Поговорим о жизни и отношениях
Passifika
25 Mar 2011
ApXaHreJl (25 March 2011 - 13:04) писал:
Вот именно поэтому я и люблю азартные игры... море случайностей. Да и причем тут контекст, был вопрос - я дал ответ. Всего лишь попытался обьяснить одновременное отсутствие и присутствие абсолютизма в жизни. Все дело в точке зрения и чем большим кочичеством этих точек обладает человек, тем лучше для него самого.
Но, если вы отвечали не мне, то, наверно, стоило указать адресата ;-)
ApXaHreJl
25 Mar 2011
Passifika
25 Mar 2011
Smariss
28 Mar 2011
а какой тип девушек вам, парни, больше нравится? пышки, худющие, с тату, блондинки или рыжие и т.п. ?
Ails
28 Mar 2011
Ails
28 Mar 2011
TankistCW
28 Mar 2011
Smariss
28 Mar 2011
а вообще как известно на вкус и цвет товарища нет...
ну это то ясно. но спрашиваю лично каждого кто отпишется ^^
stender
29 Mar 2011
bonifatso (24 March 2011 - 09:33) писал:
Ну там явно речь была не о том... ^_>
Мне кажется здесь был глубокий подсмысл....
И ваще смешно всЁ это... цель всегда одна...
Женщина хочет что бы было Хорошо, тяпло, уютно, немножко власти и дом полный Жрачки аля потомство кормить(терь правда ей требуется есчЁ и самоутвердится), а если есчЁ и Оргазм хотя бы 2 раза в неделю, то васе рай. Лож, Лицемерия и всЁ такое это одна большая прелюдия, своеобразный такой моральный Петтинг для мозгов. Ведь после почти каждой сорры чем заканчивалось примирение??? Прально!
И не кто Этого некада не признает... ведь ВЫ не мастурбируете!!!
Так что давайте дальше О чЁмнить Прекрасном и интересном ^_^
Мне кажется здесь был глубокий подсмысл....
И ваще смешно всЁ это... цель всегда одна...
Женщина хочет что бы было Хорошо, тяпло, уютно, немножко власти и дом полный Жрачки аля потомство кормить(терь правда ей требуется есчЁ и самоутвердится), а если есчЁ и Оргазм хотя бы 2 раза в неделю, то васе рай. Лож, Лицемерия и всЁ такое это одна большая прелюдия, своеобразный такой моральный Петтинг для мозгов. Ведь после почти каждой сорры чем заканчивалось примирение??? Прально!
И не кто Этого некада не признает... ведь ВЫ не мастурбируете!!!
Так что давайте дальше О чЁмнить Прекрасном и интересном ^_^
TankistCW
29 Mar 2011
Девушки вот Вам вопросик:
Что по вашему по настоящему страстный мужчина? (я у нескольких знакомых спрашивал и все говорили разное...)
Что по вашему по настоящему страстный мужчина? (я у нескольких знакомых спрашивал и все говорили разное...)
bonifatso
29 Mar 2011
а какой тип девушек вам, парни, больше нравится? пышки, худющие, с тату, блондинки или рыжие и т.п. ?
режь правду-матку!
Smariss
29 Mar 2011
bonifatso, ну чо не раздают. это только примеры были. в ассортименте имеются и брюнетки, и шатенки и в горошек ^^
Onizuka
30 Mar 2011
stender хе =) понятно =) я описал всё вкратце =)) я же тебе не буду поэму целую писать, о чём был разговор и т.п.=) Остаться на ночь предложила она =) И Да и Нет =) такогь не было =) Я просто действовал =) Прикол в том что она игралась =) Если бы она сказала НЕт =) я бы даже и пальцем не коснулся =) Да Друзья, все поняли что это было и когда можно мы говорим об этом =) Короче ты меня до конца не понял =) И так же есть дружеский секс =) Ну вот девчёнке захотелось и вместо того что бы искать и брать кого поавло, какую-то непонятную антилопу, легче набрать номер человека которго знаешь и спросить, а ты ХОЧЕШЬ =)
У каждого свой сценарий =) И странного ничего нет =)
У каждого свой сценарий =) И странного ничего нет =)
Onizuka
30 Mar 2011
Smariss (28 March 2011 - 20:14) писал:
Худощавинькую, но не слишком, спортивного теолосложения (в меру), кашатановые волосы, блондинка или брюнетка не столь важно, главное что бы мне нравилась и желательно без тату =) Но в реале всякое бывает =)
bonifasto чуть не умер со смеху =)
stender
31 Mar 2011
RaiN
31 Mar 2011
TankistCW (29 March 2011 - 10:20) писал:
Девушки вот Вам вопросик:
Харизматичный! И вообще... страстный в каком плане?)
Smariss (28 March 2011 - 20:14) писал:
О, а можно я тоже отвечу?)) Я конечно не парень, и девушками сааафсем не интересуюсь, но у меня как-то так состоялся идеал женской красоты