Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#2441 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (29 January 2012 - 18:31) писал:

диагональ дисплея, покрытие горилла гласс у более дорогой модели, наличие вспышки, а в остальном одинаковы
как то не очень существенно... вспышка для ховнокамеры не сильно поможет, имхо конечно... и размеры практически одинаковы...

#2442 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 29 January 2012 - 18:37

вот и мне так кажется, при этом у более дорогой модели на большем дисплее остается то же разрешение, что не айс....

http://rozetka.com.u...haracteristics/

а эта модель кому как? в качестве пояснения, подбираю себе телефон в рамках 300 долларов (лучше меньше)))

#2443 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (29 January 2012 - 18:37) писал:

вот и мне так кажется, при этом у более дорогой модели на большем дисплее остается то же разрешение, что не айс....

http://rozetka.com.u...haracteristics/

а эта модель кому как? в качестве пояснения, подбираю себе телефон в рамках 300 долларов (лучше меньше)))
Я вообще сторонник Нокии... и из этих трёх, без раздумий взял бы её... она, мне кажется, самая функциональная и понятная в настройках труба...
В отличии от самсунгов там камера стоит своих 5 мп (кстати, видео она вообще чЁтко снимает)
ещё... процессор пошустрее и блютуз... вроде как разрешение экрана лучше... ну может ещё чего упустил...

#2444 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 29 January 2012 - 18:50

Просмотр сообщенияSashi (29 January 2012 - 18:44) писал:

Я вообще сторонник Нокии... и из этих трёх, без раздумий взял бы её... она, мне кажется, самая функциональная и понятная в настройках труба...
В отличии от самсунгов там камера стоит своих 5 мп (кстати, видео она вообще чЁтко снимает)
ещё... процессор пошустрее и блютуз... вроде как разрешение экрана лучше... ну может ещё чего упустил...
в эйсе тоже 5 мп камера и АНДРОИД! а на симбиан белль программы еще поискать придется
з.ы. у меня тоже не было ни 1го самсунга, зато 4 нокии

#2445 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:01

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (29 January 2012 - 18:50) писал:

в эйсе тоже 5 мп камера и АНДРОИД! а на симбиан белль программы еще поискать придется
з.ы. у меня тоже не было ни 1го самсунга, зато 4 нокии
на самсунге камеры - фуфло! а для белль - прог видимо-невидимо (у меня у самого N8)!

Кстати! Нокиа С7 - великолепный экземпляр на твои деньги (хотя счас посмотрел, он у вас дороже на 100 баксов уже О_О)

штука есть в нокии тиресная... наз. FM-трансмиттер... то есть фм-передатчик... можно частоту настроить и передавать на ней музыку свою ^.^... включил и все кто на этой частоте, слушают твой музон :)

Сообщение отредактировал Sashi: 29 January 2012 - 19:05

#2446 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:01

вспышку можно использовать в качестве фонарика, что +

а если чуть повысить планку стоимости, то вот хороший вариант http://rozetka.com.u...k_p970/p132775/

#2447 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:03

хоть убей, но лыжи не люблю... >_>

#2448 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 29 January 2012 - 19:13

Просмотр сообщенияSashi (29 January 2012 - 19:01) писал:

на самсунге камеры - фуфло! а для белль - прог видимо-невидимо (у меня у самого N8)!

Кстати! Нокиа С7 - великолепный экземпляр на твои деньги (хотя счас посмотрел, он у вас дороже на 100 баксов уже О_О)

штука есть в нокии тиресная... наз. FM-трансмиттер... то есть фм-передатчик... можно частоту настроить и передавать на ней музыку свою ^.^... включил и все кто на этой частоте, слушают твой музон :)

планку ценовую повышать не буду. фм трансмиттер - это самая ненужная для меня в телефоне вешь. а вот по поводу операционки поподробней: можно ли поставить лингву - ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО, какие форматы видео/аудио читает сразу, что хорошего можно поставить, чтобы начало читать

и разве в N8 белль стоит? Разве не симбиан 3?

да и оптика в 603 не карл цайс поэтому чудес четкости тоже жать не придется

#2449 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (29 January 2012 - 19:13) писал:

планку ценовую повышать не буду. фм трансмиттер - это самая ненужная для меня в телефоне вешь. а вот по поводу операционки поподробней: можно ли поставить лингву - ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО, какие форматы видео/аудио читает сразу, что хорошего можно поставить, чтобы начало читать

и разве в N8 белль стоит? Разве не симбиан 3?

да и оптика в 603 не карл цайс поэтому чудес четкости тоже жать не придется
про передатчик я так сказал, без всяких рекомендаций, как диковинка так скать...
лингва - это переводчик? кстати, почему то так произошло, но n8 я так до сих пор и не прокачал прогами... можт лень, а может надоело... -__-"

белль - это крайняя на сегодняшний день прошивка 3ей симбы...

ну не знаю... мне всё равно импонирует камера нокии...

#2450 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 29 January 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияSashi (29 January 2012 - 19:30) писал:

про передатчик я так сказал, без всяких рекомендаций, как диковинка так скать...
лингва - это переводчик? кстати, почему то так произошло, но n8 я так до сих пор и не прокачал прогами... можт лень, а может надоело... -__-"

белль - это крайняя на сегодняшний день прошивка 3ей симбы...

ну не знаю... мне всё равно импонирует камера нокии...

при этом в этой же 603 нет вспышки, на 3ю симбу я лингву не нашла (на нынешней 9,3 она у меня стоит - уже на 9,4 нихрена не ставится)
горячей замены карт памяти не выйдет - надо крышку снимать, а ее еще и хрен снимешь...

#2451 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 01:42

ну что тебе сказать... Лучше идти в магаз и щупать! щупать!

#2452 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:36

Вопрос: как вы обычно ведете себя в ссорах и скандалах? Да и вообще, как относитесь к подобным событиям? (может, кто-то от них удовольствие получает.. -__-)

#2453 Льдистый

Чунин

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:11

не получаю удовольствия от ссор, обычно буйствую в них >_>

#2454 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:18

Лаконично.. >_>

#2455 Льдистый

Чунин

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:39

Просмотр сообщенияchugou (31 January 2012 - 13:18) писал:

Лаконично.. >_>
краткость - сестра таланта...

#2456 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:41

тож никакого удовольствия не получаю от выяснений отношений. мне лучше отдельно сесть обдумать все.
однако если я права, но мне доказывают обратное я могу 1) начать троллить 2) переводить все в шутку 3) затаить обиду и согласиться. хД но третье самое опасное

#2457 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:51

Как часто уступаете? Ну и от чего это зависит?

#2458 Льдистый

Чунин

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:53

Просмотр сообщенияchugou (31 January 2012 - 13:51) писал:

редко уступаю, часто бывает ragequit из ссоры. уступаю только девушкам в мелких спорах :3

#2459 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:12

уступаю последнее время часто. потому что надоело спорить и кому то что-то доказывать) все равно бесполезно)

#2460 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияchugou (31 January 2012 - 11:36) писал:

Вопрос: как вы обычно ведете себя в ссорах и скандалах? Да и вообще, как относитесь к подобным событиям? (может, кто-то от них удовольствие получает.. -__-)
стараюсь их не создавать или уклоняться от них, не люблю вообщем... но если возникнет, буду отстаивать свою точку зрения до конца(если конечно буду уверен в ней на все 100)... (а в моёй профессии ссоры вообще не рекомендуемая штука >.<)

Просмотр сообщенияchugou (31 January 2012 - 13:51) писал:

иду, если понимаю(в процессе) что не прав... ну или если собеседник вообще упёрт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей