Поговорим о жизни и отношениях
Поль
27 Dec 2013
Kisen (27 December 2013 - 02:40) писал:
Мде? Я не особо вникала, но там кажись было про то, что вы бред пишете и вас считают не логичной..
Вы лучше вникайте во все, что вокруг, в старости будите жалеть, что жизнь вот так глупо пропустили...
Bunny (27 December 2013 - 08:04) писал:
Лол характером понравилась? Я бы не встречалась с такой тп даже за деньги.(будь я парнем)
Temnoslav
27 Dec 2013
Наталья (27 December 2013 - 13:22) писал:
я понимаю, если бы она в роскоши купалась... но там все да наоборот
мб мазахистка.. а может на наркоту её подсадил...
мб мазахистка.. а может на наркоту её подсадил...
Ну и чисто мнение на вскидку. Берём Россию. Предположим женщин 50 проц. и мужчин столько же. Вычленяем нерусь - (допустим, цифры из головы) 80 миллионов человек осталось. Полагаю, что женщин будет больше, потому как у не русских семьи большие и мужиков там больше. Итак пусть будет 35 млн. - муж. и 45 млн. женщины. Убираем заранее дегенератов - хронических алкоголиков, наркоманов и информационно загаженных. полагаю 20 млн. муж. и 35 млн. жен - вот и результат, что женщина вынуждена хвататься за пусть и в кавычках, но нормального мужика. Мало ибо)))
Касаемо "должна-недолжна": мы русские. живём по старинному укладу, родовому. В семье должен быть отец и мать, эдакая свободная любовь нам претит, хотя кругом можно найти неполноценные семьи. Причина выше описана, но главное родовое стремление к гармоничному размножению и главное воспитанию.
К счастью лечатся все болячки просто и легко: избавлением от разрушительного мышления. Тотально добрый настрой)))
Catharsis
27 Dec 2013
Нифига она не уйдет от него, мне кажется. Хоть какой он там будет изверг, привязалась уже за столько времени, родным стал, да и страх.... Может глаза открылись бы, если бы разницу почувствовала, с другим мужчиной, пусть даже просто пообщавшись, для начала. Когда попробуешь хороший коньяк, на дешевое пойло и смотреть не захочется
Temnoslav
27 Dec 2013
О! А можно мне популярно о гордости рассказать. Что это такое?
Поль
27 Dec 2013
Temnoslav
27 Dec 2013
Поль (27 December 2013 - 13:49) писал:
У меня устаревшее мнение о гордости, теперь гордость совсем другое...
Это просто интерес, без какого либо умысла.
И да, Полина, немного рекламы на нашем радио)):
http://forum.anidub....81%D1%82%D1%8C/
http://forum.anidub....BA%D0%B0%D0%B7/
Я хотел бы видеть твоё мнение в этих темах.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 27 December 2013 - 13:52
Наталья
27 Dec 2013
Temnoslav (27 December 2013 - 13:34) писал:
Блин в житейских вопросах всё так не просто. Видишь ли, что бы однозначно сказать какая именно подсознательная программа проецирует эту ситуацию в жизнь, нужен сеанс. Возможно даже с гипнозом. После выявления программы - проработка. Через приятие, понимание, замены негативных эмоций - позитивными.
Ну и чисто мнение на вскидку. Берём Россию. Предположим женщин 50 проц. и мужчин столько же. Вычленяем нерусь - (допустим, цифры из головы) 80 миллионов человек осталось. Полагаю, что женщин будет больше, потому как у не русских семьи большие и мужиков там больше. Итак пусть будет 35 млн. - муж. и 45 млн. женщины. Убираем заранее дегенератов - хронических алкоголиков, наркоманов и информационно загаженных. полагаю 20 млн. муж. и 35 млн. жен - вот и результат, что женщина вынуждена хвататься за пусть и в кавычках, но нормального мужика. Мало ибо)))
Касаемо "должна-недолжна": мы русские. живём по старинному укладу, родовому. В семье должен быть отец и мать, эдакая свободная любовь нам претит, хотя кругом можно найти неполноценные семьи. Причина выше описана, но главное родовое стремление к гармоничному размножению и главное воспитанию.
К счастью лечатся все болячки просто и легко: избавлением от разрушительного мышления. Тотально добрый настрой)))
Catharsis (27 December 2013 - 13:43) писал:
Нифига она не уйдет от него, мне кажется. Хоть какой он там будет изверг, привязалась уже за столько времени, родным стал, да и страх.... Может глаза открылись бы, если бы разницу почувствовала, с другим мужчиной, пусть даже просто пообщавшись, для начала. Когда попробуешь хороший коньяк, на дешевое пойло и смотреть не захочется
Поль
27 Dec 2013
Temnoslav (27 December 2013 - 13:52) писал:
Расскажи какое оно у тебя. Пожалуйста.
Ну, наверное, гордость, это, прежде всего, себялюбие.
Catharsis
27 Dec 2013
Наталья
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
Наталья (27 December 2013 - 13:08) писал:
Я не понимаю с чего такая привязанность... понимаю, если бы без отца росла... но нет, семья полная у неё
вроде, причитает на него и тут же заявляет, что другой не нужен... я недоумеваю...
вроде, причитает на него и тут же заявляет, что другой не нужен... я недоумеваю...
А дитё жалко. Расти в полной семье - счастье.
Kisen
27 Dec 2013
Поль
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
Наталья
27 Dec 2013
Kisen (27 December 2013 - 14:18) писал:
Вот может потому, что семья полная и стремится к семейной жизни, но как ты описала - получилось у неё абы с кем. С таким не стоило и связываться, тем более рожать.. а признать то сложно, в головушке у неё стереотип забит, любит - жить не может.. так и будет терпеть, пока не дойдёт до её сознания, что не стоит время терять.. если вообще дойдёт.
Поль
27 Dec 2013
Temnoslav
27 Dec 2013
Наталья (27 December 2013 - 14:38) писал:
говорит лубовь это... только вот, любопытно, что она скажет лет эдак через десять, когда он уже будет шестидесятилетним пердуном... у него видать уже комплексы, ревность и истерики... а потом чё будет, я даж не представляю
Наталья (27 December 2013 - 13:57) писал:
дальше гипноза не осилила... звиняй
полагаю если совместить себялюбие и любовь ко всему миру - можно достичь гармонии))