Поговорим о жизни и отношениях
Kisen
16 Aug 2015
Griffon (16 August 2015 - 11:34) писал:
Мне что говорили недавно: дети это здорово, наиграться можно самому, на батуте прыгать можно со своей малышней и никто тебе ничего не скажет, веселуха. Только иногда с работы приходишь, уставший, и хочется, чтобы не кантовали, а только и слышно мявканье и папканье. Ночоподелать.
Но мужик нормальный и сил ему хватает и не жалуется, а наставляет.
И вся фишка?
Ха, я тут подумала, что дети это ещё та головоломка. Вопрос. Как заставить эту самоходную машину с собственным мнением делать то, что счилаешь необходимым. Сколько нужно ума и фантазии?
Sashi
16 Aug 2015
На какие только уловки и хитрости не идёшь, ради этого. Проверено собой -_-
Люди часто просто не хотят рассказывать и объяснять через какие трудности они прошли/проходят в своем родительстве. У всех всё замечательно, кого не спроси, а противоположное придумывают злобные волшебнички из-под моста тридевятого королевства.
Люди часто просто не хотят рассказывать и объяснять через какие трудности они прошли/проходят в своем родительстве. У всех всё замечательно, кого не спроси, а противоположное придумывают злобные волшебнички из-под моста тридевятого королевства.
Alejandro
16 Aug 2015
Kisen (16 August 2015 - 11:46) писал:
знаешь что потешно. Я не вижу различий с реальностью.
Почему я не считаю отношения в инете благом.
В принципе если складывается всё удачно, не вижу разницы где произошло знакомство.
Вот только на удачное совпадение рассчитывать в инете, по моему мнению, не стоит.
Здесь интересно именно потому как собираются люди с разными условиями жизни, соц.статусами, возрастами.. Здесь как бы теряет это значение и приобретает лишь то, что у тебя внутри. А для нормальных отношений мужчины и женщины внешняя сторона вопроса, пропускаемая здесь, не менее важна чем внутренняя.
Почему я не считаю отношения в инете благом.
В принципе если складывается всё удачно, не вижу разницы где произошло знакомство.
Вот только на удачное совпадение рассчитывать в инете, по моему мнению, не стоит.
Здесь интересно именно потому как собираются люди с разными условиями жизни, соц.статусами, возрастами.. Здесь как бы теряет это значение и приобретает лишь то, что у тебя внутри. А для нормальных отношений мужчины и женщины внешняя сторона вопроса, пропускаемая здесь, не менее важна чем внутренняя.
Да и сойтись на расстоянии несколько сложней. Из-за различных факторов.тот же переезд
Kisen
16 Aug 2015
Alejandro (16 August 2015 - 11:59) писал:
Различие в том, что в реальности как-то проще развивать отношения, когда вы в одном городе. Ты можешь постоянно проводить с этим человеком время, что-то проконтролировать.согласись, лучше же быть рядом, видеть того, кто нравится.нежели ограничиваться одними лишь соц сетями
Да и сойтись на расстоянии несколько сложней. Из-за различных факторов.тот же переезд
Baka-Ren
16 Aug 2015
Baka-Ren
16 Aug 2015
Еще заметила, что большинство родителей считают, если дитё - то глупенькое, но эта маленькая головка иногда соображает куда шустрее, иногда им навязать что то за правдивую монету ух как сложно.
Alejandro
16 Aug 2015
Kisen
16 Aug 2015
Alejandro
16 Aug 2015
Gymы4
16 Aug 2015
Как говорится "расстояние не предел". Если с человеком действительно интересно, то это становится дополнительным стимулом, чтоб быть с ним.
В лепешку разобьешься, но найдешь пособ.
Ведь обычно расстояние - это лишь отсутствие средств и времени на его преодоление.
В лепешку разобьешься, но найдешь пособ.
Ведь обычно расстояние - это лишь отсутствие средств и времени на его преодоление.
Sashi
16 Aug 2015
Baka-Ren (16 August 2015 - 12:37) писал:
Еще заметила, что большинство родителей считают, если дитё - то глупенькое, но эта маленькая головка иногда соображает куда шустрее, иногда им навязать что то за правдивую монету ух как сложно.
Catharsis
16 Aug 2015
Kisen (16 August 2015 - 11:00) писал:
Где-то читала, что самое большое счастье молодая родительница испытывает в первую неделю поле рождения первенца, а потом вместе с жизненными неурядицами приходит разочарование.
Temnoslav
16 Aug 2015
Catharsis (16 August 2015 - 18:36) писал:
А я вот с этим не соглашусь) Для меня это была адская неделя. И физически и морально. Последние дней 5 я вообще, практически, не спала. При выписке была похожа и чувствовала себя как зомби) У кого как)
Catharsis
16 Aug 2015
Temnoslav (16 August 2015 - 18:41) писал:
Кажись, что легче будет только на третьем-пятом, а вот на первом очень редко легко бывает. Да?
Хотя, да, потом уже знаешь, чего ожидать, должно быть легче. А у кого-то и с первым проблем нет. Супер-мамочки такие, которые всю жизнь об этом только и мечтали)
Temnoslav
16 Aug 2015
Catharsis (16 August 2015 - 18:51) писал:
Ну, не знаю) У меня пока один)
Хотя, да, потом уже знаешь, чего ожидать, должно быть легче. А у кого-то и с первым проблем нет. Супер-мамочки такие, которые всю жизнь об этом только и мечтали)

Catharsis
16 Aug 2015
Temnoslav (16 August 2015 - 19:15) писал:
Я беседовал с несколькими такими - вообще иной кругозор и отношение к жизни. Добрые такие, аж трогательно. И душой широкие. 

Мойдодыр!
18 Aug 2015
Catharsis (16 August 2015 - 18:36) писал:
А я вот с этим не соглашусь) Для меня это была адская неделя. И физически и морально. Последние дней 5 я вообще, практически, не спала. При выписке была похожа и чувствовала себя как зомби) У кого как)
я вообще ее не помню) мне казалось мир перевернулся с ног на голову и теперь так и придется учиться заново ходить только по-другому)
Temnoslav (16 August 2015 - 18:41) писал:
Кажись, что легче будет только на третьем-пятом, а вот на первом очень редко легко бывает. Да?
нууу ))) мне кажется после 4го люди просто перестают париться и считать сколько всего детей))
Я беседовал с несколькими такими - вообще иной кругозор и отношение к жизни. Добрые такие, аж трогательно. И душой широкие. 

слушай, звучит страшновато) ой ой щас рекламу кину) как раз в тему
DeltaInsane
18 Aug 2015

то бабы с прицепами были в моде...
теперь овуляшек модно обосрать...и ты обсираешь) то фриске. будь проще, может девушка появится. овуляшкой станет