Поговорим о жизни и отношениях
Genian
13 Oct 2010
Wik (18 May 2010 - 17:16) писал:
а вот вам ещё один вопросик)
парни)) ответьте пжл)))
Какой намек нужно сделать девушке, чтобы вы наконец-то поняли, что она вас любит?
парни)) ответьте пжл)))
Какой намек нужно сделать девушке, чтобы вы наконец-то поняли, что она вас любит?
По моему небольшому жизненному опыту (общение, дружба) могу сказать, что сообразительных парней весьма мало (да-да это так, парни, не обижайтесь). Как с маленького курьёзного случая моментально сделать шутку вечера - это мы мастера, но как дело доходит девушки... Хотя пожалуй это касается лишь тех случаев, когда девушка проявляет больший интерес к парню, чем он к ней. Что бы парней не выставлять такими уже тугодумами, могу сказать, что девушки такие же, как дело доходит до понравившегося парня, так всё, 0 м/с скорости мышления. Беспроигрышный вариант - сказать в лоб. Более женский вариант, почаще обнимать, хвалить и т.д. и .т.п.
P.S. Сам недавно в такой ситуации был. Я сидел на стуле за компом у неё дома, а она со спины подошла и нежно меня обняла. Увы не догнав чего она хочет я проморозился. Теперь вот сильно жалею.
Девушки будьте настойчивее!!!
--------------------------------------------
update.
Девушки к вам от же вопрос.
--------------------------------------------
ещё один апдейт
Хотя нет передумал: почему вы можете просто гулять/общаться с разными парнями, но называть своим МЧ (молодым человеком) только одного? Я например когда общаюсь с девушками всегда их расцениваю как потенциальных любовниц. К слову я не бабник, просто не могу относится к девушке просто как к другу.
¬_¬
13 Oct 2010
Цитата
обычно намеки понимаются не очень хорошо
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
Genian (13 October 2010 - 16:02) писал:
почему вы можете просто гулять/общаться с разными парнями, но называть своим МЧ (молодым человеком) только одного? Я например когда общаюсь с девушками всегда их расцениваю как потенциальных любовниц. К слову я не бабник, просто не могу относится к девушке просто как к другу.
¬_¬
13 Oct 2010
думается мне, что причина чуть глубже нашего законодательства...) Где тут наш доктор Фрейд бегал? Надо бы его попытать..
Впрочем, вероятно, изменятся только термины))
Впрочем, вероятно, изменятся только термины))
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
Дима, это была моя попытка сделать ответ иронично-улыбчивым
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
во всем, что касается матримониальных процессов, девушки скобочек не видят, напрочь!
RaiN
13 Oct 2010
¬_¬
13 Oct 2010
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
RaiN
13 Oct 2010
¬_¬
13 Oct 2010
Protivnaja777 (13 October 2010 - 16:39) писал:
ты заставил меня призадуматься....ты же синекдоху, как я, не использовал?
RaiN (13 October 2010 - 16:42) писал:
конкретно какой?если последний-то я против всяких намеков, потому что сама их не люблю и не понимаю. а намеки о браке-зло в квадрате
¬_¬
13 Oct 2010
RaiN
13 Oct 2010
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
¬_¬
13 Oct 2010
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
воображение....
хватит, что я уже связала по-своему и хихикаю по этому поводу)))))))))))
хватит, что я уже связала по-своему и хихикаю по этому поводу)))))))))))
¬_¬
13 Oct 2010
Противная.. -_-
Хорошо, тогда скажу, что я подразумевал несерьезное отношение и попытки отвлечься от подобных мыслей (т.е. отгородить их, взяв в скобочки)
Может.. хоть намекнешь?))
Хорошо, тогда скажу, что я подразумевал несерьезное отношение и попытки отвлечься от подобных мыслей (т.е. отгородить их, взяв в скобочки)
Может.. хоть намекнешь?))