Wik (18 May 2010 - 17:16) писал:
парни)) ответьте пжл)))
Какой намек нужно сделать девушке, чтобы вы наконец-то поняли, что она вас любит?
По моему небольшому жизненному опыту (общение, дружба) могу сказать, что сообразительных парней весьма мало (да-да это так, парни, не обижайтесь). Как с маленького курьёзного случая моментально сделать шутку вечера - это мы мастера, но как дело доходит девушки... Хотя пожалуй это касается лишь тех случаев, когда девушка проявляет больший интерес к парню, чем он к ней. Что бы парней не выставлять такими уже тугодумами, могу сказать, что девушки такие же, как дело доходит до понравившегося парня, так всё, 0 м/с скорости мышления. Беспроигрышный вариант - сказать в лоб. Более женский вариант, почаще обнимать, хвалить и т.д. и .т.п.
P.S. Сам недавно в такой ситуации был. Я сидел на стуле за компом у неё дома, а она со спины подошла и нежно меня обняла. Увы не догнав чего она хочет я проморозился. Теперь вот сильно жалею.
Девушки будьте настойчивее!!!
--------------------------------------------
update.
Девушки к вам от же вопрос.
--------------------------------------------
ещё один апдейт
Хотя нет передумал: почему вы можете просто гулять/общаться с разными парнями, но называть своим МЧ (молодым человеком) только одного? Я например когда общаюсь с девушками всегда их расцениваю как потенциальных любовниц. К слову я не бабник, просто не могу относится к девушке просто как к другу.