Поговорим о жизни и отношениях
Sashi
16 Aug 2015
Baka-Ren (16 August 2015 - 10:25) писал:
Хотя если припомнить, что мы с сестрицей творили когда были детями.. Но все равно, сейчас мама вспоминает наши проделки с улыбкой, ну не все, но большинство. Да и детки они интересны тем, что не знаешь что натворят.
Конечно, что бы растить дитё нужны условия проживания, без гроша за душой на одной любви не накормишь. На счет этого, не понимаю семей с малым достатком, что имеют много детей, они же не счастливы од такого, или же те которые работают не обращая на дитё внимания.
Конечно, что бы растить дитё нужны условия проживания, без гроша за душой на одной любви не накормишь. На счет этого, не понимаю семей с малым достатком, что имеют много детей, они же не счастливы од такого, или же те которые работают не обращая на дитё внимания.
Я тоже не понимаю тех людей, которые заводят кучу детей без гроша на их пропитание. Но это совсем другая история.
Temnoslav
16 Aug 2015
Kisen
16 Aug 2015
Sashi
16 Aug 2015
Temnoslav (16 August 2015 - 10:47) писал:
А ты чего опять, пёс? Покормили с утра и начал виляя хвостом носиться по форуму?
Kisen (16 August 2015 - 10:48) писал:
Я тут подумала, что укурыш не знаком с определением клоуна.
Он просто не понимает о чем речь.
Он просто не понимает о чем речь.
Kisen
16 Aug 2015
Sashi (16 August 2015 - 10:45) писал:
Я тоже не понимаю тех людей, которые заводят кучу детей без гроша на их пропитание. Но это совсем другая история.
Sashi
16 Aug 2015
Temnoslav
16 Aug 2015
Kisen
16 Aug 2015
Griffon (16 August 2015 - 05:52) писал:
А ещё мне жаль тех, кому не суждено познать эту радость. Но философия моя не позволяет им сочувствовать. Таков закон природы. Кто-то рождает жизнь, а кто-то слишком занят, в лучшем случае оставит после себя писанину.
Но нигде не читала что же такое ребёнок для мужчины. Может это вообще для вас ничто? Побочный продукт удовольствия?
Alejandro
16 Aug 2015
Kisen (16 August 2015 - 10:40) писал:
Живенький О.О он полудохлый сейчас как по мне. Тролятины развелось нормальные люди не выживают вот и загибается.
Я ничего ни про кого не знаю.
Могу порассуждать об отношениях на расстоянии, но не думаю что тебе будет интересно, так как мои знания из гугла подчерпнуты, а это общедоступная инфа.
С чего такой живой интерес? Ты вляпался в подобные "отношения"?
Я ничего ни про кого не знаю.
Могу порассуждать об отношениях на расстоянии, но не думаю что тебе будет интересно, так как мои знания из гугла подчерпнуты, а это общедоступная инфа.
С чего такой живой интерес? Ты вляпался в подобные "отношения"?
О детях говорить пока не готов, ибо сам дите великовозрастное)
Поэтому решил задасться вопросом об отношениях) и лучше без гугла)
Мне интересно любое мнение
Да, у меня когда-то было.
И от себя скажу, что это ужас. Для кого как
В зависимости от характера
Kisen
16 Aug 2015
Sashi
16 Aug 2015
Baka-Ren
16 Aug 2015
Sashi (16 August 2015 - 10:45) писал:
Думается мне, ты всё это познаешь, когда сама ей станешь. Вот тогда вспомни тутошние разговоры.
Просто вспомнила, это ведь очень жестоко по отношению к детям, такие родители вовсе не думают о них, а потом вырастают моральными уродцами, обделенными любовью, лаской и воспитанием. Я конечно не знаю, как сложатся мои обстоятельства через годиков 5-10, но очень надеюсь что взгляды не изменятся.
Sashi
16 Aug 2015
Kisen
16 Aug 2015
Alejandro (16 August 2015 - 11:01) писал:
О детях говорить пока не готов, ибо сам дите великовозрастное)
Предположим у меня случился вдруг, чего мне бояться?
