Поговорим о жизни и отношениях
Kisen
15 Aug 2015
Alejandro (15 August 2015 - 22:22) писал:
Да не буду больше) Должен быть сытым у вас. а жаль)
ибо если не кормить, то сдохнет))
Чего так?
Кто не тролль и не корм?
Прихоть. Ну так что в тебе интересного?
Alejandro
15 Aug 2015
Kisen (15 August 2015 - 22:30) писал:
Как думаешь сколько здесь на форуме.. Хм назову своим именем.. Сколько здесь троллей? При условии, что Темнослав был и остаётся кормом?
Кто не тролль и не корм?
Кто не тролль и не корм?
Если, допустим, стабильно человек 10... то, хм.. половина?))
или 9 из 10?)
Ну, самореклама как-то не по мне
Смотря что тебе интересно. Отвечу
Temnoslav
15 Aug 2015
Kisen (15 August 2015 - 22:30) писал:
Как думаешь сколько здесь на форуме.. Хм назову своим именем.. Сколько здесь троллей? При условии, что Темнослав был и остаётся кормом?

Поль
15 Aug 2015
Kisen
15 Aug 2015
Alejandro (15 August 2015 - 22:34) писал:
Я никого и не знаю здесь. Даже сколько тут народу обычно общается, флудит...
Если, допустим, стабильно человек 10... то, хм.. половина?))
или 9 из 10?)
Ну, самореклама как-то не по мне
Смотря что тебе интересно. Отвечу
Я не считала. На вскидку 7 из 10. При том, что на самом деле пугающие в анабиозе и не учтены.
Я уставший от людей человек. Чувство юмора у тебя есть?
Kisen
15 Aug 2015
-_\ мне любопытен новичек, а ты к слову пришёлся. Мелькаешь же.
Alejandro
15 Aug 2015
Kisen (15 August 2015 - 22:46) писал:
Сейчас новеньких парочка активизировалась, я вас не запоминаю. Это случаем не ты писал, что форум месяц читаешь?
Я не считала. На вскидку 7 из 10. При том, что на самом деле пугающие в анабиозе и не учтены.
Может и есть, своеобразное)
Может, грубое
Я просто скромничаю. Новичек же.
Но сегодня не до юмора...
Baka-Ren
15 Aug 2015
Alejandro
15 Aug 2015
Baka-Ren
15 Aug 2015
Alejandro
15 Aug 2015
Baka-Ren
15 Aug 2015
Griffon
16 Aug 2015
Вот что я понял: дети - это здорово. Не все, не всегда, но это так. Мотивом к рождению не должна быть одна из крайностей - желание сделать гения или родить от большой и чистой любви.
Лучше, если желание иметь детей возникнет на почве огромной и взаимной любви к партнёру, и только после этой мысли следует трезво оценить свои возможности и перспективы. Фанатизм же будет вреден, как и всегда.
Но это ясноглазое вездеползающее... ^^ лопочет что-то, старается заехать тебе пальчиком в глаз... От этого ощущаешь, что ты в ладу с миром.
Лучше, если желание иметь детей возникнет на почве огромной и взаимной любви к партнёру, и только после этой мысли следует трезво оценить свои возможности и перспективы. Фанатизм же будет вреден, как и всегда.
Но это ясноглазое вездеползающее... ^^ лопочет что-то, старается заехать тебе пальчиком в глаз... От этого ощущаешь, что ты в ладу с миром.
Kisen
16 Aug 2015
Пальцем в глаз это пустяк. Иногда в их маленьких головах такие коварные планы, что взрослым и не снились. И мне нравятся выражения их простодушных лиц, на которых эти коварные планы аж светятся
Ну да, я месяц читал
Может, грубое
И не пришёл ни к каким выводам? Похвальное или печально..
Чувство юмора это хорошо.
Alejandro (15 August 2015 - 23:01) писал:
Ну да, я месяц читал
Может, грубое
Griffon
16 Aug 2015
А ещё мне жаль тех, кому не суждено познать эту радость. Но философия моя не позволяет им сочувствовать. Таков закон природы. Кто-то рождает жизнь, а кто-то слишком занят, в лучшем случае оставит после себя писанину.
Alejandro
16 Aug 2015
Kisen (16 August 2015 - 03:23) писал:
И не пришёл ни к каким выводам? Похвальное или печально..
мне нравится его читать
каждая личность по своему интересна.
А ваши междусобойчики, безусловно, даже веселят и забавляют. Но сам не очень люблю участвовать в подобном - не доставляет.
Наверно задержусь, почитаю еще))
А кто из форумчан был в отношениях? Или состоит? Влюбчивы ли?
Если были, почему расстались? Тяжело ли это вам далось расставание?
Как относитесь к отношениям на расстоянии?^^
Sashi
16 Aug 2015
Griffon (16 August 2015 - 00:43) писал:
Вот что я понял: дети - это здорово. Не все, не всегда, но это так. Мотивом к рождению не должна быть одна из крайностей - желание сделать гения или родить от большой и чистой любви.
Это ясноглазое заставит тебя повесить на все дверцы замки, все более-менее опасные и хрупкие или дорогие вещи забросить повыше, лишит нормального сна и измотает нервы. Это я тебе как бывалая сиделка с пятью ясноглазыми родимого братца говорю.
Temnoslav (15 August 2015 - 17:56) писал:
Саш, ну вот опять ты... Сколько уж вы своей сворой кидались, пустолайной...
Ну вот и роспись в собственной тупости. Фанфары. Занавес. Ты захлопнул таки крышку своего унитаза с внутренней стороны.
Baka-Ren
16 Aug 2015
Sashi (16 August 2015 - 10:03) писал:
Дети - это большая ответственность и геморрой.
Это ясноглазое заставит тебя повесить на все дверцы замки, все более-менее опасные и хрупкие или дорогие вещи забросить повыше, лишит нормального сна и измотает нервы. Это я тебе как бывалая сиделка с пятью ясноглазыми родимого братца говорю.
Конечно, что бы растить дитё нужны условия проживания, без гроша за душой на одной любви не накормишь. На счет этого, не понимаю семей с малым достатком, что имеют много детей, они же не счастливы од такого, или же те которые работают не обращая на дитё внимания.
Kisen
16 Aug 2015
Alejandro (16 August 2015 - 07:34) писал:
у вас живенький, неплохой форум.
мне нравится его читать
каждая личность по своему интересна.
А ваши междусобойчики, безусловно, даже веселят и забавляют. Но сам не очень люблю участвовать в подобном - не доставляет.
Наверно задержусь, почитаю еще))
А кто из форумчан был в отношениях? Или состоит? Влюбчивы ли?
Если были, почему расстались? Тяжело ли это вам далось расставание?
Как относитесь к отношениям на расстоянии?^^
Я ничего ни про кого не знаю.
Могу порассуждать об отношениях на расстоянии, но не думаю что тебе будет интересно, так как мои знания из гугла подчерпнуты, а это общедоступная инфа.
С чего такой живой интерес? Ты вляпался в подобные "отношения"?