повышать не буду. фм трансмиттер - это самая ненужная для меня в телефоне вешь. а вот по поводу операционки поподробней: можно ли поставить лингву - ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО, какие форматы видео/аудио читает сразу, что хорошего можно поставить, чтобы начало читать
и разве в N8 белль стоит? Разве не симбиан 3?
да и оптика в 603 не карл цайс поэтому чудес четкости тоже жать не придется
Sashi
29 Jan 2012
Protivnaja777 (29 January 2012 - 19:13) писал:
планку ценовую повышать не буду. фм трансмиттер - это самая ненужная для меня в телефоне вешь. а вот по поводу операционки поподробней: можно ли поставить лингву - ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО, какие форматы видео/аудио читает сразу, что хорошего можно поставить, чтобы начало читать
лингва - это переводчик? кстати, почему то так произошло, но n8 я так до сих пор и не прокачал прогами... можт лень, а может надоело... -__-"
белль - это крайняя на сегодняшний день прошивка 3ей симбы...
ну не знаю... мне всё равно импонирует камера нокии...
Гость_Protivnaja777_*
29 Jan 2012
Sashi (29 January 2012 - 19:30) писал:
про передатчик я так сказал, без всяких рекомендаций, как диковинка так скать...
лингва - это переводчик? кстати, почему то так произошло, но n8 я так до сих пор и не прокачал прогами... можт лень, а может надоело... -__-"
при этом в этой же 603 нет вспышки, на 3ю симбу я лингву не нашла (на нынешней 9,3 она у меня стоит - уже на 9,4 нихрена не ставится)
горячей замены карт памяти не выйдет - надо крышку снимать, а ее еще и хрен снимешь...
¬_¬
31 Jan 2012
Вопрос: как вы обычно ведете себя в ссорах и скандалах? Да и вообще, как относитесь к подобным событиям? (может, кто-то от них удовольствие получает.. -__-)
Льдистый
31 Jan 2012
DeltaInsane
31 Jan 2012
тож никакого удовольствия не получаю от выяснений отношений. мне лучше отдельно сесть обдумать все.
однако если я права, но мне доказывают обратное я могу 1) начать троллить 2) переводить все в шутку 3) затаить обиду и согласиться. хД но третье самое опасное
однако если я права, но мне доказывают обратное я могу 1) начать троллить 2) переводить все в шутку 3) затаить обиду и согласиться. хД но третье самое опасное
Льдистый
31 Jan 2012
DeltaInsane
31 Jan 2012
уступаю последнее время часто. потому что надоело спорить и кому то что-то доказывать) все равно бесполезно)
Sashi
31 Jan 2012
chugou (31 January 2012 - 11:36) писал:
Вопрос: как вы обычно ведете себя в ссорах и скандалах? Да и вообще, как относитесь к подобным событиям? (может, кто-то от них удовольствие получает.. -__-)
chugou (31 January 2012 - 13:51) писал:
Как часто уступаете? Ну и от чего это зависит?