Sashi
16 Aug 2015
Baka-Ren (16 August 2015 - 11:08) писал:
Просто вспомнила, это ведь очень жестоко по отношению к детям, такие родители вовсе не думают о них, а потом вырастают моральными уродцами, обделенными любовью, лаской и воспитанием. Я конечно не знаю, как сложатся мои обстоятельства через годиков 5-10, но очень надеюсь что взгляды не изменятся.
Alejandro
16 Aug 2015
Kisen (16 August 2015 - 11:13) писал:
Почему ужас? Что в том ужасного?
Сначала такое знакомство вполне устраивает обоих: общаетесь, узнаете друг друга, выясняете что у вас много общего, флирт
Вы начинаете общаться ежедневно и вскоре уже вырабатывается привязанность, увлечение, влюбленность, все притом, что человек с первого раза понравился
весь ужас в том, что ты не можешь быть рядом, ты ревнив, и со временем начинаешь понимать, что все эти отношения были игрой и прочая лабуда...
Итог: под конец постоянные ссоры, ругань и конечно же расставание, которое лично мне дается очень тяжело.
Я не утверждаю, что все отношения подобного плана обречены...
Лишь исхожу из своего горького опыта^^
Griffon
16 Aug 2015
Kisen (16 August 2015 - 11:00) писал:
Где-то читала, что самое большое счастье молодая родительница испытывает в первую неделю поле рождения первенца, а потом вместе с жизненными неурядицами приходит разочарование.
Но нигде не читала что же такое ребёнок для мужчины. Может это вообще для вас ничто? Побочный продукт удовольствия?
Но мужик нормальный и сил ему хватает и не жалуется, а наставляет.
Baka-Ren
16 Aug 2015
Sashi (16 August 2015 - 11:14) писал:
Не обязательно. Всё зависит от родителей, а не от денег в карманАх. Даже скажу больше. Именно у слишком богатых родителей вырастают самые ублюдочные дети без принципов. В России это очень наглядно выглядит.
Кстати, насчет заразительных примеров. Дитё само мало до чего додумывается, но когда их штуки две или больше они такое творят что на голову не налазить. И шуточные идеи воплощают в жизнь, это я убедилась сама, иногда стоит подумать перед тем как им что то ляпнуть.
Все же дети это больше радость, чем головная боль, да и наблюдать как оно растет очень приятно.
Kisen
16 Aug 2015
Alejandro (16 August 2015 - 11:29) писал:
Ну для начала, как я и говорил, зависит от характера человека
Сначала такое знакомство вполне устраивает обоих: общаетесь, узнаете друг друга, выясняете что у вас много общего, флирт
Вы начинаете общаться ежедневно и вскоре уже вырабатывается привязанность, увлечение, влюбленность, все притом, что человек с первого раза понравился
весь ужас в том, что ты не можешь быть рядом, ты ревнив, и со временем начинаешь понимать, что все эти отношения были игрой и прочая лабуда...
Итог: под конец постоянные ссоры, ругань и конечно же расставание, которое лично мне дается очень тяжело.
Я не утверждаю, что все отношения подобного плана обречены...
Лишь исхожу из своего горького опыта^^
Почему я не считаю отношения в инете благом.
В принципе если складывается всё удачно, не вижу разницы где произошло знакомство.
Вот только на удачное совпадение рассчитывать в инете, по моему мнению, не стоит.
Здесь интересно именно потому как собираются люди с разными условиями жизни, соц.статусами, возрастами.. Здесь как бы теряет это значение и приобретает лишь то, что у тебя внутри. А для нормальных отношений мужчины и женщины внешняя сторона вопроса, пропускаемая здесь, не менее важна чем внутренняя.
Sashi
16 Aug 2015
Baka-Ren (16 August 2015 - 11:43) писал:
Тоже правда.
Кстати, насчет заразительных примеров. Дитё само мало до чего додумывается, но когда их штуки две или больше они такое творят что на голову не налазить. И шуточные идеи воплощают в жизнь, это я убедилась сама, иногда стоит подумать перед тем как им что то ляпнуть.
Все же дети это больше радость, чем головная боль, да и наблюдать как оно растет очень приятно.
Кое-кто не согласится с тобой. Ну да это лично каждого отношение и что немаловажно - обстоятельства.